Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Ингушский вопрос.

патриот

Ответ: Ингушский вопрос.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Я читал постановление прокуратуры от и до. Я уже говорил что там есть ляпы, на которые я указывал сто раз уже, и если у кого то плохая память, то это не мои проблемы. Это во первых. Во вторых эти "выводы" прокуратуры не указывают на то что осетины начали первыми. Сами бы лучше почитали внимательно.... Ну и в третьих я в сотый раз уже говорил что ФАКТЫ УСТАНАВЛИВАЕТ СУД!!!!!. Все что в постановлении это всего лишь выводы, которые можно опровергать.
    Да здравствует осетинский суд, самый "гуманный" суд в мире
    А этот рассказ, который я привел, это не выдумки летчика анашиста, а реальные события, которые рассказывает реальный человек.. И его свидетельства между прочим не противоречат осетинской версии.
    Нераста, ты когда-нибудь на самолете летал???

А вот ваши свидетельства зачастую настолько противоречивы, что становится смешно их читать.. Аивенго наверно помнит как он мне рассказывал о том, как осетины осуществляли геноцид ингушей
    Повторяю для тех, кто в танке!!! Я тебе не про наши - ваши свидетельства говорю! Я тебе говорю факты, а ты мне бред "ваши-наши"!

И причём тут Ayvengo? Если бы у тебя была тысячная доля мозгов Ayvengo, ты бы уже был учёный, академик всех академий наук осетии Ты что Ayvengo хочешь с собой сравнить??? Тоже мне сравнил, - палец с морковкой
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    И причём тут Ayvengo? Если бы у тебя была тысячная доля мозгов Ayvengo, ты бы уже был учёный, академик всех академий наук осетии Ты что Ayvengo хочешь с собой сравнить??? Тоже мне сравнил, - палец с морковкой
    Айвенго видный ингушский ученый, мы в курсе.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Айвенго видный ингушский ученый, мы в курсе.
    Что ты от темы отходишь жд???

Стоит Ayvengo вступить с тобой в дискуссию - твоя голова издает странные звуки, похожие на "Ельцын в самолете в аэропорту Ирландии"
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Что ты от темы отходишь жд???

Стоит Ayvengo вступить с тобой в дискуссию - твоя голова издает странные звуки, похожие на "Ельцын в самолете в аэропорту Ирландии"
    Ох, уж лучше Айвенго даже и не вступать в дискуссию. С "видным ингушским ученым" тягаться нет сил. Но не от избытка аргументации, а от избытка словесного бреда. Да, определенно от бредовых мыслей головы нормальных людей издают звуки.

Нерастаможенный
    Guest

Нераста, ты когда-нибудь на самолете летал???
    Ну при чем тут самолет????!!!!! Ты читал ссылку? Он вертолетчик был!!! Какой самолет к чертям!

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да, определенно от бредовых мыслей головы нормальных людей издают звуки.
    Но если ты считаешь туалетные звуки, которые издает твоя голова - нормальными, я твоим ответом доволен!!!

патриот

Ну при чем тут самолет????!!!!! Ты читал ссылку? Он вертолетчик был!!! Какой самолет к чертям!
    Я такие бредятины не читаю!!!

Так ты летал на самолете или вертолете (в данном случае не имеет значение) когда-то???

Нерастаможенный
    Guest

Летал. А что?

патриот

Летал. А что?
    В окно глядел?

Нерастаможенный
    Guest

В окно глядел?
    Глядель.

Ты что хочешь сказать что вертолет и самолет летают одинаково?. В том плане что вертолет может летать исключительно быстро и при этом очень высоко? Ты опять тупить начинаешь по ходу...

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права