Вот. Надо к американцам подлизываться на деле. Надо открыть военный сайт посвщённый их военным доблестям. Открыть людям благуюю идею демократии во всём мире. Кстати, может выделите бабки на сайт?...
ЗЫ. Боюсь это тему удалят...
Кремль
Осетины
Ингуши
Другой
Вот. Надо к американцам подлизываться на деле. Надо открыть военный сайт посвщённый их военным доблестям. Открыть людям благуюю идею демократии во всём мире. Кстати, может выделите бабки на сайт?...
ЗЫ. Боюсь это тему удалят...
Ну раз Сашок бабки на Янки рекламный сайт просит, капут скоро Рашке.)
Ну ладно уж, денег не надо, сам справлю
Я так хотел сегодня домен и хостинг взять, но ничё не выйдет. Завтра...
Ура!!!!! Я заказал домен!!!! В течении 1-2 рабочих дней его закажут!
Скоро я буду вебмастер. Меня занесут в американскую историю.
Сегодня закинул движок. Запутался в установке : всякие database-mysql совсем голову заморочили. Написал в службу поддержки, искать самому по их сайту не охота.
Кстати, вы чё за меня не рады? Почему так мало отзывов и вообще нет поздравлений??? Были бы тут американцы столько бы похвалы было.
Александр, если серьёзно надо, то могу помочь с названием. О чём конкретно сайт?
Спасибо, но видимо не надо. Домен я уже выбрал давно,голосование не актуально уже, я его просто удалить или закрыть не могу.
Что касается самого сайта, то я его делаю не для людей. Я закину туда из книги описание 50 штатов и ещё что-нибудь. Подам бесплатную заявку на яндекс каталог и надесь что примут сайт. Тем временем я буду накручивать ему тиц и попробую продавать ссылки. Если идея понтовая, то будет очень здорово.
Поздравляю.Если помощь нужна будет обравщайся
Свет идёт с Востока
Бредни осетина, лучше бы ты создал сайт об истории Ирана, и место ваших предков в Истории этой местности, больше пользы было бы, что б знали куда ноги уносить.