Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: БОКС

БОКС

Двое спортсменов из Ингушетии одержали победы на чемпионате мира по боксу

В четвертьфинале чемпионата России по боксу, который проходит в Якутске, в своих весовых категориях убедительные победы одержали ингушские спортсмены Рахим Чахкиев (до 91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики, спорта и туризма Ингушетии 7 мая.

По результатам этого турнира главный тренер сборной Александр Лебзяк определит костяк команды для участия в чемпионате мира, где будут разыграны именные олимпийские путевки.

http://www.regnum.ru/news/fd-south/ingush/824077.html

Уважаемый форумчанин

Ответ: БОКС

С чем Всех и поздравляю!))

Завершился чемпионат России по боксу, который проходил с 1 по 9 мая в Якутске. Рахим Чахкиев в весовой категории до 91 кг стал чемпионом России по боксу, одержав победу над Романом Романчуком, который считался явным фаворитом турнира.

К сожалению Ислам Тимурзиев завоевал только серебряную медаль чемпионата, уступив в финале Денису Сергееву по очкам.

Артур Бетербиев победил в финале двукратного чемпиона мира капитана сборной России пор боксу Евгения Макаренко.

В любом случае это можно считать большим успехом.

Молодцы!
    Contra factum non est argumentum

Завсегдатай форума

Чахкиев красава, всей семьёй за него болели

А Тимурзиев если бы второй раз попал, то соперник бы не встал (после первого попадания ему удалось встать). Всё же, надо работать над выносливостью. Дал аьндале, и Чахкиев и Тимурзиев поедут в Пекин на Олимпиаду. Дал аьттув боахкалб цар щинне.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ))
    Думаю легче выгрузить вагон цемента лопатой, чем провести один раунд на ринге.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Именно))

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Именно))
    Просто мне приходилось делать и то и другое.И знаю что бокс тяжелей. )

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    если это камень в мой огород, то бокс мне известен не поныслышке. сам раньше занимался (соревнования, правда, никакие не выигрывал, потому что занимался чисто для себя с индивидуальным тренером и со спаринг-партнёрами).
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    если это камень в мой огород, то бокс мне известен не поныслышке. сам раньше занимался (соревнования, правда, никакие не выигрывал, потому что занимался чисто для себя с индивидуальным тренером и со спаринг-партнёрами).
    Рад за тебя. Я сам правда всего на второй р-д в среднем весе, вытянул -времени не было заниматься. Но с тяжами в спаррингах работал. С Кациевым Мусиком(Якубом) начинали в детстве далёком, - он дошел до мастера международного класса. Сейчас в Бельгии тренирует аборигенов местных со своими пацанами, они тоже боксёры мастера, хотя может уже в Назрань вернулся - я его несколько лет не видел.
    Насчёт поговорки, - это просто расуждение, риторическая фигура, для формирования стиля речи.Я не любитель камни кидать. Если попал в твой огород, это случайность - выкинь обратно.))

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права