Вопрос не в гордости. Я всегда мог брать под контроль свои эмоции и сдержать себя. Здесь вопрос касался не меня и не должности. С самого начала во мне было ощущение измены и я покинул это собрание только когда чувство переросло в уверенность.
Все кричат о благе народа, но преследуют свои цели. Я ушел, что бы меня не записали в этот список. Доверие трудно завоевать, а что бы потерять - нужен один поступок. Можно большую часть жизни быть отважным героем, но один раз свершив предательство ты на всегда станешь ПРЕДАТЕЛЕМ. Я организовывал все это собрание не с целью добиться должности, я хотел добиться результата. Результат оказался обратным. Что оставалось мне делать?
Дело в вовсе не в должности! Плевать на должность. Дело в том, что нужно добиваться результата отстаивая свою точку зрения, если она у нас есть. Может среди тех, которые с ними - не все гнилые (многие что-то не допоняли, многие не разобрались в ситуации и т.д.). Лучше уж объяснять свою точку зрения, хоть гражданским языком, если это необходимо для некоторых. Все по полочкам, все расжевать.
А то, что мы будем гордо уходить - этого эти лизоблюды и ждут, у которых нет ни совести, ни чести. Извините за выражение, не сдержался.
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Удивлен твоим упрямством. Ты сейчас выделил некоторых безнадежных и наверное надеешься поработав с остальными сколотить ядро из нескольких ОО? Не из чего сколачивать ядро! Все организации под контролем! Все! Они просто создают фон, отвлекая народ от анализа истинных причин происходящего, играя роль оппозиции, но в нужный момент все послушно выполняют волю хозяев. Я больше чем уверен, что и сейчас они высветились не все и кучкуются около тебя, что бы держать тебя под контролем, а вдруг ты что-то выдумаешь, а если выдумаешь, то они, те кто сейчас с тобой, те и сыграют свою роль и разрушат твои задумки. Выход только один: создавать структуру с нуля, с самого начала, найти единомышленников и начинать сначала. Здесь на форуме у тебя найдутся те, кто тебе поверит и пойдет за тобой, только не надейся, что их будет много. Даже среди тех, кому ты сейчас доверяешь, найдутся те, кто в самый ответственный момент тебя подведут.
Тема выборов и подготовки к ним существует уже не один месяц. Ты своевременно ее поднял, но она была благополучно похоронена и сейчас она в какой-то мере получила поддержку только потому, что сломав ее, можно быть спокойным в течение следующих 4 лет. Это и произошло. Сейчас ты не сможешь, не успеешь организовать структуру, что бы добиться результата. Что и требовалось доказать.
Р.С. Даже из списка лидеров голосования найдутся противники идеи.
Политика грязное дело. Учиться брать власть надо в истории большевиков.
Использовать все средства для достижения своих целей. Цель оправдывает средства.Париж стоит мессы. Блюдечка никто не подаст.
Или не стоит и влезать в это дело, если много плехановшины в мыслях.
Революционная перестройка системы может быть только через революцию действии. Эволюция дает затраты времени, -жизни не хватит.Но это путь менее кровопролитный. Без свободы русского, доминирующего этноса в Империи не может быть локальной свободы других малых народов. А доминанты к этому не способны и не будут способны уже никогда. Всё крах исскуственного образования под именем "русские" и системы РФ, как государтсва налицо.Дело за временем. Это гниющая система. Все показатели деградации.Коррупция, олигархия, неуважение власти к гражданам.Или надо свалить Империю, что не по силам пока никому из людей и народов, или ждать работая на это "благо". Готовить кадры, которые решат всё, чтобы потом на обломках суметь построить свою страну и воссоздать свой народ.
Не все так безнадежно! Вроде бы выход найден. Нужно продолжать подготовительную работу. Если кто-то думает, что перекрыли все пути для молодежи, то он глубоко ошибается. И если мы до сих пор планировали выставить список из 10 кандидатов, то если все получится, то на выборы мы пойдем своим списком, который составим и утвердим сами.
Есть информация, что выборы в Народное Собрание РИ будут совмещены не с выборами в ГД РФ, а с президентскими выборами в марте 2008 года. В таком случае мы вообще имеем шанс победить, но если даже выборы будут в декабре, я думаю, что и в этом случае мы за бортом не останемся.
Так что работу нужно продолжить и я убедительно прошу тех, кто еще не проголосовал в списке кандидатов - проголосовать.
Сегодня снова собирались представители общественных организаций. Были приглашены некоторые депутаты. Был приглашен и Бембулат Богатырев. Нашлись инициаторы, которые предлагали добиваться включения Б. Богатырева в список кандидатов в депутаты в ГД РФ, правда я не понял от какой партии. Его пригласили как консультанта и главным был вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" В основном Б. Богатырев рассказывал о своих заслугах, облил всех бывших своих соратников и противников , и о своих встречах с М. Зязиковым и как он геройски наставлял Зязикова на путь истинный. На вопрос, как все его рассказы увязываются с недавним выступлением по нашему местному ТВ и тем, что он там говорил, у него началась дергаться губа и он занервничал и стал оправдываться. Сначала он говорил, что ничего такого не сказал и ни одним словом Зязикова не поддержал. Потом сказал, что его выступление транслировалось в записи, а сама запись была скорректирована и из нее были удалены острые моменты. конечно же большинство стало его защищать, но не все. Я спросил его, знал ли он, что его выступление будет транслироваться в записи? Он сказал, что его предупредили. На вопрос, знал ли он, что запись будет скорректирована, он замялся. Тогда я спросил, зачем же ты в своем возрасте со своим огромным опытом и зная, что его выступление будет скорректировано все же пошел на ТВ? На этот вопрос он так и не смог ответить. Правда за него вступились его защитники. А он сам попрекнул меня в том, что я не выступал против Аушева. В общем встреча обещала перейти во взаимные упреки.
Я специально поехал на эту встречу, хотя и знал, что толку будет мало. Один вопрос меня сильно интересовал. Это вопрос подписания мирного соглашения с осетинами в Спутнике 2 ноября 1992 года. Тогда это мирное соглашение было подписано 17 из 20 представителей ингушской стороны. И это соглашение дало официальный повод российской армии "уничтожать ингушские бандформирования" т.е. стереть с лица земли 17 ингушских сел Западной Ингушетии. Дело в том, что среди присутствующих на этой сегодняшней встрече кроме Б. Богатырева был еще один участник той ингушской делегации из тех 3, которые не подписали это мирное соглашение. В прошлом году я встречался с Б. Богатыревым и завал ему вопрос о том соглашении, но тогда он категорически не хотел вспоминать про это соглашение, говорил, что такого соглашения не было и он его не подписывал. Его в тот раз чуть не хватил удар и в прошлом году мне так и не удалось подвести черту из опасения, что он получит инфаркт, так он сильно разволновался. Сегодня я хотел поднять этот вопрос и поставить вопрос конкретно и что бы тот, кто не подписал этот договор напомнил Бембулату о тех событиях. Меня просто упросили не поднимать этот вопрос из опасения, что Бембулата хватит удар и нужно его пожалеть.
Я покинул это совещание и не только я. В общем можно сказать, что поездка была не напрасной и есть уверенность, что для ингушей еще не все потеряно, есть потенциал и есть еще среди нас здоровые силы, даже в старшем поколении, есть и те, кто просто не понимает куда и как идти, они не предатели и с ними нужно работать, нужно их организовывать, а тем более есть потенциал среди молодежи.
Позавчера мы договаривались с Айвенго, что он поедет вместе со мной на эту встречу, но, к сожалению, его телефон сегодня был отключен и я так и не смог к нему дозвониться, а он сам мне не позвонил. Наверное был сильно занят или просто забыл.
Да, чуть не забыл. Сегодня вновь возвращались к вопросу участия в выборах и выставления общего списка. Понимают, что на сегодняшний день есть только один мирный путь что бы что-то изменить, это провести в наш парламент порядочных людей. Возможно, что это было зондирование обстановки с целью сорвать, если такие попытки организоваться будут. А может быть я просто перестал доверять этим людям, а они на самом деле осознали, что другого пути нет?
Хватит его удар не хватит - это к делу не относится.
Надо же какие нежные пошли ингуши, невозможно получить прямой ответ на прямой вопрос из опасения, что один из собеседников получит удар.
Дело вообще не в нем, а втом, что вы на месте не можете 10 человек договориться даже. Бадалов вам не нравится (а походу никто и ничто не нравится вообще), хоте ЧКНС провел работу и добился таких результатов, которых годами не могут добиться все остальные, проводя время в пустых разговорах и конспирологии, собрания без поминания имени АЛЛАХА (с.т.), на которых, ясно , никто договориться ни очем не может и гордо уходит оттуда. Проблемы же реальные от этого только увеличиваются и никуда не денутся, пока вы все, наконец не договоритесь и не будет Барта. А тогда вам всем придется реально работать - вот это-то и пугает более всего на самом деле. Потому что работать надо будет под ответ, испытывать на себе гонения и прочие обстоятельства. Между тем вы уже сами прекрасно понимаете, что отсидеться за базарами уже не удастся никому. Время поджимает и реальность - ей нужны реальные молчаливые дела, а не обилие словесной шелухи, самомнения и понтов. В военное время (и не только) нация должна стать единым организмом - это единственный залог ее спасения.