Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Когда Южный стал Южным, ты, наверное, знаешь. А до этих времен он относился к Длинной Долине.
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
Длинную Долину х1ири переименовали в терк. терк, на сколько я знаю, находится в нескольких километрах от Южного. Между терком и Южным есть даже другой поселок - Чернореченское (Эржхи - такое название предложил Алауддин).
А Длинная Долина кстати по-ингушски будет "Д1аьх ов"?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...
Г1алмийисте включает в себя ряд нас.пунктов,расположенных вдоль или по реке Г1алми(Камбилеевка).Село Камбилеевка называется по ингушски Г1алг1ай-юрт.Это территория Пригородного не относится к Бурумаг1е.Бурумаг1е охватывает территорию Пригородного р-на,расположенную к югу от Буру(Редант,Терк,Южный,Хуто р(Попой Утараж по инг.) и др.)
Я же говорил...
п.с. вот я дурак, сразу не догадался: от слова "Г1алми" (название реки Камбилеевка по-ингушски) + "йисте" (т.е. рядом) = туда входят ряд нас. пунктов через которые протекает эта река. Дауд, баркл![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
А Попов-Хутор это Мецхальский. Можете меня не поправлять, информация 100% верная![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии