Сообщение от
Ваш знакомый
Митинг назрел. Его нужно проводить. Власть должна почувствовать, что с народом нельзя поступать как с бессловесным быдлом.
Это первое.
Но те, кто готов протестовать должны ясно представлять цели этого протеста. Требования должны быть четко сформулированы, а организаторы должны действовать открыто, ибо хорошие дела не делаются скрытно.
Прав Висмар, когда вспомнил про 92 год. Тогда организаторы умышленно разжигали толпу, накаляя страсти и ограничивая свободу слова для тех, кто хотел призвать к взвешенности и организованности, четким и рассчитанным действиям.
При этом преимуществом пользовались провокаторы и самые нечистоплотные методы.
Сегодня картина во многом повторяется. Нагнетается истерика, организаторы остаются в тени, цели и пути их достижения не сформулированы. Все строится на разогреве толпы.
Такой ситуацией вновь хотят воспользоваться закулисные кукловоды.
Организаторы призывают сместить нынешний режим.
Да, президент и правительство не выполняют своих обязанностей, но кого готовят им на смену? Кого рассчитывают привести к власти на волне гнева народа? Будет ли он лучше тех, кто сейчас рулит?
Нет ясных и четких ответов на эти вопросы. Нас хотят использовать втемную. У меня возникают сильные подозрения, что интересами народа здесь и не пахнет, просто одна группировка, используя недовольство народа, хочет сменить нынешнюю у кормушки и более ничего.
Хватит использовать народ в своих целях. Сначала нужно объяснить народу и дать гарантии, что в результате мы что-то выиграем.
Если организаторы митинга четко и недвусмысленно ответят на эти вопросы, то я сам и те, кто мне доверяют будут в первых рядах митингующих. А пока, увольте, я не собираюсь участвовать в чужих играх в качестве статиста, тем более не буду участвовать в борьбе кланов за кормушку. Более того, если организаторы митинга будут продолжать свою тайную деятельность, то я постараюсь противостоять им насколько это мне удасться.