Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Постоялец

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

"Абхазия стягивает войска
    Читайте в МК:
    К грузинской границе

Дополнительные силы абхазской армии выдвинутся в Гальский район к границе с Грузией в связи с обострением ситуации в Южной Осетии.

«У меня состоялся телефонный разговор с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, в ходе которого мы обсудили обострившуюся обстановку вокруг Цхинвали», - сообщил вечером в среду президент Абхазии Сергей Багапш.

«В ближайшие часы в связи с обострением ситуации в Южной Осетии, а также с недавними событиями в Ткварчельском районе Абхазии в Гальский район республики к границе с Грузией будут выдвинуты дополнительные подразделения абхазских вооруженных сил и боевой техники», - заявил президент непризнанной республики.

«По словам Кокойты, сейчас обстрел Цхинвали прекратился», - отметил Багапш. Он также сообщил, что на данный момент подтверждается информация о двух раненых мирных жителях.

Кварталы Цхинвали, по информации МВД Южной Осетии, вечером в среду подверглись массированному обстрелу из артиллерии и стрелкового оружия, говорится в сообщении госкомитета по информации и печати непризнанной республики. Со своей стороны, из Тбилиси приходили сообщения о том, что обстреливались грузинские села, при этом обстрел велся с применением минометов. Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщила, что «несколько снарядов разорвалось в грузинских селах", сообщает"

Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.
    nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
    "Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"

napishu chto bilo kagda vernus.
    ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    "Абхазия стягивает войска
    Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.
    nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
    "Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"

napishu chto bilo kagda vernus.
    ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!
    они испытывают нас,потомучто они не хотят нато и для этого им нужно нас втянуть в конфликт,а тут как раз выборы на носу,класс,какая хорошая возможность убить двух зайцев.

Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.)
    Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
    Contra factum non est argumentum

Как сообщает РИА «Новости», президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал изменить формат переговоров по Абхазии и ввести миротворцев ООН.

«Я призываю ООН провести всеобъемлющий обзор миротворческого процесса, который должен привести к изменениям переговорного формата… Так называемые миротворцы должны быть заменены нейтральными силами, которые будут поддерживать мир, а не статус сложившейся несправедливости», — заявил Саакашвили в среду
    ---------------------------
    Вот тогда всё и устаканится в Грузии. Какойты и десяток его шнурей, переедут на Рублевку, выполнивв задание партии и правительства...РФ.
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.)
    Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
    Вот и я о том же. Откуда у этих голодранцев может быть тяжелое вооружение и к тому же танки? Даже если они всей республикой скинутся - они один не смогут купить. Там же кроме как у какойты и денег то ни у кого нет.
    Вот вам и ответ, чем занимаются миротворцы в зоне конфликта.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, чем отличается деревня от села ЖД?
    Деревни в России, на Кавказе аулы и села.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Деревни в России, на Кавказе аулы и села.
    Я тебя не об аулах и сёлах спрашиваю, а чем отличается деревня от села, ЖД???

P.S. Ты как всегда в своем репертуаре ЖД - пытаешься выглядеть здесь умным.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Там же кроме как у какойты и денег то ни у кого нет.
    Да ничё, найдут, если очень надо будет...) В крайнем случае - позаимствуют у "официальной грузинской статистики"... У неё этих денег, как грязи...) Больше, чем народу даже))) Пора делиться, однако

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Дровосек, то что Осетины не кавказский (Иберииский) народ, это даже ослу понятно. Оcетины-Аланы относятся Иранско-Арийской группе, они пришли на Кавказ.
    Ты отождествляешь понятие "кавказский" и "иберийский, а это ошибка. Кавказский это не только иберийский. Это понятие шире.

Ты путаешь два совершенно разных понятия: языковое родство и генетическое. По языку осетины - иранский народ, но антропологически - чистые кавкасионы (центральный кластер кавкасионного антропологического типа). А вот кахетинцы, картлийцы относятся к иберийско-кавказскому кластеру переднеазиатского типа.

Назовы хотяб бы один осетинский памятник историй..
    Хотя бы один..пожалуисто кто может назват хотя бы один памятник исторый старше 100 лет построенный Осетинами..
    Мой дом старше, умник.

А вообще, в Осетии много исторических памятников. Я даже не буду с тобой это обсуждать. Это все равно что обсуждать "дважды два четыре".

О какой древности Кочевников можно говорить ???????????
    Вед Осетини были и есть Кочевники, разве это трудно выдеть..?
    Осетины - это аборигены Кавказа (см. выше), ассимилированные ираноязычными народами.

Ваинахи, Картлиици, Кахетинцы, Хевсури, Пшавинцы,..есть коренная группа населявшая Кавказ ешё до того как он Кавказом был назван!

Есть теория, что предки грузин пришли на Кавказ из Мессопотамии.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Во первых я вам не товариш,..время товаришей давно уже ушло..
    Во вторых я отвечаю вам,..карту я не рисовал, она составлено на основании исследовании названных мною источников. Всё таки надо поинтересоватся господин дровосек..
    Я не называл тебя товарищем, я просто назвал тебя "уважаемым". Но если ты так не считаешь, то тогда конечно ты прав.

Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права