Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Исполнение желаний

ladyinred
    Guest

Post Исполнение желаний

Здравствуйте. Я здесь новенькая. Интернет подключила 6 дней назад. Все так классно. Можно трепаться с людьми из разных стран, узнать много познавательного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "афца" и много других вещей. Но все же процент воспитанных людей гораздо больше, чем неинтеллигентных.
    Сейчас меня волнует интересный вопрос. Думаю многим будет небезинтересно. Тема того как сделать так, чтобы наши желания исполнялись. Кто из нас не мечтал в юности. И я надеюсь, что кто-то там на небе обязательно исполняет загаданное нами. Пишите здесь, кто, чего и как страстно желал в своей жизни. А у кого желание исполнилось, то как? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение.

Активный форумчанин

Ответ: Исполнение желаний

Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Детские желания редко исполняются,потому что они обычно не реальные.
    Во блин! А у меня и реальные не сбывались

Уважаемый форумчанин

Здравствуй, ladyinred! Добро пожаловать!
    Кажется, я в детстве мечтала стать хирургом, потом археологом, попутно нравилась профессия египтолога...Ну о том, чтобы перестать желать стать режиссером и речи не было...Вообщем, стала представителем совсем иной профессии очень далекой от вышеназванных. Это о моих желаниях.
    А поставленных целей всех достигла...))) Достигла упорным трудом.Да..Не жалея ни себя, ни других..
    Самое "интересное"- в глубоком детстве, которого я совсем не помню, говорят, что я была страстной поклонницей балета и фигурного катания и, естественно, высказывала желание связать свою будущую жизнь с этими видами искусства и спорта Потом я выросла и больше таких смешных желаний у меня не было.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Во блин! А у меня и реальные не сбывались
    Бывает...Сочувствую

Цоринец

Где то прочитал такую фразу "Жизнь лениво жевала его мечты" это про меня

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    "Жизнь лениво жевала его мечты"
    Надо будет запомнить

А вот на счёт Египта,так у меня старший сын ею ну буквально грезит. Это какая-то напасть.Собирает всё,что связано с Египтом(древним). Мои друзья и знакомые приносят ему материалы связанные Египтом(ну там всякие пирамиды,фараонов,сфинксов ).Когда в школе узнали о его увлечении,те попросили его организовать ну как бы лекцию на эту тему,хотя какой может быть лектор из ученика 3-го класса.Ан не тут-то было - справился. Весной этого года(ну просто насилу)выудил у меня обещание поехать в Египет в 2009 году.

Цоринец

Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Мечтал в детсве быть лётчиком,книги читал о авиации,дошло до того ,что мы с матерью пошли искать в городе ,вГрозном ,Аэроклуб что б меня туда записать.Клуб конечно не нашли ,я был страшно разочарован и обиделся на всю авиацию ,но в итоге смирился и решил стать директором кондитерской фабрики так как очень любил шоколад
    Клуба там не было,но была школа юных лётчиков-космонавтов
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

А я в дестве мечтал стать Банкиром. Это сейчас модно о таком мечтать среди детей,а в то нет. Нам же в шокле что вдалбливали? "Я б кондуктормо пошел...Юрий Гагарин. Археологи и друежественные народы Севера.Учителя и моряки" ну и т.д....А я помню все журналы читал типа "Деловые люди"(Это один из первых глянцевых журналов в России вообще был. ),газеты "Коммерсант" ну и всю такую периодику. Продавщица в киоске в шоке с меня была. это 5 или 6 класс.Но потом мои мечты поменялись.И хоть и закончил Банковское дело,с банком себя связывать не хочу.....интересы поменялись в 11классе.Манит общественная деятельность,но видимо жизнь заставит делать ту работу,которая не нравится.
    .

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права