Показано с 1 по 10 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Древовидный режим

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мне хвастливость чужда, я просто кавказец, просто ингуш
    Так вот,просто кавказец,просто ингуш обладает хорошим чувством юмора.Видимо просто кавказцу удобней этот юмор не понимать? В принципе я так и думал,что буду обвинен в хвастовстве,ибо цель оппонента-спор,а значит он будет пытаться не строить дискуссию,а "подловить". Наживку проглотил,не думал что так легко)).

Вообще,всю эту запутанную тобой историю я распутывать не намерен.Тут твои личные измышление,какие то вымыслы в стиле "Я понял твой слоган - молись и уничтожай все и вся что противоречит твоей "вере" ". и прочую чепуху.Это твой вымысел,понимаешь? Психологи сказали бы так "Это то,что выстроило твоя фантазия по позыву сознанию в качестве защитной реакции". Я привожу доводы Всевышнего,и что поделать если они СИЛЬНЕЕ размышлений людишек,как бы эти людишки не пытались найти "оправдание" или придать "высокую ценность" этим своим доводам.

В любом случае я хочу до тебя донести одну простую истину. Любое историческое здание или же вещь, частица истории, несет в себе уникальное знание, маленькое ли большое, важное или не очень но знание. И потеря его есть трагедия для всего мира. Потому что если не будет истории не будет и точки опоры для человеческого развития.
    Ты доносишь до меня простую двуличную ЛОЖЬ,истина же состоит в том,что разрушенная в Афганистане статуя есть каменное изваяние идола Будды,который имеет миллиард последователей и которому поклоняются язычники.Идолы приказано разрушать Всевышним и обсуждать его приказы ни тебе,мизатреп,ни мне,не стоит. Не слишком ли много ты на себя взял? Что касается их исторической ценности,то почему либералы,борцы за "человеческое развития" так говорят о камнях,но не заикаются о убийствах,которые ведут западные войска в Исламском мире? Где твоя истина? Почему никто не говорит о ТЫСЯЧАХ людей в Мьянме,которых сжигают буддисткие монахи проповедущие "гуманизм"? Где твоя истина когда рушат мечети во всем мире?
    Пророк Мухаммад (САВС) говорил что кровь мусульманина ценнее во много раз чем Кааба,а эти жалкие,двуличные,сатанисты ...ведущие политику двойных стандартов пытаются обвинить мусульман "в дикости" за то,что они разрушают каких то каменных истуканов,в то время как они,сатанисты, убивают десятки тысяч мусульман по всему исламскому миру от Сомали до Таджикистана. Какая наглая и бессовестная пропаганда и какие лживые заявления они делают прикрываясь маской "высоких исторических ценностей" и "свободы,гуманизма и миролюбия". Лжецы!
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 28.12.2012 в 12:54.

Ваши права