Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Карачаевцы хотят объединения?

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: Карачаевцы хотят объединения?

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.
    А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
    Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
    Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
    Да я смотрю,ты кант! Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.

Да я смотрю,ты кант! Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.
    Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.
    Очередь на 1000лет вперёд занял?Всё таки в Назрани.Орджоникидзи таракой?Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.

Уважаемый форумчанин

Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.
    )) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
    РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
    И бум индийские фильмы крутить кажный день)
    (И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
    РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
    И бум индийские фильмы крутить кажный день)
    (И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)
    Скарлетт,а ты на ossetia бываешь? на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!

Уважаемый форумчанин

Скарлетт,а ты на ossetia бываешь? на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!
    Да не, я там тока читаю)

А наЩёт "канала" - ты не прав...
    Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
    Хотя...
    Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
    Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..

Цоринец

Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
    Это говорит ингуш? Удивительно!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да лана, про "индейцев" я ваще не говорила, про кинотеатр просто шутю) - причём ЛЮБЯ шутю), ну, а про то, что "надо прекратить взаимные оскорбления" - ПОЛНОСТЬЮ согласна...
    Вот пытаюсь как-то разрядить обстановку (кучу "платков" уже покидала), да чёт никто не понимает) - всё равно дерутся...(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права