Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Неважно...

Уважаемый форумчанин

Неважно...

Интернет-сленг, "пАдонковский жаргон", сетевой "новояз"...
    Пользуйтесь ли вы им? Владеете ли им? Как считаете "обогащение" разговорного русского заимствованиями из языка, используемого в Рунете, будет иметь отрицательные последствия?

P.S. Я в нем настолько хорошо ориентируюсь, что "Аффтару", имевшему неосторожность употребить "неологизм" приходится мне разъяснять его значение.

Осваиваюсь

Ответ: Неважно...

У этого жаргона не такой большой словарный запас, чтобы пользоваться им в полной мере, то есть давать развёрнутые ответы. А так, иногда, можно написать: аффтар жет, хачу ищо.

Давно я тут

я не пользуюсь
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Артур
    Guest

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    У этого жаргона не такой большой словарный запас, чтобы пользоваться им в полной мере, то есть давать развёрнутые ответы. А так, иногда, можно написать: аффтар жет, хачу ищо.
    аффтар жет, хачу ищо, ентот и многие другие с каждым днем становятся более популярными в ингушском интернете, особенно в чатах. А некоторые "аффтары", часто меняющие никнаме специально доускают такую массу ошибок, что бы их не опознали.
    Я не пользуюсь и стесняюсь своих ошибок.

У меня вопрос к администрации - почему не вижу тегов и смайликов, почему не вижу других наворотов на этом форуме, другие ими пользуются, а я не могу.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации - почему не вижу тегов и смайликов, почему не вижу других наворотов на этом форуме, другие ими пользуются, а я не могу.
    Потому что ты не зарегистрирован. Зарегься и все будет нормально.

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь ли вы им? Владеете ли им? Как считаете "обогащение" разговорного русского заимствованиями из языка, используемого в Рунете, будет иметь отрицательные последствия?
    ты про какие слова?Про такие как " ЛОЛ", "ИМХО" и т.д.? У меня одно время был один прикол...в реале стала лол говорить..)) сейчас к стати уже прошло
    Даьлег бе хостем!

~Ingushka~

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от iLive Посмотреть сообщение
    ты про какие слова?Про такие как " ЛОЛ", "ИМХО" и т.д.? У меня одно время был один прикол...в реале стала лол говорить..)) сейчас к стати уже прошло
    Это хорошо,что прошло.

Свой

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение

P.S. Я в нем настолько хорошо ориентируюсь, что "Аффтару", имевшему неосторожность употребить "неологизм" приходится мне разъяснять его значение.
    КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?????Думаю таким жаргоном пользуются люди у которых вид деятельности связан с этим жаргоном.Да я немного с этим жаргоном знаком,в определенных ситуациях я им пользуюсь.на счет отрицательного последствия....ну незнаю,но мне от него не холодно не жарко.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?????Думаю таким жаргоном пользуются люди у которых вид деятельности связан с этим жаргоном.Да я немного с этим жаргоном знаком,в определенных ситуациях я им пользуюсь.на счет отрицательного последствия....ну незнаю,но мне от него не холодно не жарко.
    ?!!!!Ты как со старшей разговариваешь?!Где уважение к моему возрасту?!А?))))) Смотри у меня.

Ваши права