Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Веселые истории из реальной жизни:)

Уважаемый форумчанин

Веселые истории из реальной жизни:)

Давайте рассказывать..

Короче история реальная. Однажды вернулся один парняга пьяный домой (ну ему лет 40). лег спать. Его племянники решили приколоться. Залезли на дерево и таким злобным голосос начали пищать "Сууултааааан.....Султааааан "....Дело было ночью. Выходит значит наш Султан,никого не видит и говорит "Кто здесь? Мэл вы ук1уз?"....Тут ему отвечают "Это твоя смеерть СУлтанаан.."....И Султан выдал "Что ты от меня хочешь,вооон Хаджибекар вон там живет (Его отец),иди к нему"........и спокойно пошел спать ..

Вот такая история. На Ингушском смешнее правда
    .

Уважаемый форумчанин

Ответ: Веселые истории из реальной жизни:)

Не очень то и смешно, но меня это развеселило…
    Вчера вечером еду домой, сидя рядом с водителем Subaru, руль, которой на правой стороне…Едем на вполне законопослушной скорости, но один милый молодой ГИБДДшник на трассе увидав нашу машину и решив, что за рулем я, видимо, решил поиздеваться надо мной …Видимо не заметил на какой стороне руль. Он так картинно и величаво делает знак остановиться этим своим черно-белым жезлом с таким серьезным выражением лица…Ну я не выдержала и крутанула воображаемый руль в его сторону…Он это увидел и мило так среагировал- слишком уж проворно отпрянув на ,кажущееся ему, безопасным расстояние с таким обворожительным выражением лица. Инстинкт самосохранения хорошо развит был.)) Это умом он понял, что управление машиной мне, к большому сожалению, не доверили, что я паясничаю, а не инстинктом самосохранения, но понял это он с секундным, но все же опозданием. «Инстинкт» оказался быстрее и смешнее

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Не очень то и смешно, но меня это развеселило…
    Вчера вечером еду домой, сидя рядом с водителем Subaru, руль, которой на правой стороне…Едем на вполне законопослушной скорости, но один милый молодой ГИБДДшник на трассе увидав нашу машину и решив, что за рулем я, видимо, решил поиздеваться надо мной …Видимо не заметил на какой стороне руль. Он так картинно и величаво делает знак остановиться этим своим черно-белым жезлом с таким серьезным выражением лица…Ну я не выдержала и крутанула воображаемый руль в его сторону…Он это увидел и мило так среагировал- слишком уж проворно отпрянув на ,кажущееся ему, безопасным расстояние с таким обворожительным выражением лица. Инстинкт самосохранения хорошо развит был.)) Это умом он понял, что управление машиной мне, к большому сожалению, не доверили, что я паясничаю, а не инстинктом самосохранения, но понял это он с секундным, но все же опозданием. «Инстинкт» оказался быстрее и смешнее
    ...
    Тоже был случай.На Курпском посту гаишник по рации переговаривается. Ну и чуть слышно голос в рации (с таким кабардинским акцентом) "Пятый пятый доложите обстановка!"..И гаишник выдал "На посту мокрий ДоЖЖдь а так все уа нормально"
    .

Цоринец

У меня был случай где то 2003 или 4 год ,еду я из Назрани в Троицкую не по трасе ,а через Плиево,зима часа 2 ночи и на Карабулакском посту меня останавливает гаишник причём не просто останавливает,буквально упал под колёса я еле успел затормозить,вышел поднял его ,а он в умат пьяный,я его отряхнул ,жезл его нашёл, он всё меня благодарил я уже уезжаю,а он к машине докавылял и говорит Замсег минимальный штраф хадал..

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Замсег минимальный штраф хадал..
    Молодец!Служит Отечеству не щадя себя! Не забывает о своих служебных обязанностях в каком бы состоянии не находился.

Уважаемый форумчанин

У меня был случай где то 2003 или 4 год ,еду я из Назрани в Троицкую не по трасе ,а через Плиево,зима часа 2 ночи и на Карабулакском посту меня останавливает гаишник причём не просто останавливает,буквально упал под колёса я еле успел затормозить,вышел поднял его ,а он в умат пьяный,я его отряхнул ,жезл его нашёл, он всё меня благодарил я уже уезжаю,а он к машине докавылял и говорит Замсег минимальный штраф хадал..

Лет так 7-8 назад, Назрань. Едет дядька и я рядом сижу, проезжаем гаишника, он свистит, жезлом машет мол тормози. Дядька через мое окно кричит " ... нет у меня с собой прав!"

Активный форумчанин

Ну faruh! Ну жадина! Ну зачем ты его заствил это сказать? Он,можно сказать,жизнью рисковал,а ты хотел без минимального "хьам" уехать

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Лет так 7-8 назад, Назрань. Едет дядька и я рядом сижу, проезжаем гаишника, он свистит, жезлом машет мол тормози. Дядька через мое окно кричит " ... нет у меня с собой прав!"

.

Уважаемый форумчанин

Красный цвет- символ силы, огня и страсти…Он на некоторых действует очень своеобразно и безотказно…Считается плохой приметой махать красной тряпкой перед разъяренным быком, хотя какая ему разница красная или зеленая- он же все равно дальтоник?! Отвлеклась я немного..Расскажу то, что вам и без меня, в принципе, известно…
    Итак, наши инспектора ГИБДД обратно начали штрафовать многострадальных водителей за наличие тонировки, мол, законопослушным гражданам нечего скрывать от блюстителей дорожного порядка …Чтобы не быть оставленными на посту пришлось рискнуть, т.е. прибегнуть к противозаконным действиям- увидав нашу машину, попадающую под категорию «штрафуемых объектов» инспектор делает многозначительный жест своим жезлом, но тут я в полуоткрытое окно мило так машу ему КРАСНОЙ корочкой, единственным плюсом, которой является ее цвет, и вдруг направление и глубокий смысл его жезла кардинально меняются!! Я не помню отдал ли он честь, но проехали совершенно беспрепятственно за что надо быть благодарным тому благоговению к КРАСНОМУ цвету или к «корочкам», испытываемому блюстителями порядка.По крайней мере некоторыми из них.

Цоринец

Сегодня вспоминали нашу Бабушку (Дя нян), она была очень интересный человек(сама она была Мальсагова) сколько ей было лет никто незнал ,но видимо очень много ,потому ,что она помнила хорошо времена Зелемхана абрека(умерла она в 1982)по русски она знала одно слово "ХОРОШО" произносила его на украинский манер где надо и не надо,да ещё пару матерных выражений смысл которых не знала ,но отдавала и им должное.С телевидением у неё вообще были особые отношения,когда появлялась н экране диктор Ингушский Лида Майсигова, она вставала отвечала на приветствие, фигурное катание было для неё предел распущенности она любила его коментировать используя при этом весь свой небогатый запас русского языка.К стыду своему не могу писать на Ингушском,если кому интересно переведите на Ингушский одно из высказываней её ,потому,что соль теряется на русском.Вообщем было так ,мой брат каждое утро занимался спортом ,подтягивался на турнике ,а она (бабушка)сидела лавке во дворе,видя искажённое лицо брата когда он делал последний выжим,она не выдержала зашла в дом и говорит матери "три месяца этот мальчик не может залезть на эту трубу!каждое утро мучается !неужели нельзя дать ему лестницу ,чтобы он достал ,что он хочет" .В жизни была очень добрый человек.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права