Сообщение от
Eld-Tsoro
Ух ты.По твоему поведению нет сомнений что ты-эзди). Чувствуешь разницу между тем,что говорю я,и тем что преподносишь ты? Я не пойму...почему у вас такая ненависть к Исламу? Почему вы заниметесь этим копирайтом с сайтов всяких язычников? Темаркъ ты знаешь кто такие Ахли Бейт? Что они обожествляют халифа Али? Они вышли из Ислама,понимаете? Что вы мне скидываете какого-то непонятного шейха,ну и? Давай я тебе сейчас скину ролик с Бурсаговым и на этом основании буду судить о умственных способностях всех чеченцев? Ну вы же взрослые люди,а ведете себя как дети.
Нас спасет только Ислам.Только практикующий Ислам спасет нашу молодежь от полной деградации.Вы возможно уже вышли из того возраста чтобы понимать и здраво оценивать обстановку,вам нужен...покой.Кто не хочет покоя? Но разве нас оставят в покое пока мы будем сопротивляться этому геноциду и полной американизации? Вы хотите видеть на улицах наших республик разврат и пьянство? Полное падение моральных,этических и нравственных норм? Хотите чтобы Назрань не отличался ничем от Калуги? Или Экажево от какого-нибудь Кукуево? Чтобы у нас аборты стали в порядке вещей,ровно как и СПИД,пьянство,наркомания? Чтобы одна часть народа волочила нищее существование в то время как другая устраивала СТРИПТИЗ-Шоу в нашем "исторически ценном заповеднике"? Чтобы наши девушки брали пример с этих европейских шлюх,которых и одетыми то не назовешь? А наши парни кичились своими победами на "любовном" поприще? Какой вы хотите видеть Ингушетию?
Вы до сих пор живете иллюзиями что Ингушам вернут Пригородный? Неужели история вас ничему не учит? Где Париж? Дядя Париж,насколько Ингушетия увеличилась в своих границах со времен Российского "подданства"? Так....ясно.А уменьшилась? Отлично.....Каким уровнем IQ должен обладать человек чтобы ИСТОРИЯ его чему-то учила? Кстати историки....Назовите мне хоть одну страну где идея,построенная исключительно на ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ народа способствовала его развитию, морально-этическому развитию? Думаете назовете арбу каретой и она по другому покатится? В каком мире вы живете,ребята? В виртуальном?
Наше спасение в Исламе.Если каждая семья,которая является ЯЧЕЙКОЙ общества будет строить взаимоотношение,воспитыва ь детей согласно исламским вероубеждениям,если каждый,согласно своим способностям,своим возможностям,будет призывать людей к возвращению в лоно ПРАКТИКИ Ислама,то наше общество возможно лишится БОЛЕЗНЕЙ,и когда наше общество излечится,начнет меняться и все остальное...И Аллах,если будет на то его воля,пошлет нам ДОСТОЙНОГО правителя.
А пока мы будем заниматься сплетнями,ругатней,ГОРДЕЛИ ВО БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ,в то время как ваши туфли будут находится в дерьме,заниматься стукачеством,обвинять друг друга в сектанстве,ПИТЬ,гулять,зан маться распространением нечестия,брать взятки,давать взятки,завидовать....то мы получим лишь то,что заслуживаем и сгинем как народ,а малую горстку "достойных" быстро "уберут с дороги".
И будет "Безумец Париж", собиратель басен и легенд гор,ходить по бордельным улочкам Назрани и распевать песни про великих ариев,авось кто пятак подкинет..