Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Активный форумчанин

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

faruh,ты к ней так близко не подходи. Не виш,чек в бешенстве от того,что противопоставляет разуму свою совковость?
    Болезная,даже не позревает,что ей необходима СРОЧНАЯ психиатрическая помощь.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Нервная вы какая то вся Скарлет! Какая то агрессивная,не спокойная какая то,вся какая то обиженная! По моему у вас хронически плохое настроение!Успокойтесь всё у вас будет хорошо!
    С чего Вы взяли, что у меня настроение плохое? Да ещё хронически... Я как раз таки в очень хорошем расположении духа, и спокойна, как удав)))
    Собственно, с чего бы мне нервничать? На самом деле - всё идёт по плану, который МНЕ - нравится))
    Так пусть нервничают те, кому он НЕ нравится, мне то чего?)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Не виш,чек в бешенстве от того,что противопоставляет разуму свою совковость...
    Ну, ну...
    Нашли словечко - раскозырялись...) Совковость - не совковость...
    Ну, и совковость, ну, и чё?...) И интересно мне, почему совковость - ет антипод разума?)
    Я вот думаю, что совсем наоборот...
    Скажем - я твёрдо убеждена, что ЗЕМЛЯ и ВСЁ, что в НЕЙ - однозначно должно принадлежать государству, а не частным лицам... - так, как было при таком "неразумном" совке...
    Образование и здравоохранение ТОЖЕ - ДА! - должно быть бесплатным...
    Я не против частных школ и ВУЗов, и даже не против частных больниц - пусть будут, но только не надо прихватизировать то, что уже БЫЛО построено при том самом "совке" и построено на НАШИ деньги... (ну, то есть... кхм... - не совсем на мои, конечно - я то никогда себя особо не утруждала работой на государство, но ведь остальные то работали...)
    И далее - те же заводы, фабрики - какого вот чёрта их прибрали к рукам частные лица? Они что, строили их на свои кровные? Нет... И добро бы ещё, если бы прибрали, да заработало бы это "прибранное" с удесятерённой силой, так ведь ни фига - всё пришло в упадок и запустение... Так где "разум" то? Ну где, ау-у...
    Если разум в том, что повылазили на свет Божий всяческие ельцины-новодворские-гамсахурдии, березовские-гусинские, гайдары-чубайсы-хакамады, так на фига нам такой "хоккей" был нужен - я не понимаю..., что МЫ то от этого всего поимели?
    Ну объясните мне кто-нить - ЧТО? Войну практически во ВСЕХ республиках бывшего Союза?, Чечню?, терроризм, бандитский беспредел, нищету, безработицу?..., несколько потерянных поколений?, которые вообще даже и не знают, чего им на самом деле надо в этой жизни, которые не могут отличить: добро от зла, здравомыслящих людей от наглых демагогов...
    Ну, в общем - я очень хорошо вижу, сколько хорошего мы ПОТЕРЯЛИ с развалом Союза (в том числе, кажется, и разум), а вот что хорошего ПРИОБРЕЛИ - в упор НЕ вижу...
    Так может ета... - "король" то "голый" всё-таки, а?, и не так уж неразумна моя "совковость"?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Нервная вы какая то вся Скарлет! Какая то агрессивная,не спокойная какая то,вся какая то обиженная!
    Дело даже не в том, что обезумевшая от животной ярости хамка позорит себя привозной руганью. Это несчастное сословие другого языка и не знает. Страшно вот это:

и те, кто "иже с тобой" - тоже... - кто в тюрьму, кто на плаху, а кто и (кстати, большинства нынешних "оппозиционеров" касается)
    Вот он звериный оскал неолюмпенов, готовых ради своего куска хлеба гноить в тюрьмах несогласных, убивать журналистов, похищать людей, душить свободу, причём своих же граждан. Любят они при этом кивать на Америку, как де там всё плохо, мороча народу головы заведомо бессмысленным сравнением. Как подлость одних может служить оправданием своей собственной против своих же граждан? Почему кучка подкормленных москвичей решает за всю Россию, иметь ли ей право на политическую свободу или нет, и с каким менталитетом ей жить. Это не тот ли менталитет, под гнётом которого россиянин вынужден платить взятки всякому, от кого зависит хоть какая-то бумажка? Или спиваются целыми деревнями?
    Наш фонд ежегодно помогает детским домам в России. Эти ненавистные мадам Шариковой "роботы с приклеенными улыбками" добровольно перечисляют свои часто довольно скомные средства на помощь сиротам. Я ещё ни от кого не слышала презрительных или оскорбительных слов в адрес России. Мы получаем сотни писем с пожеланиями русским людям мира и благополучия. Отсюда же льётся поток грязи и оскорблений. Кому то выгодно представлять Запад монстром, чтобы консолидовать биомассу перед лицом общего врага. Когда кто-то рядом сильно громко кричит "там воры", проверьте свои карманы. Где-то это уже было, правда не очень весело закончилось.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том, что обезумевшая от животной ярости хамка позорит себя привозной руганью. Это несчастное сословие другого языка и не знает.
    Ну, надо же... "Обезумевшая"..., "от животной ярости"... "звериный оскал"))) Где-то я это уже слышала...) Уж не в ранних ли советских агитках?))) Плагиатите, однако, мадам, потихонечку, - и ни-ка-кой благодарности авторам оригинала...
    Чёт я как-то запуталась - кто из нас Шарикова то, Боже ж мой?) А, ну да, Вы не Шарикова, ВЫ терь ШарикоФФ
    А ващет много о себе думаешь...) "Яриться" на тебя мне просто даже лениво..., - ет чтоб ты знала...
    А хамке и ответ хамский...) Да, собственно, и не такой уж он хамский - этот ответ... Просто всё честно названо так, как онО называется - не более..., но и не МЕНЕЕ..., уж извините...)))

Любят они при этом кивать на Америку, как де там всё плохо, мороча народу головы заведомо бессмысленным сравнением.
    )) Ты ет про кого?) Я вот не пойму... Это Я людям головы морочу?
    Или кто-то МНЕ заморочил?
    Я, скажем, щас вот тока тебе голову морочу потихоньку...)
    Да и мне, собстно, только ТЫ ещё пытаешься)))

Ну лана - вернёмся к "баранам"...) По поводу сравнений с Америкой...
    Я ведь не то, чтобы говорю, как там всё плохо... Да нет... Вот тебе же хорошо? Значит, и не так всё плохо... А МНЕ хорошо ЗДЕСЬ, в России, и разница между нами в том, что МНЕ твоя Америка ваще нигде не нужна, понимаешь? - ну вот НИГДЕ и НИКАК!, а тебя почему-то очень волнует МОЯ Россия? Почему? Неужто только потому, что ты детям помогаешь в детских домах? Так ты не помогай тада, не надо..., - если считаешь, что это даёт те право указывать МНЕ, как мне жить... Я, пожалуй, при таком раскладе - как-нить обойдусь без тебя и без твоей "благотворительности"...
    А вот скажи ка мне ещё... Чё тебя так именно РОССИЙСКИЕ дети волнуют? Что, в Канаде своих, что ли, сирот нету? Те в СВОЕЙ стране некуда свои силы приложить? У тебя кто-нить помощи нашим детям просил? У тебя и тех бесчисленных заморских "благотворителей", которых тут развелось, как собак нерезаных, и через которых поступают средства не столько в детские дома, сколько всяческим "борцам за свободу", захватывающим в заложники детей и беременных женщин, взрывающим дома, самолёты, рынки? Так что нам ваша эта благотворительность очень сильно боком выходит, поэтому засуньте её себе... - ну, в общем куда-нибудь засуньте
    И ещё скажи, почему твоя хвалёная Америка не заступается за права тех людей, которых пожирают во всяческих каннибальских племенах, и не подкармливает их сирот?
    Почему ИХ права, и ИХ дети её нисколько не волнуют, а вот права россиян, иранцев (ну, или там иракцев - путаю я их) - волнуют очень даже сильно? Ну, вот почему, как ты думаешь? Да потому как с каннибалов взять нечего, кроме шашлыка из человечины, а тут, понимаешь - стока богатства, а делиться никто не хочет... "Непорядок", однако...
    А то прям - ишь... - права, свободы... Да кого там волнуют мои права? Да никого, КРОМЕ меня самой... - я прекрасно отдаю себе в этом отчёт, и никто мне обратного не докажет... Поэтому, когда кто-то слишком уж рьяно пытается во что бы то ни стало обо мне "позаботиться", так у меня возникают вполне обоснованные подозрения, что не всё так просто в "датском королевстве", и посылаю этих "доброхотов" куда подальше - к каннибалам, например..

Мы получаем сотни писем с пожеланиями русским людям мира и благополучия.
    Спасибо всем за пожелания)... И я никакой "грязи" не хочу лить на людей, которые искренне желают мне добра... - я верю в их искренность... - на самом деле большинство людей на этой Земле искренни и добры... Но вот только искренность эта кем-то используется втёмную... А вот в каком лагере ТЫ - то ли пользующихся, то ли используемых - я пока ещё не поняла... В общем то ни то, ни другое не есть хорошо - но последнее по крайней мере простительно
    Да, ты там, плизз, не забудь передать мою благодарность и мои ответные пожелания мира и благополучия американским людям

Это не тот ли менталитет, под гнётом которого россиянин вынужден платить взятки всякому, от кого зависит хоть какая-то бумажка? Или спиваются целыми деревнями?
    Тормози, милая - это наши внутренние проблемы, и мы тут как-нить без вас обойдёмся... А то ща начну кричать что-нить типа: "Свободу Анджеле Дэвис, и ваще отдайте Канаду эскимосам!" Кстати, как они там поживают - эскимосы то? Пить бросили? Или вымерли уже все?
    Расчистили для вас жизненное пространство?)
    Вот между прочим - у наших "бесправных" чукчей и якутов свои республики имеюЦЦа..., так что имеем полное право щас начать борьбу за права коренного населения Америки..., однако почему-то не начинаем, ибо не фиг - "лезть со своим уставом да в чужой монастырь", чего и вам желаем не забывать...

Почему кучка подкормленных москвичей решает за всю Россию, иметь ли ей право на политическую свободу или нет, и с каким менталитетом ей жить.
    Н-да... "Закормил" меня Путин - куда деваЦЦа))))... Кстати, если чё, то в Москве и в Питере по итогам ЦИК - наименьший процент сторонников Путина - наибОльший процент как раз в "незакормленной" провинции..., как это ни странно...
    Ну да ладно... У меня вот к те, Canuck - преогромнейшая просьба... Ну, ей-Богу, без обид... - пожалуйста..., ну, расскажи мне, что это такое - "политическая свобода", с чем её едят, и как ты ЛИЧНО ею пользуешься у себя в Канаде... (я так понимаю, что там она ЕСТЬ, верно?)... Расскажи, милая, не сочти за труд...
    А то я тут твоим новоявленным родственникам уже мульён раз, можно сказать, - этот вопрос задавала - ну, никак отвечать не хотят... Ну, они, видать, и не знают, скорее всего... (Да и откуда им знать? Так чёта... - орут, орут: "Свободы дайте, свободы", - а объяснить толком, чего хотят - никак...)
    Но ты то должна ведь знать - чай, не в России живёшь...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А МНЕ хорошо ЗДЕСЬ, в России, и разница между нами в том, что МНЕ твоя Америка ваще нигде не нужна, понимаешь? - ну вот НИГДЕ и НИКАК!
    Крылов. "Лиса и виноград".

Ваш знакомый
    Guest

На пост президента претендует бомж

Среди кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента России обнаружился человек без определенного места жительства, сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров, пишет газета «Аргументы и факты».
    Наравне с другими кандидатами документы подал некий Иван Серый без определенного места жительства.
    Всего же, по словам Чурова, в Центризбирком подали бумаги около двадцати кандидатов. Однако правильно оформленные заявления были только у двенадцати человек.
    Среди подавших правильно заполненные документы: лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, бывший член ГКЧП Олег Шенин и депутат Николай Курьянович.
    Кандидатам-самовыдвиженцам необходимо провести собрания не менее 500 сторонников. Самовыдвижение кандидатов продлится до 18 декабря.
    Напомним, что о своем намерении участвовать в выборах уже заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский , лидер «Яблока» Григорий Явлинский, один из лидеров СПС Борис Немцов, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер Демократической партии России Андрей Богданов и диссидент Владимир Буковский.
    http://www.polit.ru/news/index.html

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Крылов. "Лиса и виноград".
    )))))))) А вот и не угадали... Если бы мне с какой-нить стороны нужна была Америка, то у меня там родная сестра живёт (единственная), и замужем за почти коренным американцем (почти - потому как не индеец, и даже не эскимос), а так сказать - из первых поселенцев, к тому же ещё какой-то там профессор, доктор каких-то там наук, - короче, со всеми вытекающими... (ибо кумовство - оно даже в Америке кумовство Так что уехать мне туда - не проблема - достаточно только высказать желание...) А вот желания этого, хоть Вы и не поверите, но - нет!

Осваиваюсь

Говорят же, что хамы ресурсны, особенно когда по существу сказать нечего. Начинают воду лить, орать, брызгая слюной и указывать, кому за кого болеть. Известный приём лизоблюдствующего подкласса. Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России. Уж не обессутьте, но мнение ваше на сей счёт никому не интересно, так и передайте своим на Лубянке. Дети нам благодарны, а остальная мразь, занятая больше своим карманом, может считать себя свободной. Вы своё святое дело сделали, во врага народа плюнули, тельняжку на груди в знак протеста разорвали, теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской. Мы вам если что можем даже рекомендательное письмо выслать с печатью.
    И не нервничайте, пожалуйста, а то опять приключится падучая, как в прошлый раз. Мы такого допустить никак не хотим, ибо вас, таких уклоняющихся от стационара (где вам собственно самое место), и так слишком много в несчастной России.
    Да, и ещё, чтобы облегчить ваши душевные страдания, честно признаюсь, что политику Америки не поддерживаю, ничего общего с ней не имею и в сомнительных связей с ней не состою. А насчёт России... как бы это вам попроще изложить, чтобы уложиться в ваши две с половиной извилины... В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда. А откуда мне её любить и тем более какое мне мнение иметь - не ваша шариковская забота. Да и предки мои много чего ей оставили, вот хотя бы метро, по которому вы ездите, картинную галерею, первую гимназию в одном южном городе, какую-то часть всемирной российской балетной славы, секретные военные заводы. Пользуйтесь на здоровье, только не травите друг друга.
    И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    А насчёт России... как бы это вам попроще изложить, чтобы уложиться в ваши две с половиной извилины... .

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права