-
Активный форумчанин
Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Сообщение от
AyvenGo
Мне кажется Магомед Барахоев просто высмеивает осетинских "историков":
))....Ведь если задуматься то вся осетинская так называемая "алано-сармато-скифо-арийская" история строится именно на таких вот "тезисах" Барахоева...ЖД смешно правда? А теперь представь что это осетин и пишет он о осетинах....И уже не так смешно правда? Уже гениально,доказано,аргумен тировано и подкреплено фактами правда?...Вот поэтому я и считаю что осетинская молодежь одурачена националистической идеологией осетинских "историков".....
Тебе кажется? Нашел объяснение! Если человек пишет глупость (а ты сам косвенно согласился, что считаешь тезисы Барахоева несостоятельными), то очень просто его реабилитировать, просто сказав, что человек шутит. Типа прикалывается! Как удобно! А вот мне кажется, что он на полном серьезе. Как и Куштов, и Темирханов и прочие деятели, которые записались в историки, не имея специального образования. Темирханов в одной из своих статей даже кичился тем, что историей в Ингушетии занимаются не профессионалы. Нашел чем гордится. Пусть каждый займется своим делом.
Идеи, которые ты называешь осетинскими, являются общепризнанными. Загляни в любую энциклопедию. Хоть Британскую. А вот работы Баксанов и Куштовых - вот это действительно повод посмеятся.
Если ты не согласен, то приведи любой тезис из ваших исторических изысканий и я тебе продемонстрирую его несостоятельность, а порой даже смехотворность. Так что не топорись обвинять других в мифотворчестве, оглянись в свою сторону.
А мы просто над вами смеемся
Да что ты! Хочешь сделать хорошую мину при плохой игре? Ты еще больше будешь смеятся, когда прочтешь сочинения доктора Куштова и просто проанализируешь этот бред. Впрочем, возможно тебе уже будет не до смеха, ибо это и есть один из ваших "историков".
Ваши права