Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

mauzer
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

[QUOTE=BekkMAN;27502]Эк, куды тя занесло, тудыть тея в качель(пардон - тафталажнулси нечаянно)
    Чегой-т тебя все за бугор тянет, болезная? Ассь? Ну, доктора там и впрямь хорошие, ну ты возьми мойзеришку-та и двигай по шпалам, он тя подсобит бедной, за поводыря проканает. В таком виде вас сразу на социал посадят и харчей подкинут, а может быть и лечение вам дармовое светит?

А насче БАБа, какая бы эта гадина ни была крутая, но до осетинской фальвшиво-паленой водочной гадины ей далеко. Эта гадина бьет наугад. Незаметно, методично и главное - аффективно. Вот это дистанционно, так дистанционно. БАБ простоки отдыхает со своими революцьенерскими мудерациями.

Наркотрафик....наркотрафик.. ..

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    С вашей "историей" тока в КВН выступать...
    Как же ингуши "любят" осетинскую историю. Людвиг Чибиров говоришь про маздакитов написал? Ну-ну Ребята,да я давно это ингушскую мульку знаю(не в чера родился).Ваши же опусы в самиздатах в начале90х помню.Нийсхо,Сердало....

Постоялец

[QUOTE=mauzer;27519
    Наркотрафик....наркотрафик.. ..[/QUOTE]

Нууу..., этот уже погнал.... гусей на водопой...
    Докатился ..бедолага..

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Mauzer, опять у тебя проблемы с мозгами, заклинило наверно.
    Аdler,держусь из последних сил! ты там с параллельными реальностями только не переусердствуй! и с праническими энергиями не переборщи!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Аdler,держусь из последних сил! ты там с параллельными реальностями только не переусердствуй! и с праническими энергиями не переборщи!
    Незнаю о чем ты, опять с травой переборщил...Понятно почему у тебя мозгов уже нету.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Омуль,да как тебе верить?Сначало пишешь что из Брюселля,потом из Омало из Грузии,потом из села Омало из Грузии.Да ты не волнуйся так,я обязательно позвоню,ты в этом даже не сумневайся ! А знаешь почему я тебя так не люблю? Читай нашу "переписку",с самого начала,там всё поймёшь!Глядишь,и причинно-следственные связи восстановяться.Вообщем,пок а слова свои обратно не возьмёшь(ты прекрасно знаешь очём я),ты для меня Омуль,а не Оmalo!
    Я не сумашедший что бы постинги сначал читал,..читай их сам, и наслаждайся..
    Телефоон я тебе дал,..звони..
    А в Брусселе я бываю, и в Омало тоже,это высокогорная деревня на границе Ичкерии, там у меня родня,..
    Cеичас я в Америке,..через два дня прибуду в Тбилисский аэропорт..
    Первое что я зделаю..куплю пару бутылок пива Казбеги..и поеду дамой..
    Я тебе всётаки посоветую не волноватся, и береч своё сердце, такие вспышки в психике не хотошо влияют на здоровие.
    Успехов тебе в личной жизни!

А для тебя у меня всего лиш етикетка этого классного пива..
    Изображения Изображения
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

А вот и дервня Омало,..где я просто от души отдахнул,..

Осваиваюсь

Абхазская мусульманская община обеспокоена в связи со своей безопасностью

Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Мусульманская община Абхазии обеспокоена в связи с ситуацией, сложившееся вокруг этой общины. Об этом 27 августа заявил председатель Духовного управления мусульман Абхазии Тимур Дзыба.

««За несколько месяцев до этого мы официально обратились к руководству силовых структур и сообщили, что за людьми, приходящими молиться в мечеть, ведется слежка Со стороны Абхазских властей и их "спецслужб", и что это беспокоит общин», - заявил Дзыба. «Но ответа на наши вопросы от Абхазских правоохранительных структур не последовало», - сказал он.

2 июля в Сухуми были убиты представитель мусульманской общины Даур Муцба и его супруга. 17 августа был убит имам Гудаутской мечети Хамзат Гыцба. По предположению СМИ, абхазские власти не жаловали Гыцба, так как опасались, что он «проповедовал идеологию вахабизма».

Тимур Дзыба заявил: «мы проповедуем ислам, а не экстремизм».

Если мы не имеем отношения к терроризму, зачем нас убивать?», - сказал Дзыба.

Грузинская Христянская Церковь призвала Абхазские власти прекратит преследования веруюших мусулман и дать им свободy вероисповедания!

Уважаемый форумчанин

Омало красивая деревня.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Абхазская мусульманская община обеспокоена в связи со своей безопасностью

Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Мусульманская община Абхазии обеспокоена в связи с ситуацией, сложившееся вокруг этой общины. Об этом 27 августа заявил председатель Духовного управления мусульман Абхазии Тимур Дзыба.

««За несколько месяцев до этого мы официально обратились к руководству силовых структур и сообщили, что за людьми, приходящими молиться в мечеть, ведется слежка Со стороны Абхазских властей и их "спецслужб", и что это беспокоит общин», - заявил Дзыба. «Но ответа на наши вопросы от Абхазских правоохранительных структур не последовало», - сказал он.

2 июля в Сухуми были убиты представитель мусульманской общины Даур Муцба и его супруга. 17 августа был убит имам Гудаутской мечети Хамзат Гыцба. По предположению СМИ, абхазские власти не жаловали Гыцба, так как опасались, что он «проповедовал идеологию вахабизма».

Тимур Дзыба заявил: «мы проповедуем ислам, а не экстремизм».

Если мы не имеем отношения к терроризму, зачем нас убивать?», - сказал Дзыба.

Грузинская Христянская Церковь призвала Абхазские власти прекратит преследования веруюших мусулман и дать им свободy вероисповедания!
    Вообще обнаглели, в каждом мусульманине видят экстремиста, и думают, что это оправдание их действий.

Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права