Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
.....
Ну, надо же...) Это типа я такая корыстная... Акела, ты на себя то оглянись... Покопаться, что ль, на Инг.ру(?) - да выложить тут, как ты на весь мир кричал, что те Евлоев пару тысяч тугриков зажал...
Не... лениво мне чё то..., да и не уверена, что это всё не удалили...
(Надо было мне, дуре, сохранить - скандальчик был прикольненький такой - Жванецкий отдыхает)

Оно, конечно, дело житейское - только смешно мне, как ты высокими словами бросаешься - РОДИНА, понимаешь, ДОМ..., ДЫМ ОТЕЧЕСТВА, который "сладок и приятен"... Правильно - за ДЫМ - тугрики платить не надо... А накормить старика (купить ему ДОМ) - ет тугрики, блин, нужны, а их, чёрт побери, жалко - СВОИ же... А ДЫМОМ же сыт не будешь, верно, Акела?

А я вот ДА! - я такая бессердечная и непонятливая... Вот не понимаю, почему старика надо было держать в вагончике..., и ждать, когда у этих "подлых осетин" совесть проснётся...
Забери его к себе домой, раз такой сердечный и понятливый, отдай ему свой кусок хлеба с маслом (он же у тебя ЕСТЬ?), и борись за его права дальше...
То есть, я не говорю, что ТЫ ЛИЧНО должен был это сделать, но кто-то должен был...

Что я тут неправильного сказала?
Тебе этого не понять. В твои понятия это не входит, потому что все твои понятия ограничены количеством награбленного белья, посуды, желанием не НАЖИТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, пусть даже на крови невинных жертв, пусть даже на крови собственных детей, лишь бы НА ХАЛЯВУ, лишь бы не отдать наворованное, награбленное. Даже сейчас ты ничего не поняла. И этот твой постинг прекрасное этому подтверждение.

Прав Опфер. Маздакит он и есть маздакит. Жалкий народишко.