Результаты опроса: Поддержите ли вы митинг и примете ли в нем участие?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю и приму участие

1 5.26%
  • Да, поддерживаю, но участие не приму

3 15.79%
  • Я не верю в митинги с тайными организаторами и целями

10 52.63%
  • Я против митинга и участия не приму

2 10.53%
  • Я еще не определился

3 15.79%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Митингуем?

Осваиваюсь

Митингуем?

В Интернете страсти разгорелись нешуточные.
    На 24 объявлен митинг, который расписывают как неотвратимый, только в самой Ингушетии многие вообще ничего не слышали про этот митинг.
    Я случайно узнал и поэтому зашел сюда выяснить.
    Здесь не очень обсуждается это предстоящее событие и как намерены поступить участники этого форума.
    Кто организатор этого митинга?
    Кто его финансирует?
    Какие цели преследует этот митинг?
    Какие выдвигаются требования?

Ответов на эти вопросы я не нашел.
    Хотелось бы узнать ваше мнение и примите ли вы участие в этом мероприятии? Если да, то постарайтесь сначала ответить на мои вопросы, а затем проголосовать.
    Прошу обосновывать свои ответы.

Это нужно для того, что бы знать, что говорить тем, кто еще не знает о готовящемся митинге и поверьте, таких очень много и конечно же они будут задавать вопросы.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митингуем?

Ответов и я не нашел, хотя интересовался.
    Этот сайт посещают несколько представителей сайта Ингушетия.ру, но они тоже молчат и делают вид, что не замечают поставленных вопросов.
    "Наследие" в полном составе собираются приехать на митинг, но не объясняют, кто является организотором этого митинга, кем он финансируется, какие цели ставит, какие требования выдвигаются.
    Хотелось бы узнать еще одну деталь. На Ингушетия.ру идет активное обсуждение предстоящего митинга и призывы его поддержать. Но сайт блокирован нашими местными провайдерами. Вход на Ингушетия.ру из Ингушетии возможен только через анонимный прокси. А Ингушетия.ру установила блокировку для сообщений через анонимный прокси.
    В связи с этим возникает вопрос, кто же так активно призывает поддержать митинг? Получается, что митинговать призывают те, кто в самой республике не живет и наверняка не приедет на митинг?

Я понимаю это так, раз в Ингушетии назрела обстановка для организаций акций протеста, а ситуация именно такая, тогда должен определиться оргкомитет митинга, должны быть сформулированы главные требования и кто-то должен выступать в роли руководителя штаба по подготовке к митингу, выработаны механизмы оповещения населения и пропаганды поставленных целей, должен быть какой-то регламент, определено место, подана заявка и все должно делаться открыто.
    Такой митинг я бы лично поддержал и приложил бы все усилия что бы он был многочисленным и организованным. Но пока я не нашел никого, кто отвечал бы за подготовку к митингу, не нашел штаба, не нашел НИЧЕГО.
    Я больше чем уверен, что большинство населения республики ничего о митинге и не знает и никакой работы по подготовке к митингу и оповещению населения не ведется.

Пока я не проголосовал в теме, потому что еще не нашел ответов на возникшие вопросы.
    Если удовлетворительные ответы на вопросы будут получены, то обещаю принять активное участие и вдобавок приложить усилия, что бы в результате проведения митинга был получен результат.
    Посетители нашего сайта имеют предложения, от которых "невозможно отказаться", но они будут озвучены только в том случае, если организаторы митинга не будут скрывать свои имена и цели, которых они хотят добиться этой акцией протеста.

И еще. От имени нескольких жителей Ингушетии прошу администрацию Ингушетия.ру снять блокировку для посетителей через анонимайзеры и дать жителям ингушетии высказать свое мнение по поводу митинга, а то получается, что сайт Ингушетия.ру навязывает нам этот митинг без учета мнения жителей республики.

Уважаемый форумчанин

Я не смогу принять в нем участия, хотя хотел бы.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Но пока я не нашел никого, кто отвечал бы за подготовку к митингу, не нашел штаба, не нашел НИЧЕГО.
    Я больше чем уверен, что большинство населения республики ничего о митинге и не знает и никакой работы по подготовке к митингу и оповещению населения не ведется.
    .
    Всё это сильно напоминает пресловутый "конный поход на Орджоникидзе".Кто был организатором и к каким последствиям это привело напоминать не буду.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Всё это сильно напоминает пресловутый "конный поход на Орджоникидзе".Кто был организатором и к каким последствиям это привело напоминать не буду.
    Блин,я тебя умоляю,не напоминай об этом.Нервы вообще ни к чёрту.

Ветеран

Вот-вот.
    Это все провакация. Я не располагаю какими-то данными, но уже надоело обманываться. Хватит. Стоит за этим какой-нибудь фюрер, маленький амбициозный бизнисменишка-чекист.
    Я за митинг общенационального значения, с ясной позицией, с общенациональными представителями, с последующими выборами президента. Но я против тех кто стоит за скрытой антиингушской пропагандой в лице сайта Инг.Ру и их "наследием", этой медвежьей болезни "нийсхо".
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Митинг назрел. Его нужно проводить. Власть должна почувствовать, что с народом нельзя поступать как с бессловесным быдлом.
    Это первое.
    Но те, кто готов протестовать должны ясно представлять цели этого протеста. Требования должны быть четко сформулированы, а организаторы должны действовать открыто, ибо хорошие дела не делаются скрытно.

Прав Висмар, когда вспомнил про 92 год. Тогда организаторы умышленно разжигали толпу, накаляя страсти и ограничивая свободу слова для тех, кто хотел призвать к взвешенности и организованности, четким и рассчитанным действиям.
    При этом преимуществом пользовались провокаторы и самые нечистоплотные методы.
    Сегодня картина во многом повторяется. Нагнетается истерика, организаторы остаются в тени, цели и пути их достижения не сформулированы. Все строится на разогреве толпы.
    Такой ситуацией вновь хотят воспользоваться закулисные кукловоды.
    Организаторы призывают сместить нынешний режим.
    Да, президент и правительство не выполняют своих обязанностей, но кого готовят им на смену? Кого рассчитывают привести к власти на волне гнева народа? Будет ли он лучше тех, кто сейчас рулит?

Нет ясных и четких ответов на эти вопросы. Нас хотят использовать втемную. У меня возникают сильные подозрения, что интересами народа здесь и не пахнет, просто одна группировка, используя недовольство народа, хочет сменить нынешнюю у кормушки и более ничего.

Хватит использовать народ в своих целях. Сначала нужно объяснить народу и дать гарантии, что в результате мы что-то выиграем.

Если организаторы митинга четко и недвусмысленно ответят на эти вопросы, то я сам и те, кто мне доверяют будут в первых рядах митингующих. А пока, увольте, я не собираюсь участвовать в чужих играх в качестве статиста, тем более не буду участвовать в борьбе кланов за кормушку. Более того, если организаторы митинга будут продолжать свою тайную деятельность, то я постараюсь противостоять им насколько это мне удасться.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Митинг назрел. Его нужно проводить. Власть должна почувствовать, что с народом нельзя поступать как с бессловесным быдлом.
    Это первое.
    Но те, кто готов протестовать должны ясно представлять цели этого протеста. Требования должны быть четко сформулированы, а организаторы должны действовать открыто, ибо хорошие дела не делаются скрытно.

Прав Висмар, когда вспомнил про 92 год. Тогда организаторы умышленно разжигали толпу, накаляя страсти и ограничивая свободу слова для тех, кто хотел призвать к взвешенности и организованности, четким и рассчитанным действиям.
    При этом преимуществом пользовались провокаторы и самые нечистоплотные методы.
    Сегодня картина во многом повторяется. Нагнетается истерика, организаторы остаются в тени, цели и пути их достижения не сформулированы. Все строится на разогреве толпы.
    Такой ситуацией вновь хотят воспользоваться закулисные кукловоды.
    Организаторы призывают сместить нынешний режим.
    Да, президент и правительство не выполняют своих обязанностей, но кого готовят им на смену? Кого рассчитывают привести к власти на волне гнева народа? Будет ли он лучше тех, кто сейчас рулит?

Нет ясных и четких ответов на эти вопросы. Нас хотят использовать втемную. У меня возникают сильные подозрения, что интересами народа здесь и не пахнет, просто одна группировка, используя недовольство народа, хочет сменить нынешнюю у кормушки и более ничего.

Хватит использовать народ в своих целях. Сначала нужно объяснить народу и дать гарантии, что в результате мы что-то выиграем.

Если организаторы митинга четко и недвусмысленно ответят на эти вопросы, то я сам и те, кто мне доверяют будут в первых рядах митингующих. А пока, увольте, я не собираюсь участвовать в чужих играх в качестве статиста, тем более не буду участвовать в борьбе кланов за кормушку. Более того, если организаторы митинга будут продолжать свою тайную деятельность, то я постараюсь противостоять им насколько это мне удасться.
    Хотят какого-нить мусу протащить, такие живодеры хуже нынешних будут.
    Противодействовать надо уже сейчас.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Я за митинг общенационального значения, с ясной позицией, с общенациональными представителями, с последующими выборами президента.
    Если мы с тобой это понимаем,то найдутся ещё десятки реалистов.Давай замутим вместе.Приезжай,включим тебя в оргкомитет.
    Над лозунгами я уже думал.Типа "С Путиным против международного терроризма","Народы Кавказа дадим отпор позорным пережиткам прошлого,таким как кровная месть","Долой паранжу.Свободу женщинам Кавказа"," Поддержим ММЗ в эту тяжёлую минуту".Есть ещё парочка ,но они ещё сыроваты.Можно пригласить делегацию РСО ,под лозунгом"Бандиты прекратите воровать мирных граждан,Дайте им спокойно пахать и сеять".
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Если мы с тобой это понимаем,то найдутся ещё десятки реалистов.Давай замутим вместе.Приезжай,включим тебя в оргкомитет.
    Над лозунгами я уже думал.Типа "С Путиным против международного терроризма","Народы Кавказа дадим отпор позорным пережиткам прошлого,таким как кровная месть","Долой паранжу.Свободу женщинам Кавказа"," Поддержим ММЗ в эту тяжёлую минуту".Есть ещё парочка ,но они ещё сыроваты.Можно пригласить делегацию РСО ,под лозунгом"Бандиты прекратите воровать мирных граждан,Дайте им спокойно пахать и сеять".
    )))))) Было бы забавно

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права