Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Очередной рейд "Эскадронов смерти"

Очередной рейд "Эскадронов смерти"

Сегодня в Назрани похищены еще двое жителей республики
    Ингушетия.Ru

Сегодня около 15 часов 30 минут в Назрани недалеко от Экажевского круга неизвестной вооруженной группой совершено очередное похищение жителей республики. Лицами в камуфляжной форме и масках на белой "Газели" с тонированными стеклами без номерых знаков были захвачены житель села Сурхахи Хусен Муцольгов, 1986 года рождения и житель Насыр-Корта Заурбек Евлоев (возраст 24-25 лет). Нападавшие забрали с собой и автомобиль ВАЗ-21099 с номерным знаком "С095ТФ06", принадлежащий Муцольгову, на котором в момент похищения находились Евлоев и Муцольгов. После захвата, вооруженная группа выехала в сторону федеральной трассы "Кавказ".

Родственники похищенных обратились за помощью в МВД Ингушетии. Был введен план "Перехват", который результатов не дал.

По некоторым сведениям, вооруженная группа выехала в сторону Грозного. По другим данным - во Владикавказ.

К вечеру был обнаружен один из похищенных - Заурбек Евлоев. Его похитители выкинули из машины в районе станицы Вознесеновская. Евлоев запуган, неадекватен. В настоящее время его доставили в УБОП МВД Ингушетии с целью выяснения обстоятельств происшедшего.

Ответ: Очередной рейд "Эскадронов смерти"

У меня такое ошушение, видя как часто ловят ребят вообще не склонных к крайней религиозности, что их сначала вербуют куда-то, потом свои же "патроны" сдают....или просто ловят кого попало и потом навешивают дела.Дикость какая-то. Таити 1960-х Папы Дювалье.
    Спецслужбисты едут наверно на Кавказ, сделать карьеру, состояние и понтоваться потом в "светских салунах" своих полудиких провинции, как во времена Пушкина.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Главная проблема России - сепаратизм. Подозреваемых просто "отстреливают", потому что и привесить им особо нечего.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Главная проблема России - сепаратизм. Подозреваемых просто "отстреливают", потому что и привесить им особо нечего.
    Так это наоброт вызывает скрытый сепаратизм, остальных напуганных поданных, что выявляется в самый неудобный момент.Как персы имея 2 млн. армию сдали своего главного перса Саше Македонскому с 40 тыс.больных солдат.Или монголы прошли как нож сквозь масло не потму что все слаьые были, а потому что всем уже надоели своим гражданам прерашенным в рабов, терять коим было уже нечего и принцип которых был - хуже уже не будет. Сопротивлялись какие-то разрозненыне кучки которые были обреченны из-за убийства посольств, что всегда каралась сожением города.Да и гитлеровцы так бодро протопали не из-за массового героизма бывших колхозниокв, что пришлось загранотряды ставить и семьи сдавшихся умершвлять голодом.Неужто в кремляхин одного здравомыслящего нет уже? Или у них задание? Похоже на это.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Так это наоброт вызывает скрытый сепаратизм, остальных напуганных поданных, что выявляется в самый неудобный момент...Неужто в кремляхин одного здравомыслящего нет уже? Или у них задание? Похоже на это.
    Это скорее всего целенаправленное нагнетание напряженности перед выборами, когда кремлю может быть выгоден какой-нибудь конфликт. В данном случае, я думаю, постарались наши "добрые" соседи (имеющих немало рычагов во власти и спецслужбах), которые спят и видят как нас будут уничтожать военные. Наш народ хотят довести до точки кипения, когда никто уже не сможет терпеть это - скорее всего и Зязиков поставлен ради этого, с одной конторы так сказать.
    Если власть никудышная, то надо развивать гражданское общество - населению (в первую очередь родственникам жертв) надо организованно требовать ответа спецслужб перед судом.

Цитата Сообщение от adamus Посмотреть сообщение
    Это скорее всего целенаправленное нагнетание напряженности перед выборами, когда кремлю может быть выгоден какой-нибудь конфликт. В данном случае, я думаю, постарались наши "добрые" соседи (имеющих немало рычагов во власти и спецслужбах), которые спят и видят как нас будут уничтожать военные. Наш народ хотят довести до точки кипения, когда никто уже не сможет терпеть это - скорее всего и Зязиков поставлен ради этого, с одной конторы так сказать.
    Если власть никудышная, то надо развивать гражданское общество - населению (в первую очередь родственникам жертв) надо организованно требовать ответа спецслужб перед судом.
    Думаю ты полностью прав.им сейчас надо напугать Запад всякими бунтами, навешать ярлыки исламских террористов на мусульмаенские народы Кавказа, чтобы потом Запад дал "добро" на диктатуру. Ту же же аферу они уже успешно пару раз провернули с Чечней. в 1994 и 1999 году. Аппробированный метод. дай Всевышний силы наши людям устоять против их провокации и не стать жертвой в этой грязной игре этих циничных вождей народов.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Так это наоброт вызывает скрытый сепаратизм, остальных напуганных поданных, что выявляется в самый неудобный момент...Неужто в кремляхин одного здравомыслящего нет уже? Или у них задание? Похоже на это.
    В России все согласно правила Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Цитата Сообщение от adamus Посмотреть сообщение
    Это скорее всего целенаправленное нагнетание напряженности перед выборами, когда кремлю может быть выгоден какой-нибудь конфликт.
    На выборы нужны "коробки из под ксерокса".
    Конфликт - лишь средство отмывания "черного нала" и особенно "хорош" в этом плане "тлеющий конфликт", когда можно отмыть огромные суммы на "черезвычайках". Те, кто реально должен получить эти черезвычайки - те получить не могут, а деньги идут и списываются по фальшивым судебным решениям. По фальшивкам дали получить нескольким ингушам, а потом закрыли лавочку для посторонних и Москва сама проводит эту операцию обналички. Примерно по схеме "чеченских авизо". Если поднимется скандал, обвинят ингушей.

В данном случае, я думаю, постарались наши "добрые" соседи (имеющих немало рычагов во власти и спецслужбах), которые спят и видят как нас будут уничтожать военные. Наш народ хотят довести до точки кипения, когда никто уже не сможет терпеть это - скорее всего и Зязиков поставлен ради этого, с одной конторы так сказать.
    Не преувеличивайте возможности наших соседей. Скорее всего они просто разогревают те тенденции, которые зреют в самой России.
    Мне не верится, что "терпение ингушского народа лопнет", уж очень многие получают подачки из Кремля. Бизнес.

Если власть никудышная, то надо развивать гражданское общество - населению (в первую очередь родственникам жертв) надо организованно требовать ответа спецслужб перед судом
    Власть и есть отражение состояния нашего обшества и надеяться на внедрение ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА СВЕРХУ просто наивно.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Галгай.Ком Посмотреть сообщение
    На выборы нужны "коробки из под ксерокса".
    Конфликт - лишь средство отмывания "черного нала" и особенно "хорош" в этом плане "тлеющий конфликт", когда можно отмыть огромные суммы на "черезвычайках". Те, кто реально должен получить эти черезвычайки - те получить не могут, а деньги идут и списываются по фальшивым судебным решениям. По фальшивкам дали получить нескольким ингушам, а потом закрыли лавочку для посторонних и Москва сама проводит эту операцию обналички. Примерно по схеме "чеченских авизо". Если поднимется скандал, обвинят ингушей.
    Помимо этих могострадальных "чрезвычаек" у кремля полно денег - весь Газпром, вся нефть, все работает на одну кормушку. Не думаю что у них такая большая потребность в той мизерной для них сумме. Скорее всего отмытое уходит в чьи-то карманы.

Не преувеличивайте возможности наших соседей. Скорее всего они просто разогревают те тенденции, которые зреют в самой России.
    Мне не верится, что "терпение ингушского народа лопнет", уж очень многие получают подачки из Кремля. Бизнес.
    Да я бы рад принизить их возможности, но ... В городе, где я живу (Сибири) были пойманы несколько вагонов паленной осетинской водки, но говорят один звонок все решил. Потом, у ингушей, живущих на Магадане появились проблемы, а все выяснилось когда показали интервью начальника УФСБ Магаданской области - оказывается он осетин. И сколько таких примеров, а сколько работают втихую?
    Я понимаю, что они попали на волну кремлевской политики, но некоторую лепту они все равно вносят.

Власть и есть отражение состояния нашего обшества и надеяться на внедрение ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА СВЕРХУ просто наивно.
    Я не говорю о гражданском обществе СВЕРХУ, люди (особенно жертвы)должны САМИ требовать судебных разбирательств, а пока видно работу только одного Муцольгова. Что сможет сделать один человек?

Ваши права