Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Палата No 6

Осваиваюсь

Ответ: Первая...

Не за что, лечись на здоровье. Ректум не жалко свой? Смотри, а то залечу так, что держать не сможешь. Были у меня такие в прошлом, из хирургической невролоргии присылали. Им лоботомия не помогла, пришлось настойкой антифриза клизмевать. Щас песни поют в хоре красной армии.

Карлсон
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Не за что, лечись на здоровье. Ректум не жалко свой? Смотри, а то залечу так, что держать не сможешь. Были у меня такие в прошлом, из хирургической невролоргии присылали. Им лоботомия не помогла, пришлось настойкой антифриза клизмевать. Щас песни поют в хоре красной армии.
    ))) "Юпитер", ты сердишься?)))

Осваиваюсь

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.

Карлсон
    Guest

Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.
    Ой, ну точно сердишься)))
    А я почему-то на тя не сержусь)))
    Не знаешь, почему?

Осваиваюсь

Ни сердиться, ни смеяться над больными медперсонал нашей клиники себе позволить не может. Мы пытаемся создать им максимально комфортную приятную атмосферу для благополучного излечения. Ведь психбольной имеет такое же право на собственное мнение, как психиатр. Тем не менее, наша задача заключается не только в лечении душевнобольных, но и в ограждении общества от их опасных действий. Ведь в результате психического заболевания человек не ведает, что творит, и потому бывает опасным, нередко и для самого себя. Мы все можем наблюдать это в их необоснованных налётах на других форумчан по половому, расовому, а также географическому признакам.

Цоринец

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Вау!) Халхайстер, как наЩчёт "оскорбительного тона"?) Не пора ли девушку забанить?)

Лично я не вижу в ваш адрес личных оскарблений, "прошмантовка" это не "прошмандовка" разница существенная "прошмантовка" если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -ну т.е гардиробщица или закройщица всё лучше чем Карлсон унесённый ветром

Осваиваюсь

Ой, ну точно сердишься)))
    А я почему-то на тя не сержусь)))
    Не знаешь, почему?
    От и ладненько, что не сердитесь. Доктор же вам только добра желает. А от процедур всё одно не отвертитесь (санитар, можете немного ослабить ремешки). И не подлизывайтесь. Знаю вашего братца-олигофрена. Любой хитрый ловкий ход придумаете, прикинетесь раскаявшимся идущим на поправку пациентом, а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    ...если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -
    Точно, пальтишко такое, на крысином меху.

Карлсон
    Guest

а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.

Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
    Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
    Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)

Осваиваюсь

Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
    Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
    Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)
    Я, не медсестра, больная, а врач. Это мой медперсонал на вас жалуется. А вообще, больная, вам нужна срочная медицинская помошь, и не стесняйтесь. И обьяснять ничего не надо, просто напишите пару своих смешных острот, ну, как всегда. И, пожалуйста, отнеситесь к своему лечению серьёзно. Сейчас у всех олигофренов сезонное обострение, а мир вокруг недобр, Скарля... Да и санитаров безработных знаешь сколько сейчас рыскают? Опять же антифризом некачественным клизьмуют.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права