Да с чего ет вы все взяли, что я нервничаю?) Или ет вам просто так хочется? Или вы меня таким образом гипнотизируете, шоб уже занервничала?))) Ну, я не знаю уже, чё и думать...) Вы удивитесь, может быть, но на меня гипноз почему-то не действует... Но ет ничё, вы не отчаивайтесь... Повторяйте почаще: "Скарлетт, ты нервничаешь, ты нервничаешь..." Мож, чё и получится...
Ну, а не получится если, так хоть будете знать, что сделали всё, что могли, - да и сами, глядишь - успокоитесь...)
Да Бога ради, помогай, кто ж те запрещает, тока вот рекламы такой не надо... Добро - оно молчаливо, милая...)Вас, мадам Шарикова, забыли спросить, нужно ли помогать сиротским домам в России.
Угу... Особенно те, которые погибли в Беслане - на "благотворительные" денюжки...Дети нам благодарны
Я бы передала бы с удовольствием, только вот... их надо сначала убедить, что они "мои"так и передайте своим на ЛубянкеБоюсь, что они не в курсе...)))
))))))) Ой, ну да, не забыть бы... А то ж как жеж я без "краковской" та...теперь идите получите у своих хозяев свой честно заработанный кусочек краковской.
В смысле - как ет - "оставили"? Тока не говори мне, что метро - ет собственность твоих предков...Да и предки мои много чего ей оставили,
Замечательно объяснила... Я всё поняла...)В общем, люблю я свою страну, как любят родителей дети, даже когда уходят из родительского гнезда.
Но в таком случае - не учи отца..., как ему обращаться с твоей мамой
Я думаю, что он сам всё умеет), иначе бы ТЕБЯ не было)
Ой, ну теперь вот знаю... Баркал, баркал...)И Канаду люблю, за то, что прописок мне здесь не навязывают, безоговорочной лояльности местным султанам не требуют, за кого голосовать не угрожают, кого любить и против кого дружить списки не спускают. Наверно, это и называеся политическая свобода, хотя вам-то откуда это знать.
Блин, а мне тоже никто не навязывал прописку почему-то..., да и лояльности каким-то султанам тоже никто не требовал..., и голосовать тоже никто не заставлял, и списков - кого любить - тоже не видела... чёрт, а ведь не дошли, видать... - мож, почтальон съел по дороге(?) (с голодухи то - ему то, бедняге, - "краковскую" никто не подгонит)... - вот сволочь, а? - мож, там стОящие кандидатуры были, а я терь и не узнаю никогда...)
Короче - всё дело в почтальоне... Вот если б не он..., и мы бы с тобой тут не ругались...)))))

Да с чего ет вы все взяли, что я нервничаю?) Или ет вам просто так хочется? Или вы меня таким образом гипнотизируете, шоб уже занервничала?))) Ну, я не знаю уже, чё и думать...) Вы удивитесь, может быть, но на меня гипноз почему-то не действует... Но ет ничё, вы не отчаивайтесь... Повторяйте почаще: "Скарлетт, ты нервничаешь, ты нервничаешь..." Мож, чё и получится...
Ну, а не получится если, так хоть будете знать, что сделали всё, что могли, - да и сами, глядишь - успокоитесь...)