Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

патриот

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А ты просто жалок. Одно дело, когда судят о народе по кучке не лучших его представителей, другое - когда село называют осетинским. Здесь не может быть субъективизма, здесь нет место философии. Село либо осетинское, либо ингушское, либо смешанное. Так нет же, именно осетинское! И не одно. Несколько! Ты хоть понимаешь разницу?
    Непонятный ты человек ЖД. То ли ты дурачок, то ли косишь под дурачка. Тебе AyvenGo ответил, а ты начинаешь уходить от ответа. ЖД, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь уходить от ответа говоря, если, почти, практически и т.д., что ставит тебя в еще большую позу... Нужно признавать поражения, а не стараться уходить от ответа или ссылаться на эти слова - почти, практически, если, кабы..., т.к. ты становишься еще более жалким. Ты смешон.
    А ты видел эту книгу? Где передрал? Я ничего не имею против, но будь любезен дать отсканированную страницу.
    ЖД, скажу честно, я эту книгу не видел, но я видел книгу Раковича. Ты так говоришь, будто бы АyvenGo должен иметь у себя в библиотеке все старые книги. Эти книги есть у наших ученых, историков и писателей. Будь спокоен, если надо будет, мы отсканируем тебе эту страницу, но после этого, ты готов признать, что твой народец лжет???

Идиот это ты. Жалкий.
    Эта твоя фраза мне напоминает: "Дурак - сам дурак". ЖД, если тебя AyvenGo ударил по правой щеке, подставь ему левую и всего делов
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

ЖД тебе уже не раз доказывали твою неправоту, но был бы ты нормальным человеком, то до тебя дошло бы все))), не ставь себя в неловкое положение))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ЖД тебе уже не раз доказывали твою неправоту, но был бы ты нормальным человеком, то до тебя дошло бы все))), не ставь себя в неловкое положение))))
    Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Непонятный ты человек ЖД. То ли ты дурачок, то ли косишь под дурачка. Тебе AyvenGo ответил, а ты начинаешь уходить от ответа. ЖД, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь уходить от ответа говоря, если, почти, практически и т.д., что ставит тебя в еще большую позу... Нужно признавать поражения, а не стараться уходить от ответа или ссылаться на эти слова - почти, практически, если, кабы..., т.к. ты становишься еще более жалким. Ты смешон.
    Прошу держаться нормального тона. Я от ответа не уходил. Большой пост Айвенго я не комментировал, ибо пока не читал. Прочту - дам ответ. Пока же я откоментировал критику Айвенго на то, что привел Пушкина. Ответ мой вполне логичный.

Активный форумчанин

ЖД, скажу честно, я эту книгу не видел, но я видел книгу Раковича. Ты так говоришь, будто бы АyvenGo должен иметь у себя в библиотеке все старые книги. Эти книги есть у наших ученых, историков и писателей. Будь спокоен, если надо будет, мы отсканируем тебе эту страницу, но после этого, ты готов признать, что твой народец лжет???
    Я уже ловил вас на фальсификации источников. Вспомните хотя бы "Танзита" Пушкина. И будьте любезны привести сканинг книги. Хотя я знаю, что сканинг для вас не автортитет, учитывая, как вы обошлись со Штедером. Но все же, сделайте одолжение.

Активный форумчанин

Эта твоя фраза мне напоминает: "Дурак - сам дурак". ЖД, если тебя AyvenGo ударил по правой щеке, подставь ему левую и всего делов
    Как ты мог заметить, я до этого не отвечал Айвенго, не смотря на то, что он в мой адрес неоднократно проявлял хамство! Своим хамством он унижал себя. Человек не умеет себя вести, что поделать! Но всему есть предел.

Уважаемый форумчанин

Как ты мог заметить, я до этого не отвечал Айвенго, не смотря на то, что он в мой адрес неоднократно проявлял хамство! Своим хамством он унижал себя. Человек не умеет себя вести, что поделать! Но всему есть предел.
    Это не хамство ЖД. Ты учился в школе..У меня в классе был двоешник...Он был настолько туп,что моя классная руководительница однажды не выдержала и со словами "КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ!" ударила его книжкой по голове..Он действительно был тупой ХАМ....А вот учительница очень интеллегентная женщина. Но и она не выдержала!....Или ты думаешь что у интеллигентов железные нервы?
    Мне кажется ты в жизни далеко не глуп...но у тебя так великолепно получается прикидываться ДЕБИЛОМ что волей неволей думаешь "Может он и в жизни идиот?"
    .

Уважаемый форумчанин

"В 1784 году при ингушской деревне Заур была основана крепость Владикавказ , - пишет Н.Грабовский (Сборник сведений о Кавказских горцах. Н.Грабовский, Тифлис, 1876. с.2).
    В то же время они не фиксируют присутствия в радиусе нескольких десятков верст от Владикавказа иного населения, кроме ингушского. Ни одного документа, содержащего другие сведения на этот счет, до сегодняшнего дня учеными Северной Осетии не опубликовано."
    .

Уважаемый форумчанин

ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
    тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    :
    .

Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.
    Нет.Думаю он о мелиорации экзистента.ЖД если вам не нравится, уровень общения, зачем вы здесь полемизируете? С гуманной целью "просвещения ингушей"?
    Вообще то призываю всех к нормальной дискуссии, без личностей или вообще игнору опоннетов.
    Contra factum non est argumentum

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права