Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Удаление тем.

Ваш знакомый
    Guest

Удаление тем.

Прошу обратить внимание всех модераторов.

Мы мгновенно реагируем на совершенно выигрышные для нас темы и удаляем их.
    Для примера возьму последнее удаление Ингушевича темы Багатара.

Почему?
    Во-первых, наверное никто лучше, чем Ингушевич, не знает возможностей этого осла. Почему Ингушевич удалил тему? Не охота тратить время на него? Других вариантов просто не вижу.

Во-вторых, эти удаления дают нашим противникам возможность упрекать нас, вернее нашу позицию, в дефектности. Неужели у нас нет потенциала? Есть, есть даже многократное превосходство и то обстоятельство, что за нами правда. Считаю, что такие темы, поднятые осетинами, нужно раскручивать, выставляя осетин дураками.

В-третьих, мы хотим оживить форум? Это скандальная тема, которую можно повернуть против осетин.

Я восстановил тему, не в обиду Ингушевичу, и наоборот постарался подзадорить Багатара.

Может быть я чего-то не понимаю? Высказывайте свое мнение.

Высказывайте свое мнение.

Давно я тут

Ответ: Удаление тем.

Абсолютно согласен со всем вышесказанным.

Ваш знакомый
    Guest

Еще раз прошу модераторов относится более взвешенно к удалению сообщений.
    Своими глупыми высказываниями они работают против себя. У нас сильный состав и любое их сообщение можно обратить против них же, а удаление сообщений дает повод для обвинений нас.
    Если сообщение содержит нецензурщину, его лучше смодерировать, удалив нецензурщину и красным цветом выделив показать это, при этом сделав Предупреждение.

Последний пример с удаленным сообщением Скартлетт. Сообщение просто удалено и даже не сделано замечание. Просто удалено. И теперь Скарлет обвиняет нас, подкидывая мысль, что там в ее сообщении было что-то важное, опровергающее наши доводы. А что было в том сообщении? Пустая болтовня, за которую нужно сделать замечание или предупреждение. Найдется обязательно кто-то, кто ответит и выставит эту болтунью на посмешише.

Я не восстановил ее сообщение. Не хочу отменять решение Айвенго.

Я просто призываю вас использовать и обращать против осетин их же глупости.

Уважаемый форумчанин

Знакомый.........просто я не хотел чтобы из серьезной темы опять получился цирк...........Она опущена и оскорблена,я ее могу довести только до мата))...........Но надо ли это? Предлагаю все ее сообщения переносить в уголок скарлетт
    .

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Знакомый.........просто я не хотел чтобы из серьезной темы опять получился цирк...........Она опущена и оскорблена,я ее могу довести только до мата))...........Но надо ли это? Предлагаю все ее сообщения переносить в уголок скарлетт
    Уголок согласен, но назвать его уголком Скарлетт - слишком много чести.
    Можно придумать название темы и переносить туда такие сообщения.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Уголок согласен, но назвать его уголком Скарлетт - слишком много чести.
    Можно придумать название темы и переносить туда такие сообщения.
    А ведь создали же.
    Свет идёт с Востока

Ваши права