Результаты опроса: Поддержите ли вы митинг и примете ли в нем участие?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю и приму участие

1 5.26%
  • Да, поддерживаю, но участие не приму

3 15.79%
  • Я не верю в митинги с тайными организаторами и целями

10 52.63%
  • Я против митинга и участия не приму

2 10.53%
  • Я еще не определился

3 15.79%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Митингуем?

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митингуем?

Сказки про Белого Бычка

Оргкомитет: о месте проведения митинга будет сообщено за несколько часов

Ингушетия.Ru, 14.11.2007 15:08

Оргкомитет по проведению митинга сообщает, что в связи с противодействием властей, а также работой правоохранительных органов по установлению персонального состава оргкомитета, акцию от 24 ноября решено проводить без подачи уведомления в администрацию населенного пункта, в территориальной юрисдикции которого находится место проведения митинга.

В настоящее время определяются уполномоченные Оргкомитета от каждого населенного пункта, список которых будет распространен на листовках, в виде SMS-рассылок и иными доступными способами 23 ноября. У этих лиц с 8 часов утра 24 ноября можно будет узнать место проведения митинга.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Сказки про Белого Бычка
    Только что прочитал, долго смеялся))) Т.е. у них есть база всех абонентов сотовой связи Ингушетии)))
    Как только смска придет надо выбегать, там будет автобус, оттуда повезут на канадскую границу, с финами драться)))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Оргкомитет по проведению митинга сообщает, что в связи с противодействием властей,
    Получается, что "оргкомитет" не рассчитывал на противодействие властей? Может быть оргкомитете рассчитывал на поддержку властей?

а также работой правоохранительных органов по установлению персонального состава оргкомитета
    А чего бояться персональному составу оргкомитета? Разве митинги запрещены законом? Нет? Тогда и бояться нечего. Наоборот, любое неправомерное действие властей только еще более усилит возмущение народа и к тому же получит скандальную огласку в СМИ по всей России и даже в мире. А народ сделает из "притесняемых" членов оргкомитета СВОИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ.
    Сдается мне, что причина сокрытия организаторов митинга кроется в другом.
    Скорее всего это довольно известные люди, известные не в лучшем смысле этого слова, а во-вторых, весь этот оргкомитет сидит вовсе не в Ингушетии, а пробует манипулировать населением из московских кабинетов.
    Назвав поименно "оргкомитет" организаторы прекрасно понимают, что за ними НИКТО НЕ ПОЙДЕТ, поэтому и придумывают небылицы.
    Лично я, если бы входил в состав оргкомитета, не стал бы скрывать своего участия, а тем более месторасположения штаба и уверен, что в случае поддержки оргкомитета населением около штаба постоянно находилось бы достаточное количество людей, способных защитить свой оргкомитет и власти вряд ли решились бы на открытое противодействие.

акцию от 24 ноября решено проводить без подачи уведомления в администрацию населенного пункта, в территориальной юрисдикции которого находится место проведения митинга.
    А вот это явное нарушение законодательства.
    В правом деле и действовать нужно правовыми методами. Заявка на проведение митинга является уведомительным документом и таких заявок можно подать хоть сто от разных общественных организаций. Наверняка хоть с одной у администрации, пытающейся запретить митинг, выйдет прокол.
    Дело вероятно в том, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЫСОВЫВАТЬСЯ?
    Впрочем и запрет на проведение митинга должен быть обоснован, что в свою очередь не будет служить лучшей рекламой для власти.

В настоящее время определяются уполномоченные Оргкомитета от каждого населенного пункта, список которых будет распространен на листовках, в виде SMS-рассылок и иными доступными способами 23 ноября.
    Бред и ложь. Даже подключив телевидение не удасться оповестить и половину населения Ингушетии за один день. А тем более с помощью СМСок и листовок. Уж лучше бы вообще не давали таких объяснений, чем распространять такой бред.

У этих лиц с 8 часов утра 24 ноября можно будет узнать место проведения митинга.
    Ну да, к 8 часам утра организованно поедем к этим "лицам", а потом стройными колоннами двинемся к секретному месту "Х" для проведения митинга.
    Не забудьте сообщить наши цели и требования и подготовить лозунги, плакаты и транспоранты.

После таких таинственных объяснений нетрудно догадаться КТО и ДЛЯ ЧЕГО создает этот шум.

Ветеран

А все расчитано на недалеких людей. На эмоциональность. В суете не зная что делать власти помнут бока, и уже с чего все начилось не будет ясно, закрутится маховик, а те кто за этим стоял опять осядут в Москве в своих квартирках. Это в случае грандиозной провакации против народа как в 92. А если идет попытка захвата власти то эти провакаторы сядут в Магасе и опять все поделять а людей кинут.

P.S.Где-то видел информацию о Вахе Евлоеве. Лично знаю людей, которые работали в его избирательном штабе, он кинул их с зарплатами.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Сказки про Белого Бычка
    Вихри враждебные веют над нами.
    Чёрные силы нас злобно гнетут.

Всё же интересно никто заявку не подавал,а противодействие властей уже есть.Оргкомитет ещё не организовали ,а "органы" занимаются работой по установлению персонального состава оргкомитета.Они им сами эти органы сказали?
    Свет идёт с Востока

Ветеран

На Инг.Ру промелькнуло имя Наурбиева Салмана. Это он на митинге на Лубянке у Соловецкого камня говорил что Путин не в курсе как у нас все плохо?

Царь-батюшка хороший, это бояре плохие.

Ваш знакомый
    Guest

Это обращение возможно подписал мой родной старший брат:

Обращение правления организации «Даькъасте» к ингушскому народу
    Юсуп ТЕМИРХАНОВ, 14.11.2007 20:25

Братья и сестры!

Сегодня, мы стоим у критической точки нашего существования, все властные структуры нашей республики занимаются разрушением ингушской идентичности в большой семье Российской Федерации. Расцвели коррупция и взяточничество, а руководство Ингушетии и чиновники совершенно оторваны от своего народа, не защищают права и свободы граждан.

В Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации на 2005 год чиновничество названо «замкнутой и подчас просто надменной кастой, понимающей государственную службу как разновидность бизнеса. В этой связи основными задачами определены повышение эффективности государственного управления, строгое соблюдение государственными служащими законности, предоставление ими качественных публичных услуг населению, обеспечение права граждан на объективную информацию.

По существу, сфера государственного управления превратилась в ограничивающий фактор для социально-экономического развития страны и повышения ее мировой конкурентоспособности».

Это наглядный пример ситуации в Республике Ингушетия.

Для решения задач административной реформы в РФ, нам необходимо консолидироваться и применить законные механизмы реализации вопросов связанных с насущными для нас проблемами.

Традиционная культура и общественная жизнь ингушей несет в себе глубокую приверженность к формам народного самоуправления, а та административная реформа, которую проводит Россия – это адаптированные формы обычного права ингушей…

Призываем всех, кто не равнодушен к сегодняшней ситуации в Республике, выйти на митинг 24 ноября.

Председатель Правления РОД РИ «Даькъасте»

Юсуп Темирханов
    Очень тендециозно.
    Я вчера разговаривал с ним по поводу этого митинга. Ничего подобного, в этом стиле я от него не услышал.
    В добавок к этому скажу, что завтра с утра я с ним переговорю и плпробую выяснить подробности возникновения подобного обращения.
    Обещаю, что все подробности разговора будут здесь опубликованы.
    Нет уверенности, что это обращение обычная фальсификация Ингушетия.ру, вполне возможно, что это обращение существует и оно подписано моим родным братом. Но это не меняет моего мнения о предстоящем митинге. И если даже мой родной брат входит в состав организаторов этого митинга, на заданные мною вопросы нужны ответы.
    Я все сказал. На сегодня.

Цоринец

Митинг если не будет провокаций ,думаю был бы полезен,кто бы его не организовал,если людям разных взглядов дадут высказаться,можно будет более чётко узнать о настроениях среди нашего народа.Особенно если бы в нём приняли участие представители Зязикова,может быть люди в чём то лишний раз убедились или наооборот узнали бы,что то чего незнали.Главное не допустить провокаций.

Ваш знакомый
    Guest

СРОЧНО! Очередная фальсификация!

Очередная фальсификация!

Обращение, вроде бы подписанное Ю. Темирхановым оказалось очередной фальсификацией. Он такого обращения не готовил и не подписывал. Это выяснилось сегодня в моей личной беседе с ним.

Выводы делайте сами.

Активный форумчанин

А мне кажется,что для того,кто знает Юсупа,спрашивать его об этом вообще не стоило.
    Он бы никогда на это не пошёл.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права