Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
Не виш,чек в бешенстве от того,что противопоставляет разуму свою совковость...
Ну, ну...
Нашли словечко - раскозырялись...) Совковость - не совковость...
Ну, и совковость, ну, и чё?...) И интересно мне, почему совковость - ет антипод разума?)
Я вот думаю, что совсем наоборот...
Скажем - я твёрдо убеждена, что ЗЕМЛЯ и ВСЁ, что в НЕЙ - однозначно должно принадлежать государству, а не частным лицам... - так, как было при таком "неразумном" совке...
Образование и здравоохранение ТОЖЕ - ДА! - должно быть бесплатным...
Я не против частных школ и ВУЗов, и даже не против частных больниц - пусть будут, но только не надо прихватизировать то, что уже БЫЛО построено при том самом "совке" и построено на НАШИ деньги... (ну, то есть... кхм... - не совсем на мои, конечно - я то никогда себя особо не утруждала работой на государство, но ведь остальные то работали...)
И далее - те же заводы, фабрики - какого вот чёрта их прибрали к рукам частные лица? Они что, строили их на свои кровные? Нет... И добро бы ещё, если бы прибрали, да заработало бы это "прибранное" с удесятерённой силой, так ведь ни фига - всё пришло в упадок и запустение... Так где "разум" то? Ну где, ау-у...
Если разум в том, что повылазили на свет Божий всяческие ельцины-новодворские-гамсахурдии, березовские-гусинские, гайдары-чубайсы-хакамады, так на фига нам такой "хоккей" был нужен - я не понимаю..., что МЫ то от этого всего поимели?
Ну объясните мне кто-нить - ЧТО? Войну практически во ВСЕХ республиках бывшего Союза?, Чечню?, терроризм, бандитский беспредел, нищету, безработицу?..., несколько потерянных поколений?, которые вообще даже и не знают, чего им на самом деле надо в этой жизни, которые не могут отличить: добро от зла, здравомыслящих людей от наглых демагогов...
Ну, в общем - я очень хорошо вижу, сколько хорошего мы ПОТЕРЯЛИ с развалом Союза (в том числе, кажется, и разум), а вот что хорошего ПРИОБРЕЛИ - в упор НЕ вижу...
Так может ета... - "король" то "голый" всё-таки, а?, и не так уж неразумна моя "совковость"?