Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    И не нервничайте, пожалуйста,
    Да с чего ет вы все взяли, что я нервничаю?) Или ет вам просто так хочется? Или вы меня таким образом гипнотизируете, шоб уже занервничала?))) Ну, я не знаю уже, чё и думать...) Вы удивитесь, может быть, но на меня гипноз почему-то не действует... Но ет ничё, вы не отчаивайтесь... Повторяйте почаще: "Скарлетт, ты нервничаешь, ты нервничаешь..." Мож, чё и получится... Ну, а не получится если, так хоть будете знать, что сделали всё, что могли, - да и сами, глядишь - успокоитесь...)
    Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России.
    Да Бога ради, помогай, кто ж те запрещает, тока вот рекламы такой не надо... Добро - оно молчаливо, милая...)
    Дети нам благодарны
    Угу... Особенно те, которые погибли в Беслане - на "благотворительные" денюжки...
    так и передайте своим на Лубянке
    Я бы передала бы с удовольствием, только вот... их надо сначала убедить, что они "мои" Боюсь, что они не в курсе...)))
    теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской.
    ))))))) Ой, ну да, не забыть бы... А то ж как жеж я без "краковской" та...
    Да и предки мои много чего ей оставили,
    В смысле - как ет - "оставили"? Тока не говори мне, что метро - ет собственность твоих предков...
    В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда.
    Замечательно объяснила... Я всё поняла...)
    Но в таком случае - не учи отца..., как ему обращаться с твоей мамой
    Я думаю, что он сам всё умеет), иначе бы ТЕБЯ не было)
    И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.
    Ой, ну теперь вот знаю... Баркал, баркал...)
    Блин, а мне тоже никто не навязывал прописку почему-то..., да и лояльности каким-то султанам тоже никто не требовал..., и голосовать тоже никто не заставлял, и списков - кого любить - тоже не видела... чёрт, а ведь не дошли, видать... - мож, почтальон съел по дороге(?) (с голодухи то - ему то, бедняге, - "краковскую" никто не подгонит)... - вот сволочь, а? - мож, там стОящие кандидатуры были, а я терь и не узнаю никогда...)
    Короче - всё дело в почтальоне... Вот если б не он..., и мы бы с тобой тут не ругались...)))))

Активный форумчанин

Ну что господа!

Кандидат(читай Президент) России уже объявлен.
    Д.Медведев

Активный форумчанин

Уважаемый форумчанин

новый президент это Д. Медведев, а выборы формальность!

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    новый президент это Д. Медведев, а выборы формальность!
    Временный президент...до нового вступления в должность ВВП.А вообще новое станет в РФ в 2012 году. Радикально.Запомните.
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Временный президент...до нового вступления в должность ВВП.А вообще новое станет в РФ в 2012 году. Радикально.Запомните.
    Не знаю почему, ноя тоже ссылаюсь на эту дату
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

а почему 2012 год? распад?

Активный форумчанин

Ну как "почему"? Второе "пришествие" ВВП.
    А ты что подумал?

В 2012 году вертикаль потерпит фиаско, как плохо управляемая сверх централизованная общественно политическая систем. Запас прочности невелик и зиждется не на экономическом балансе производительных сил и средств производства, а временном подъёме социальных программ на сырьевых спекулятивных притоках финансовых средств и достигнутых на этом политических результатах, а также национальной маргинализации населения под брендом патриотизма. Кризис таких неустойчивых социальных и политических систем, из практики существовавших доселе, наступает как правило через декаду лет, - это максимум отведенного срока. Вообще экономика и есть основа любой политики. А экономика в РФ, колониальная, с сырьевой направленностью. Такое уже было в 1970 - х в СССР когда цена на нефть достигла запредельной , 106 долларов / баррель, если не ошибаюсь, а с учетом инфляции с тех лет, то на сегодняшний бакс составит, наверно около 300 баксов/баррель. Но увы когда Политбюро раскатало губу и стало кормить весь мир невозвратными поставками, кредитами и дотациями, нефть в цене рухнула до 6 баксов / баррель из-за сговора мировых нефтяников и США,... и экономика СССР потерпела фиаско, а народ оголодал вчистую. Возникли "колбасные поезда" и т.д. Ну это уже другая история.....Просто такие экономики неустойчивы Устойчивы те, что строятся на новых технологиях и спросе в мировом масштабе. Много стран не имеет ресурсов и на сегодня они "цеха" мировые производительных сил. США, Европа - цеха и еще и конструкторские бюро мировые. РФ же просто поставщики сырья. А сырья в мире - переизбыток. Достаточно проследить цены на никель в 2007 году. Это один из основных металлов. Январь - 50 тыс. баксов, сентябрь - 25 тыс. баксов. Спрос упал наполовину за год. Так и во многом. Запад при надобности умеет экономить и выискивать резервы в силу гибкости экономики и политических систем. А под западом сегодня можно иметь в виду о "желтого" и "белого" производителя. Думаю не надо объяснять о «жёлтом» и «белом» производителе?

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну как "почему"? Второе "пришествие" ВВП.
    А ты что подумал?
    Если допустят во второе пришествие.В России только оставишь власть, могут враз и забыть вчерашние гарантии.Всё зависит как он выберет "преемника", а то может и кидалово быть?
    Что стоит получив власть "задвинуть" "отца нации" на задворки истории? А вообщем кризис придет независимо от "папы" - стиль то руководства и социальное устройство у них неизменно при любом раскладе.На большее ума не хватает. Нету в отечественном политбомонде Рузвельтов. Всё в основном выпусники ВПШ и школ КГБ. А чему там учили думаю и так понятно.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права