Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    Несколькот раз перечитала этот пост. Поняла ли я его? Буду думать, что да. Куда катимся и прикатимся, если не уверуем...Не знаю.Боюсь, что даже минимизация необходимого невозможна вовсе. После двадцати лет отсутствия была Ингушетии. Удивилась не тому, что рядом война, а тому.... см. выше - все правда.И так во всей стране, во всем мире.
    .
    Очень хотелось, что бы наша нация окрепла духом и была счастлива своим потенциалом. Как этого добиться, не знаю. На сегодня картина плачевная. И не потому, что мы бездуховные совсем, хотя и это не исключается вовсе, а потому, что люди потеряли веру в себя. Отсюда и все пороки. Меня не устраивает, когда говорят, что метаморфозы в сознании произошли у большинства живущих в поднебесном мире. Пусть их! Но мы ведь не они. Меня могут обвинить в том, что вот тут, в этой нотке скрипит национализм. Пусть так. Не хочется мне обсуждать, кто эзди, кто лэй....хочется, чтобы эзди были все в той вариации, которая приемлема для выживания нашей нации. Грустные мысли.

Чего так расстраиваетсь? Всё нормально.Всегда были разные люди.)))) И сейчас отличных ребят, особенно молодых много, что меня радует.Молча учатся, работают, - созидают.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Чего так расстраиваетсь? Всё нормально.Всегда были разные люди.)))) И сейчас отличных ребят, особенно молодых много, что меня радует.Молча учатся, работают, - созидают.
    Согласен с тобой! Были времена на много хуже, но люди выстояли с честью!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Слушай ,давно хочу спросить тебя: А вот Саид Бурятский-он кто? Мученник(машалла) или заблудший,как тут некоторые(аузбиллахь) говорят?
    Саид Бурятский мертв. Мученик он или заблудший на том свете разберутся.Я с ним ч1апильги ни ел, и ты как я понимаю на брудершафт с ним не пил? Это смута. Но я не сторонник "силового решения вопроса",как и не сторонник тех ребят,которые убивают обычных парней,работающих в органах,потому что больше и работать то НЕГДЕ. Это конечно не значит что в органах все божьи одуванчики,это далеко не так.Но картина такая...убивают с обоих сторон ингушей,и виновных,и чаще....невиновных.

Что касается твоего сарказма относительно "(машалла)" и "(аузбиллахь)",то что тут сказать......Эзди в этом и проявляется.

Eld-Tsoro
    Guest
    Много,но не достаточно много. Но порядок мужчины у себя в доме должны навести.А их однако все меньше становится

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой! Были времена на много хуже, но люди выстояли с честью!
    Горе нас объединяло.Ссылка укрепила наш консерватизм.Но сейчас время другое.И если этой идеи "либерализации с его лживыми ценностями низкопробного материализма,которая охватывает все сферы нашего общества не противопоставлять идею Истины с ценностями ВЕЧНЫМИ и четко прописанными правилами,морально-этическими,нравственными наставлениями...то все будет в скором времени выглядить очень плачевно.

Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Много,но не достаточно много. Но порядок мужчины у себя в доме должны навести.А их однако все меньше становится
    Ты не в Назрани живешь? Там всегда - Западный Берлин был.))))

Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Горе нас объединяло.Ссылка укрепила наш консерватизм.Но сейчас время другое.И если этой идеи "либерализации с его лживыми ценностями низкопробного материализма,которая охватывает все сферы нашего общества не противопоставлять идею Истины с ценностями ВЕЧНЫМИ и четко прописанными правилами,морально-этическими,нравственными наставлениями...то все будет в скором времени выглядить очень плачевно.
    Ничего плачевно не будет выглядеть.Защитный механизм у общества сработает. Есть 0.0000001 часть шизиков которые не вписываются в моральные устои общества и которых крутят по гос ТВ РФ несколько каналов. Но только такие же чокнутые осваивают их субкультуру. В последнее время вроде менше стало.Видно ВВП шугнул.))) Недоумки всегда были.Они естественным способом вымрут, не в первом так во - втором, пятом поколении.Появятся снова вымрут.Мне больше по нраву система не паникуй, работай, внедряй.Когда будешь в чужой стране, съезди в провинцию и там увидишь настоящий народ и он как правило консервативен.Естественны отбор есть и это механизм божественный.

Eld-Tsoro
    Guest
    Ничего плачевно не будет выглядеть.Защитный механизм у общества сработает. Есть 0.0000001 часть шизиков которые не вписываются в моральные устои общества и которых крутят по гос ТВ РФ несколько каналов. Но только такие же чокнутые осваивают их субкультуру. В последнее время вроде менше стало.Видно ВВП шугнул.))) Недоумки всегда были.Они естественным способом вымрут, не в первом так во - втором, пятом поколении.Появятся снова вымрут.Мне больше по нраву система не паникуй, работай, внедряй.Когда будешь в чужой стране, съезди в провинцию и там увидишь настоящий народ и он как правило консервативен.Естественны отбор есть и это механизм божественный.
    Не пожалей времени,досмотри до конца.Обсудим

http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1142

Его историю я знаю.Был черным расистом, стал мусульманином.Потом свои бывшие соратники убили.Посмотрю.Отпишусь

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права