Я уже создавал такую тему на другом форуме, решил и здесь сделать.
-
У меня вот какой вопрос: есть ли среди посетителей люди, играющие в MMORPG вообще и в «World of Warcraft» в частности? Речь идёт об игре на официальных серверах.
Я уже создавал такую тему на другом форуме, решил и здесь сделать.
-
У меня вот какой вопрос: есть ли среди посетителей люди, играющие в MMORPG вообще и в «World of Warcraft» в частности? Речь идёт об игре на официальных серверах.
А ты незнаешь в World of Warcraft платные сервера?
Конечно платные.![]()
Я сторонник того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Из-за этого играю на официальном сервере.
Есть платные (официальные) – ~1000 руб. за два месяца, но есть и бесплатные (пиратские). Если играешь в WoW, то лучше играть на официальных серверах, так как Blizzard постоянно выпускает обновления и патчи. Да и контингент игроков отличается, в зависимости от того, официальный это сервер или пиратский.
Ещё я немного играл в Guild Wars. Тоже отличная игрушка. Кстати, в Guild Wars нет абонентской платы. Из-за этого и пиратских серверов нет.
Вот в Lineage 2 в принципе для начала можно и на бесплатных попробовать. Там не большая разница. Сам правда не играл, но знакомые с работы советуют.
Понятно, говорят, что появляется зависимость, не замечал?
К счастью или сожалению мне это не грозит. Когда есть голова на плечах и мало свободного времени можно этого не опасаться.
А, ну тогда все отлично))).
Боже! Какой же темный лес для меня ваши игры! Даже неудобно как-то.Надо младшего брата попросить провести ликбез.)))