Так я ж не утверждала, что они ЕСТЬ... Я это только предположила, и не отказала им в праве на существование...Тада пусть занимаются те ,кому положено по службе...А то ведь я возьму и решу ,что вы виноваты в "22 июня" и тоже расправу на свой лад устрою...
А что касается тех, кому "положено по службе"... Ну, так то оно так, да не совсем так... У тех, кому "положено ПО СЛУЖБЕ" - душа не болит...
Вон Калоев тоже довольно долго ждал, что виновника гибели его семьи накажут соответственно его вине... Не дождался... Ну, и вынес приговор сам... Не скажу, что я его поступок одобряю, но бросить в него камень я бы тоже не посмела...
Ну, а по поводу "решу, что вы виноваты" - я, кажется, сказала - если уж не получается не мстить, то мстить надо АДРЕСНО... Цитирую саму себя:
Я как-то неясно выразилась?)Мстить следует КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ за КОНКРЕТНЫЕ (ДОКАЗАННЫЕ) ПРЕСТУПЛЕНИЯ...
Ну, не знаю... Я сказала то, что НА САМОМ ДЕЛЕ думаю...С пафосом,конечно.
Значит, такая я вот "пафосная")
Ходов не осетин... Ходов то ли русский, то ли украинец, усыновлённый осетином... Но осетинский язык знал, к сожалению... И вполне логично, если в банде, которая направилась в осетинскую школу - было ещё несколько человек, владеющих осетинским языком... Знание языка ещё не доказывает то, что они на самом деле были осетины... Вряд ли они там показывали свои паспорта будущим свидетелям...Потому что взрослый человек не может не понимать ,что сами они туда не пришли..Да и из протокола допроса свидетелей явно видно,что там было несколько осетин помимо Ходова...Больше того ,я отчетливо понимаю,что их не пожалели ,но по понятным соображениям трупы представили как ингушские..
И вот ещё насчёт "сами не пришли"... А что их туда - на аркане затащили? Интересное такое кино...
Видишь ли... Даже не знаю, как бы те поосторожней сказать, чтоб не обидеть...Вот-вот я именно об этом же
Ну, да... Осетины не пиарят своих подонков, каковые (и это естественно) - имеются и среди нас (ведь и на Солнце есть пятна, в конце концов)... Но НИКТО из осетин просто не посмеет назвать во всеуслышание этих бандитов (будь они даже трижды осетины)
"братьями, погибшими в Беслане", как это сделали, к примеру, - на Инг.ру..., если, конечно, вдруг не найдётся какой-нить самоубийца, который горит желанием быть "тихо удавленным" СВОИМИ же...
М-да... А на ингушском "Солнце" - по всей видимости, пятен нет...но те же осетины(не все и не большая часть даже ,но всё же) ,которых ты во сне не можешь представить в 92 г измывались над заложниками ингушами,чему свидетельство обезображенные трупы.
Мне больше по этому поводу сказать нечего...

)... Но НИКТО из осетин просто не посмеет назвать во всеуслышание этих бандитов (будь они даже трижды осетины)
Но это должна быть ну О-ОЧЕНЬ великая идея, потому как уж слишком много чего нужно ради неё принести в жертву...