Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Карачаевцы хотят объединения?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Карачаевцы хотят объединения?

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Скарлетт,а ты на ossetia бываешь? на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!
    Да не, я там тока читаю)

А наЩёт "канала" - ты не прав...
    Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
    Хотя...
    Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
    Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
    Это говорит ингуш? Удивительно!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
    Да лана, про "индейцев" я ваще не говорила, про кинотеатр просто шутю) - причём ЛЮБЯ шутю), ну, а про то, что "надо прекратить взаимные оскорбления" - ПОЛНОСТЬЮ согласна...
    Вот пытаюсь как-то разрядить обстановку (кучу "платков" уже покидала), да чёт никто не понимает) - всё равно дерутся...(

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да не, я там тока читаю)

А наЩёт "канала" - ты не прав...
    Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
    Хотя...
    Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
    Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..
    Регистрируйся! Может и так.Надоело что тебя кто-то ненавидит,и готов с удовольствием глотку перерезать,только потому что ты другой национальности.Больше тебе скажу-у меня подруга была из ингушей(не надо всякие"гадости"думать! )из весьма влиятельной и уважаемой в Ингушетии фамилии-называть не буду,я же всётаки джентельмен! Ну так вот-общего между нами было оччень много,от мировосприятия,шуток,прико лов,увлечений- и.т.д.,и.т.п.словом как брат и сестра друг к другу относились.А потом ,она переехала в другую страну ,и контакты как-то потеряли Скарлетт, мой "канал Дружбы"это конечно крайний случай-просто я выхода не вижу никакого.

Цоринец

Да это говорит Ингуш и я не вижу в этом ничего удивительного ,удивляет ваша удивлённость

mauzer
    Guest

Просто на Кавказских форумах,а особенно в таких тонких вопросах, редко встретишь адекватных людей! Ты из немногих.Дифирамбы не пою,просто факт!

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
    РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
    И бум индийские фильмы крутить кажный день)
    (И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй)
    Да хто в етом сомневаетсиииии, дарагие вы нашииииии...
    Переименовать... легко. Правда, ты не обижайсь, у тебе возраст не тот, так вот, я так ддумммаююю, штаааааа. как бы это поделикатней сказать...э.эээ. Ну да черт с ней, с этой деликатностью. Короче, для этого, придется вашим землячкам перейти на трехсменную работу, взять, так сзазать, ударный темп, как раз к выборам все могет быть.
    А че? Вам не привыкать. Опыт, поммаете ли, это вам не халам-балам.
    Толко неболшой просб у мини к вам. У нас один Оржкинез ест, ну станица. Вот если бы они, (ну труженицы ваши) добыли для нас, в порядк исключений. по линии доброй воли, для города Малгобек название Аланбек, то будем вам очень признателн. Спасибо.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
    Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
    Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.
    Ну незнаю... Будет лучше если тобой психушка займется...

mauzer
    Guest

Лучший кандидат всё-таки Omalo(партийная кличка-Омуль).)))

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права