А ку-ку не ко-ко? Шутка!
А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
Да неужели? Вот молодец, значит ираноязычные аланы уже шутка с бородой? Спасибо славянофилам и "арийцам"..
А как же великий таджикский ирэстон от океана до океана? Это очень даже реально...Тем более что и карта есть.))))
Что сказать про балкарскую партию "Алан". Как и было сказано Беппаев предатель и марионетка, покусился на дату скорби 8 марта...
С кабардинскими политиками мы сами все решим...
)) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...![]()
А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
И бум индийские фильмы крутить кажный день)
(И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)![]()
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр