Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Полпредство признало факты

Уважаемый форумчанин

Ответ: Полпредство признало факты

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Тогда зачем нужны какие-то отряды мстителей?
    Тада пусть занимаются те ,кому положено по службе...А то ведь я возьму и решу ,что вы виноваты в "22 июня" и тоже расправу на свой лад устрою...
    Так я ж не утверждала, что они ЕСТЬ... Я это только предположила, и не отказала им в праве на существование...
    А что касается тех, кому "положено по службе"... Ну, так то оно так, да не совсем так... У тех, кому "положено ПО СЛУЖБЕ" - душа не болит...
    Вон Калоев тоже довольно долго ждал, что виновника гибели его семьи накажут соответственно его вине... Не дождался... Ну, и вынес приговор сам... Не скажу, что я его поступок одобряю, но бросить в него камень я бы тоже не посмела...
    Ну, а по поводу "решу, что вы виноваты" - я, кажется, сказала - если уж не получается не мстить, то мстить надо АДРЕСНО... Цитирую саму себя:
    Мстить следует КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ за КОНКРЕТНЫЕ (ДОКАЗАННЫЕ) ПРЕСТУПЛЕНИЯ...
    Я как-то неясно выразилась?)
    С пафосом,конечно.
    Ну, не знаю... Я сказала то, что НА САМОМ ДЕЛЕ думаю...
    Значит, такая я вот "пафосная")
    Потому что взрослый человек не может не понимать ,что сами они туда не пришли..Да и из протокола допроса свидетелей явно видно,что там было несколько осетин помимо Ходова...Больше того ,я отчетливо понимаю,что их не пожалели ,но по понятным соображениям трупы представили как ингушские..
    Ходов не осетин... Ходов то ли русский, то ли украинец, усыновлённый осетином... Но осетинский язык знал, к сожалению... И вполне логично, если в банде, которая направилась в осетинскую школу - было ещё несколько человек, владеющих осетинским языком... Знание языка ещё не доказывает то, что они на самом деле были осетины... Вряд ли они там показывали свои паспорта будущим свидетелям...
    И вот ещё насчёт "сами не пришли"... А что их туда - на аркане затащили? Интересное такое кино...
    Вот-вот я именно об этом же
    Видишь ли... Даже не знаю, как бы те поосторожней сказать, чтоб не обидеть...
    Ну, да... Осетины не пиарят своих подонков, каковые (и это естественно) - имеются и среди нас (ведь и на Солнце есть пятна, в конце концов )... Но НИКТО из осетин просто не посмеет назвать во всеуслышание этих бандитов (будь они даже трижды осетины)
    "братьями, погибшими в Беслане", как это сделали, к примеру, - на Инг.ру..., если, конечно, вдруг не найдётся какой-нить самоубийца, который горит желанием быть "тихо удавленным" СВОИМИ же...
    но те же осетины(не все и не большая часть даже ,но всё же) ,которых ты во сне не можешь представить в 92 г измывались над заложниками ингушами,чему свидетельство обезображенные трупы.
    М-да... А на ингушском "Солнце" - по всей видимости, пятен нет...
    Мне больше по этому поводу сказать нечего...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Так я ж не утверждала, что они ЕСТЬ... Я это только предположила, и не отказала им в праве на существование...
    А что касается тех, кому "положено по службе"... Ну, так то оно так, да не совсем так... У тех, кому "положено ПО СЛУЖБЕ" - душа не болит...
    ...
    Ты не обижайся ,но странно звучит "право на существование" ,"душа не болит"...Думаю,что эмоции тут не играют никакой роли,тут чистый расчёт..----

Вон Калоев тоже довольно долго ждал, что виновника гибели его семьи накажут соответственно его вине... Не дождался... Ну, и вынес приговор сам... Не скажу, что я его поступок одобряю, но бросить в него камень я бы тоже не посмела...
    Калоев поступил сообразно кавказским обычаям.И я его поступок одобряю.Мне не понравилось,что потом это пытались представить как убийство в состоянии аффекта,но это адвокатская работа..Другое дело,что по законам цивилизации так поступать было нельзя.В-общем пример не в тему..

Ну, а по поводу "решу, что вы виноваты" - я, кажется, сказала - если уж не получается не мстить, то мстить надо АДРЕСНО... Цитирую саму себя:

Я как-то неясно выразилась?)

...
    По адресам больно не находишься..Поэтому видно и предубеждение ,что твои земляки втихаря подлянят.
    Ну, не знаю... Я сказала то, что НА САМОМ ДЕЛЕ думаю...
    Значит, такая я вот "пафосная")

Ходов не осетин... Ходов то ли русский, то ли украинец, усыновлённый осетином... Но осетинский язык знал, к сожалению... ...
    Если помнишь ,я отдельно указал,что о Ходове я не заикаюсь даже.

И вполне логично, если в банде, которая направилась в осетинскую школу - было ещё несколько человек, владеющих осетинским языком... Знание языка ещё не доказывает то, что они на самом деле были осетины... Вряд ли они там показывали свои паспорта будущим свидетелям...
    ...
    Тут возразить сложно.Можно только предположить более реальную версию твоих слов:
    вполне логично, если в банде, которая направилась в осетинскую школу - было ещё несколько осетин,естественно, владеющих осетинским языком... Знание местности и школьного расположения доказывает то, что они на самом деле были осетины... Они будь даже марсианами не показывали бы свои паспорта будущим свидетелям...

Ну..И вот ещё насчёт "сами не пришли"... А что их туда - на аркане затащили? Интересное такое кино...
    .
    Нет. просто их туда привели твои земляки .За деньги или за идею..Может за какие-то другие пряники..

Ну... Осетины не пиарят своих подонков, каковые (и это естественно) - имеются и среди нас (ведь и на Солнце есть пятна, в конце концов )...
    Если не считать аллею героев 92г
    Ну,.Но НИКТО из осетин просто не посмеет назвать во всеуслышание этих бандитов (будь они даже трижды осетины)
    "братьями, погибшими в Беслане", как это сделали, к примеру, - на Инг.ру..., если, конечно, вдруг не найдётся какой-нить самоубийца, который горит желанием быть "тихо удавленным" СВОИМИ же...
    ..
    Выглядит смешно по меньшей мере.А что,если так :
    Но НИКТО из ингушей просто не посмеет назвать во всеуслышание этих бандитов-стукачей 92г (будь они даже трижды ингуши)
    "братьями, погибшими в Пригородном районе", как это сделали, к примеру, - на 15 регион.ру..., если, конечно, вдруг не найдётся какой-нить самоубийца, который горит желанием быть "тихо удавленным" СВОИМИ же...

Ну, А на ингушском "Солнце" - по всей видимости, пятен нет......
    Если ты имеешь ввиду меня (краснея),то нет...
    А если в глобальном масштабе,то ясное дело многие долгое время проживали совместно...
    ..Мне больше по этому поводу сказать нечего....
    Повторю безответный вопрос ,если те кого опознали как ингушей,что в последствии не подтвердилось,не осетины ли они? Или об этом не принято...?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Ты не обижайся ,но странно звучит "право на существование" ,"душа не болит"...Думаю,что эмоции тут не играют никакой роли,тут чистый расчёт..----
    Калоев поступил сообразно кавказским обычаям.И я его поступок одобряю... В общем - пример не в тему...
    Не понимаю я тебя... То для тебя "право на существование" - "странно звучит", то ты одобряешь поступок Калоева... Чё-то как-то непоследовательно... И почему же не в тему пример? И там, и там погибли мирные люди, многие полностью лишились семей, так почему КАЛОЕВ, по твоему, имел право "поступить по-кавказски" (хотя в его случае убийство его семьи не было злоНАМЕРЕННЫМ, а было только результатом халатности - пусть преступной, но только халатности), а в Беслане налицо преступное НАМЕРЕНИЕ, налицо издевательства над детьми, но родственникам бесланских детей ты в праве мести отказываешь...(то есть, извини - их право - для тебя "странно звучит") Нет, не понимаю...
    По адресам больно не находишься..Поэтому видно и предубеждение ,что твои земляки втихаря подлянят.
    Ну, тут ещё интересней... А как ты предлагаешь не "втихаря"...
    Типа официально получить лицензию на отстрел, что ли, и предварительно присылать открытки с приглашением на оный? Или на дуэль вызывать? Ну вот как, по твоему, должна выглядеть в нашей стране кровная месть, чтоб не "втихаря"?
    Тут возразить сложно.Можно только предположить более реальную версию твоих слов:
    Более РЕАЛЬНУЮ?) Ты хотел сказать - ту версию, которая ТЕБЕ - больше нравится... Потому, что никаких других причин для утверждения её "болеереальности", кроме твоих личных симпатий именно к этой версии я лично не вижу...
    Нет. просто их туда привели твои земляки .За деньги или за идею..Может за какие-то другие пряники..
    Вот с этим не спорю... Теоретически - ПРИВЕСТИ - могли... За "пряники"... А практически - не знаю... Ведь тот же Ходов вроде бы в этой школе учился в своё время, так что, я думаю, что одного проводника было вполне достаточно... Беслан ведь не тайга - не особо в нём заблудиться то можно... Для чего был нужен целый "консилиум проводников"?... Чтобы раздавать им лишние "пряники"? Одного Иудушки за глаза бы хватило... С этим согласен, надеюсь?
    То есть с "привести" - мы выяснили... Теоретически - возможно - а на практике - нерентабельно..., ну, а жадность этих "лесных братьев" уже всем известна - лишнюю копейку никому не заплатят...
    Теперь нащёт "зайти" - за те же "пряники"... И тут возникает вот такая запятая... Я знаю много осетин, я знаю РАЗНЫХ осетин - и бедных, и богатых, и честных, и подлых, - и умных, и не очень, и совсем дураков... Но не знаю среди них ни одного, даже самого нищего и подлого дурака, который бы согласился отдать СВОЮ жизнь за деньги...
    ПРОВОДИТЬ за деньги - могли - те же самые НАШИ подонки, которые в своё время наводили за те же "пряники" ВАШИХ подонков на своих же (но мы уже всё выяснили с "нерентабельностью" их услуг в качестве "штурманов"), а вот ЗАЙТИ в школу эти подонки - НЕТ, не могли! Слишком любят свою шкуру...
    Теперь по поводу "идейных" пряников...
    Ну, Висмар, ну, самому не смешно?) Вот кого-кого, а дебильных фанатов - у нас сроду не водилось... Ну, скажи мне - ну, какую такую великую идею можно предложить осетину, во имя которой он может вот на такое пойти?
    Ну, какую(?!) - ну, придумай хоть чё-нить, ну хоть мало-мальски правдоподобное... - (мне просто самой любопытно - а вдруг такая "идея" всё-таки есть?)... Но это должна быть ну О-ОЧЕНЬ великая идея, потому как уж слишком много чего нужно ради неё принести в жертву...
    Люди, которым поставили памятники в 92-м - погибали, защищая свои дома и свои семьи - пусть по-твоему это не так, но по-нашему то так, верно?
    А здесь... Подохнешь - так и хоронить то не станут, ну, мож, зароют, чтоб не вонял, да чтоб было потом куда плюнуть - какие там на хрен памятники... Выживешь... - всё равно зароют - возможно, даже живьём, бо пулю не тратить, да рук не марать об такое дерьмо...
    Нет - по всем раскладам осетин (бандитов) в Бесланской школе быть не могло, а если (вопреки всем законам логики) - выяснится, что всё-таки были, то им сильно повезло, если они там всё-таки сдохли...
    Если не считать аллею героев 92г
    см. выше...
    Если ты имеешь ввиду меня (краснея),то нет...
    А если в глобальном масштабе,то ясное дело многие долгое время проживали совместно...
    Шуточки шутим?))) Ну, праильно..., а чё ещё остаёЦЦа?)
    Повторю безответный вопрос... Не осетины ли они?
    Нет, не осетины...
    Но если ты придумаешь ту САМУЮ ВЕЛИКУЮ В МИРЕ ИДЕЮ, ну, или ещё вспомнишь какие-нить достаточно весомые "пряники", то... - я признаю свою неправоту...
    Я, правда, могу ещё назвать один... - нет... - не пряник... - КНУТ! Да и то один-единственный, который в принципе может быть...
    Шантаж с угрозами убить или изувечить дорогих человеку людей - родителей, детей, братьев, сестёр... Вот тут человеку трудно принять правильное решение... Но это тоже - только теория... Если бы такое было, то все бы уже об этом знали...

Активный форумчанин

в Беслане налицо преступное НАМЕРЕНИЕ, налицо издевательства над детьми, но родственникам бесланских детей ты в праве мести отказываешь...(то есть, извини - их право - для тебя "странно звучит") Нет, не понимаю...

.
    А кому они мстят,если все бандиты уничтожены?

Ну, тут ещё интересней... А как ты предлагаешь не "втихаря"...
    Типа официально получить лицензию на отстрел, что ли, и предварительно присылать открытки с приглашением на оный? Или на дуэль вызывать? Ну вот как, по твоему, должна выглядеть в нашей стране кровная месть, чтоб не "втихаря"?

...
    Ну хотя бы как Калоев(чувствуются ингушские корни),пришёл,сказал я отец убитых тобой детей и убил.Поэтому мужчина.Всё просто..

Более РЕАЛЬНУЮ?) Ты хотел сказать - ту версию, которая ТЕБЕ - больше нравится... Потому, что никаких других причин для утверждения её "болеереальности", кроме твоих личных симпатий именно к этой версии я лично не вижу...

...
    Имеющий уши да услушит.
    Вот с этим не спорю... Теоретически - ПРИВЕСТИ - могли... За "пряники"... А практически - не знаю... Ведь тот же Ходов вроде бы в этой школе учился в своё время, так что, я думаю, что одного проводника было вполне достаточно... Беслан ведь не тайга - не особо в нём заблудиться то можно... Для чего был нужен целый "консилиум проводников"?... Чтобы раздавать им лишние "пряники"? Одного Иудушки за глаза бы хватило... С этим согласен, надеюсь?
    ...
    Женщина-милиционер Фатима Дудиева, выступившая на суде в Беслане, рассказала о том, что террористы были в школе до начала линейки, их было больше тридцати двух, многих своих мучителей она не опознала среди трупов, и у террористов она видела свежие газеты, которые им, видимо, доставляли сообщники. Как считает милиционер, скорее всего у террористов были надежные сообщники, которые без труда преодолевали барьеры оцепления. Такой вывод она сделала еще в школе, находясь в заложниках, когда 2 сентября увидела в руках у одного из террористов свежий номер газеты "Северная Осетия" за это же число. То, что часть террористов сумела ускользнуть из школы, подтверждают и слова еще одной свидетельницы, которая заявила, что террористов было 68.http://www.rg.ru/2006/03/29/beslan.html
    Так что они были ОСЕТИНЫ,как бы тебе это не нравилось.

Теперь нащёт "зайти" - за те же "пряники"... И тут возникает вот такая запятая... Я знаю много осетин, я знаю РАЗНЫХ осетин - и бедных, и богатых, и честных, и подлых, - и умных, и не очень, и совсем дураков... Но не знаю среди них ни одного, даже самого нищего и подлого дурака, который бы согласился отдать СВОЮ жизнь за деньги...
    ..
    А им никто и не говорил,что жизнь отдавать придётся.Не допускаешь?Хотя ,соглашусь,что за деньги кое-кто из твоих земляков родного отца из могилы вытащит.

То есть с "привести" - мы выяснили... ...
    Похоже,что да..

Ну, Висмар, ну, самому не смешно?) Вот кого-кого, а дебильных фанатов - у нас сроду не водилось... Ну, скажи мне - ну, какую такую великую идею можно предложить осетину, во имя которой он может вот на такое пойти?
    ...Но если ты придумаешь ту САМУЮ ВЕЛИКУЮ В МИРЕ ИДЕЮ, ну, или ещё вспомнишь какие-нить достаточно весомые "пряники", то... - я признаю свою неправоту...

...
    Деньги
    ...
    Нет - по всем раскладам осетин (бандитов) в Бесланской школе быть не могло, а если (вопреки всем законам логики) - выяснится, что всё-таки были, то им сильно повезло, если они там всё-таки сдохли...

...
    Выходит,что всё же были,причём большинство и не сдохли,как хотелось бы..Кстати ,только не говори ,что не слышала ,как Дзасохов сокрушался после событий 22 июня в РИ,что это не у вас произошло,можно было бы большие бабки срубить.При всей схожести ваших и наших ублюдков,ваши более продажны.Что даёт надежду на будущее...
    Свет идёт с Востока

Висмар, у вас железные нервы.......)
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Висмар, у вас железные нервы.......)
    Только терпеливый дойдёт до цели.
    Висмар
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Только терпеливый дойдёт до цели.
    Висмар
    Почти плагиат.
    Идущий осилит дорогу!
    Или ты уже свои пословицы стал придумывать! Тебе это удается.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Почти плагиат.
    Идущий осилит дорогу!
    Или ты уже свои пословицы стал придумывать! Тебе это удается.
    С детства практически.Хочу оставить свой опыт потомкам.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

А кому они мстят,если все бандиты уничтожены?
    И чуть ниже:
    То, что часть террористов сумела ускользнуть из школы, подтверждают слова ещё одной свидетельницы, которая заявила, что террористов было 68...
    Так всё-таки ВСЕ уничтожены, или "часть успела ускользнуть"?
    Ну хотя бы как Калоев(чувствуются ингушские корни),пришёл,сказал я отец убитых тобой детей и убил.Поэтому мужчина.Всё просто..
    Конечно, просто... Он мстил ТОЛЬКО за СВОИХ детей - и только ОДНОМУ человеку - выполнил свою миссию, и - сел в тюрьму..., то есть "выпал из обоймы"...
    Бесланским мстителям (если они есть) - нужно мстить не одному, а многим, и "выпадать из обоймы" ну никак нельзя, потому что надо ДО КОНЦА выполнить СВОЮ МИССИЮ, потому что надо уничтожить ВСЕХ, кому следует мстить...
    Ну, а наЩёт "ингушских корней"... Кхм... Не знаю, не знаю... Если ты мне ответишь - что появилось раньше - курица или яйцо, то можно развить тему по поводу тех или иных "корней"...)
    у террористов она видела свежие газеты, которые им, видимо, доставляли сообщники. Как считает милиционер, скорее всего у террористов были надежные сообщники, которые без труда преодолевали барьеры оцепления. Такой вывод она сделала еще в школе, находясь в заложниках, когда 2 сентября увидела в руках у одного из террористов свежий номер газеты "Северная Осетия" за это же число. Так что они были ОСЕТИНЫ,как бы тебе это не нравилось
    )))))) А что, газету "Северная Осетия" только осетинам продают? Ну, не может такого быть...))))
    И почему ТОЛЬКО осетины могли "без труда" преодолевать "барьеры оцепления"? Самые крутые, что ли? Или всё-таки потому, что это ТЕБЕ так БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
    А им никто и не говорил,что жизнь отдавать придётся.
    ))) Наверняка не говорил...) Но поверить в такую чушь мог кто угодно, но только не осетины... Здесь слишком много рисков (именно для осетин)... Если у ингушей, или там у арабов, у чеченцев - есть надежда на то, что они могут спрятаться за спиной СВОИХ, то для осетин этой надежды НЕТ, и быть не может - по крайней мере вот в этом КОНКРЕТНОМ случае...
    Не убьют в школе - значит, убьют потом... - СВОИ же... Нет такого - даже самого распоследнего подонка осетина, который бы это не понимал... И это ещё раз доказывает то, что те бандиты, которые в школе говорили по осетински - осетинами быть не могли (ну, не стали бы они так себя рекламировать), а могли быть... Ну, кем, по твоему, они могли быть? Только теми, кто "долгое время проживал совместно"... Не арабов же, в самом деле, в срочном порядке осетинскому языку научили?
    Хотя ,соглашусь,что за деньги кое-кто из твоих земляков родного отца из могилы вытащит.
    Хе-хе... А "на ингушском Солнце пятен нет"....
    На многое готовы "мои земляки" (НЕКОТОРЫЕ из них) за деньги (так же, как и твои, впрочем), но вот тока ЖИЗНЬ свою отдать не готовы (за ДЕНЬГИ! - ну, другой то ИДЕИ ты так и не придумал же) - а тут по любому эта жизнь отдаётся - не так, так эдак...
    Деньги
    см. выше, и придумывай чё-нить другое...
    Кстати ,только не говори ,что не слышала ,как Дзасохов сокрушался после событий 22 июня в РИ,что это не у вас произошло,можно было бы большие бабки срубить.
    Нет, не слышала... А ты слышал? В смысле - ты был при том, как Дзасохов говорил такие вещи? Сомневаюсь я, однако...
    Хотя - даже если и говорил... Что это доказывает? Только то, что Дзасохов, как таковой - ублюдок... Ну, и чего? Вон на Инг.ру в один голос кричат, что ЗЯЗИКОВ - ублюдок... Если это правда, то значит ли сей факт, что ВСЕ ингуши - продажные ублюдки?
    При всей схожести ваших и наших ублюдков,ваши более продажны.Что даёт надежду на будущее..
    Не надейся... И Боже тя упаси "купить"... Ибо можешь влёгкую превратиться из "покупателя" в тот же "товар"...
    (Ет я про "ублюдков", если чё)...

Уважаемый форумчанин

Так как у меня нет желание общаться с человеком,который уперто не хочет понимать очевидных вещей из-за свое природной упрямости,то напишу так.....мои размышления.

За что "мстили" подонки из осетинских бандформирований детям,женщинам и старикам,ЗВЕРСКИ,я подчеркиваю ЗВЕРСКИ убитым в 1992 году? В Бесланской школе нет ни одного убитого ребенка,над которым измывались паяльной лампой,отрезали язык (как 6-летней Ингшуской девочке). У всех убитых в Беслане детей пулевые ранения и,как ДОКАЗЫВАЕТ СЛЕДСТВИЕ,причиной взрыва был ШТУРМ. В школу стреляли из ТАНКОВ.
    Между федеральными войсками и боевиками идет война. Тут можно долго размышлять,КТО спонсирует боевиков и зачем,но это ВОЙНА. Боевики провели террористическую операцию,захватили школу,ОСЕТИНСКУЮ школу,надеясь что Кремль будет слушать их условия и требования (все прекрасно помнят видеокассету,которую вынес АУШЕВ,впоследствии сказали что она пустая,ВЕЛИКАЯ глупость.). Боевики знали что захвати они школу в Назране,штурм начнут незамедлительно! Кто пожалеет Ингушских детей? Ингушские дети не в счет. Дети могут быть только осетинскими. Боевики НЕ ОЖИДАЛИ что федералы начнут штурм,ведь "Осетия-форпост России на Кавказе" (цит.Путина). Но как видите Путин не уточнил в каких "сортирах" он будет мочить боевиков,будь то в Грозненской школе или осетинской. "Мочить всех" таков девиз. Боевики просчитались.
    Ходов не осетин,конечно)))....Ходова усыновили.. то он русский ,то украинцец,а то гляди он и с Пригородного Ингуш,который спрятался в 1992 будучи маленьким в сарае и был подобран бродячими музыкантами с Эльхотова. Индия фильм черт возьми! Зато Калоев конечно же не может быть Ингушского происхождения! Тут Скарлетт поспорит.Смешно наблюдать такие ярковыраженные НИЗКИЕ качества в человеке.
    И еще одна мысль ПАФОСНОЙ ГЛУПЫШКЕ.....Вчитайся в эти строки и заруби себе на носу.
    "Когда контрактник идет воевать за 50 тысяч рублей в месяц в Чечню,в его планы не входит отдать за эту сумму свою жизнь". Но если хотите чтобы Бог улыбнулся,расскажите ему о своих планах....
    .

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права