.....
Ну, надо же...) Это типа я такая корыстная... Акела, ты на себя то оглянись... Покопаться, что ль, на Инг.ру(?) - да выложить тут, как ты на весь мир кричал, что те Евлоев пару тысяч тугриков зажал...
Не... лениво мне чё то..., да и не уверена, что это всё не удалили...
(Надо было мне, дуре, сохранить - скандальчик был прикольненький такой - Жванецкий отдыхает)
Оно, конечно, дело житейское - только смешно мне, как ты высокими словами бросаешься - РОДИНА, понимаешь, ДОМ..., ДЫМ ОТЕЧЕСТВА, который "сладок и приятен"... Правильно - за ДЫМ - тугрики платить не надо... А накормить старика (купить ему ДОМ) - ет тугрики, блин, нужны, а их, чёрт побери, жалко - СВОИ же... А ДЫМОМ же сыт не будешь, верно, Акела?
А я вот ДА! - я такая бессердечная и непонятливая... Вот не понимаю, почему старика надо было держать в вагончике..., и ждать, когда у этих "подлых осетин" совесть проснётся...
Забери его к себе домой, раз такой сердечный и понятливый, отдай ему свой кусок хлеба с маслом (он же у тебя ЕСТЬ?), и борись за его права дальше...
То есть, я не говорю, что ТЫ ЛИЧНО должен был это сделать, но кто-то должен был...
Что я тут неправильного сказала?