Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Карачаевцы хотят объединения?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Карачаевцы хотят объединения?

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.
    ))))))) Угу..., приблизительно так...)))
    Не, если чё, то мы поможем...))), по "договорной" цене, разумеется...
    Потому как вот чего у нас не отнять, так ет умения "договариваться"

Постоялец

ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.
    А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
    Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!

Осваиваюсь

АЛАН!!!
    Да неужели? Вот молодец, значит ираноязычные аланы уже шутка с бородой? Спасибо славянофилам и "арийцам"..

А как же великий таджикский ирэстон от океана до океана? Это очень даже реально...Тем более что и карта есть.))))

Что сказать про балкарскую партию "Алан". Как и было сказано Беппаев предатель и марионетка, покусился на дату скорби 8 марта...

С кабардинскими политиками мы сами все решим...

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
    Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
    Да я смотрю,ты кант! Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Да неужели? Вот молодец, значит ираноязычные аланы уже шутка с бородой? Спасибо славянофилам и "арийцам"..

А как же великий таджикский ирэстон от океана до океана? Это очень даже реально...Тем более что и карта есть.))))

Что сказать про балкарскую партию "Алан". Как и было сказано Беппаев предатель и марионетка, покусился на дату скорби 8 марта...

С кабардинскими политиками мы сами все решим...
    Чё то я тему твоего поста не понял.Ты о чём?

Да я смотрю,ты кант! Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.
    Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.
    Очередь на 1000лет вперёд занял?Всё таки в Назрани.Орджоникидзи таракой?Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.

Уважаемый форумчанин

Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.
    )) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
    РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
    И бум индийские фильмы крутить кажный день)
    (И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
    РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
    И бум индийские фильмы крутить кажный день)
    (И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)
    Скарлетт,а ты на ossetia бываешь? на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!

Цоринец

Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права