Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Осваиваюсь

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Железный дровосек
    Переход на личности - от недостаточности нормальных слов.
    How true. Одна беснующаяся особь из ваших замечательно это доказала.

У вас все такие?
    Надеюсь, у ВАС не все такие.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Железный дровосек

Для нее нужно сделать скидки. Она работает на ингушских форумах и вероятно за счет этого кормит детей.

Надеюсь, у ВАС не все такие.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Для нее нужно сделать скидки. Она работает на ингушских форумах и вероятно за счет этого кормит детей.
    Это ж какую зарплату надо получать, чтобы столько администрированных клизм перенести. Поистине некоторым хоть плюнь в глаза, всё божья роса. Памперсно-подкладочная наследственность.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Что "хамского" в том,что я назвал вещи своими именами?

Даже если ты считаешь кого-либо идиотом, совсем необязательно говорить об этом вслух. Это и есть воспитание. Но у тебя (вас) его нет. Не удивлен.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение

Из ваших тоже.

Не нужно показывать на других, переводя разговор в другое русло. Я не могу знать, кто что доказал. И не могу влиять на это.

А вообще, с Новым Годом!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Из ваших тоже.

Не нужно показывать на других, переводя разговор в другое русло. Я не могу знать, кто что доказал. И не могу влиять на это.

А вообще, с Новым Годом!
    С Новым годом всех россиян.
    ЖД я настолько с вами наговорился что имею моральное право давать вам определение ВСЛУХ. Интересно почему когда галазов (экс-президент РСО) который нелестно отозвался о ЦЕЛОМ народе для вас интеллигент,а Айвенго который назвал одного дровосека дебилом для вас хам? Из оперы "убей одного и ты убийца,убей миллионы и ты завоеватель"? Не лукавьте ЖД,вы до сих пор не поняли что не прокатывает это здесь? А я ведь вас В САМОМ НАЧАЛЕ предупреждал

Есть масса других тем,которые не будут вас расстраивать
    .

Честно говоря не ожидал что Скарлетт опуститься до откровенного хамства в отношении религии.Она ведь кликушествовала о своей веротерпимости и интернационализме.Видимо путает понятия...... довели "девушку"?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

ЖД я настолько с вами наговорился что имею моральное право давать вам определение ВСЛУХ. Интересно почему когда галазов (экс-президент РСО) который нелестно отозвался о ЦЕЛОМ народе для вас интеллигент,а Айвенго который назвал одного дровосека дебилом для вас хам? Из оперы "убей одного и ты убийца,убей миллионы и ты завоеватель"? Не лукавьте ЖД,вы до сих пор не поняли что не прокатывает это здесь? А я ведь вас В САМОМ НАЧАЛЕ предупреждал

Есть масса других тем,которые не будут вас расстраивать
    Диагнозы будешь ставить в районной поликлинике, а с людьми надо быть повежливее. Дальше можешь не продолжать, ибо твой уровень мне уже давно понятен. Зачем ты вспомнил Галазова? Причем он здесь? Разве я утверждал, что он прав или не прав? Я вообще его не касался. Мне очевидна твоя неадекватность. Когда тебя просят не хамить, ты начинаешь тыкать пальцем в сторону, как нашкодивший ребенок. Жалкое зрелище. Веди себя прилично.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Диагнозы будешь ставить в районной поликлинике, а с людьми надо быть повежливее.
    Что?С вами? Повежливее? Да вы дровосек хам еще тот.Имам Али (мир ему) сказал: "Мудрые назидаются притчами,а СКОТЫ назидаются только битьем". Я очень часто схлестываюсь в словесных дискуссиях с осетинами. Так вот,я всегда пытаюсь обьяснить суть вещей. Суть того,в какое состояние был поставлен Ингушский народ и суть того,как народ лишили родины в одночасье,как он несмотря на все выжил и как ОН НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ любит свою родину. Другой у него нет и НИКОГДА не будет. Мы не какое-то вам кочевье,и ВАМ,гребанному табору НАС не понять. Я всегда взываю к Кавказскому,к ПОРЯДОЧНОСТИ,к БЛАГОРОДНОСТИ,к ЧЕСТИ! К тому что несомненно ПРИСУЩЕ ЛЮДЯМ...............Но я не вижу в ответ ничего,кроме как жалких аргументов,после которых желание говорить с человеком далее на эту тему не имеет смысла. Этот человек ЛИШЕН тех чувств,которые ПРИСУЩИ...людям.О какой вежливости вообще идет речь?
    Он СКОТ,не более.Он не будет назидаться притчами,для него это пустая сентимантальность.Мне не остается ничего более как просто СМЕЯТСЯ над ним. Над его скотскими взглядами на человеческие принципы...Ведь если задуматься то и ему смешно все что присуще Людям..Причины на смех имеют оба.

Дальше можешь не продолжать, ибо твой уровень мне уже давно понятен.
    Не продолжать? Неужели ты думаешь что тебе решать продолжать мне или нет? Ты не понял? Я равлекаюсь..Я тебе не воспринимаю вообще....КАК уровень!

Свободен.
    .

Активный форумчанин

Что?С вами? Повежливее? Да вы дровосек хам еще тот.Имам Али (мир ему) сказал: "Мудрые назидаются притчами,а СКОТЫ назидаются только битьем". Я очень часто схлестываюсь в словесных дискуссиях с осетинами. Так вот,я всегда пытаюсь обьяснить суть вещей. Суть того,в какое состояние был поставлен Ингушский народ и суть того,как народ лишили родины в одночасье,как он несмотря на все выжил и как ОН НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ любит свою родину. Другой у него нет и НИКОГДА не будет. Мы не какое-то вам кочевье,и ВАМ,гребанному табору НАС не понять. Я всегда взываю к Кавказскому,к ПОРЯДОЧНОСТИ,к БЛАГОРОДНОСТИ,к ЧЕСТИ! К тому что несомненно ПРИСУЩЕ ЛЮДЯМ...............Но я не вижу в ответ ничего,кроме как жалких аргументов,после которых желание говорить с человеком далее на эту тему не имеет смысла. Этот человек ЛИШЕН тех чувств,которые ПРИСУЩИ...людям.О какой вежливости вообще идет речь?
    Он СКОТ,не более.Он не будет назидаться притчами,для него это пустая сентимантальность.Мне не остается ничего более как просто СМЕЯТСЯ над ним. Над его скотскими взглядами на человеческие принципы...Ведь если задуматься то и ему смешно все что присуще Людям..Причины на смех имеют оба.

Не продолжать? Неужели ты думаешь что тебе решать продолжать мне или нет? Ты не понял? Я равлекаюсь..Я тебе не воспринимаю вообще....КАК уровень!

Свободен.

Так ты взываешь к ПОРЯДОЧНОСТИ, к ЧЕСТИ? За монитором на тебя нашло хамское вдохновение, и именно потому позволяешь себе хамские реплики. Я хам только потому, что попросил быть тебя повежливее. Не понимая нормального диалога, не умея прилично вести себя, ты еще говоришь о каких-то высоких понятиях. Твой хамовитый всего-лишь ширма, дабы прикрыть твою реальную пустоту. Твой язык лишь средство забить эфир словесным хламом в попытке прикрыть неумение вести диалог. О каких словесных дискуссиях ты говоришь? Или дискуссия по твоему пониманию - это обливание друг друга грязью? Что же вероятно, в твоем понимании - да. Это твой уровень. Он выражает твое естество полностью. Естество эдакого виртуального хамовитого спорщика. А хамство и оскорбления - это инструмент человека, не имеющего никаких доводов для остаивания свой точки зрения. Зачем же называть других скотами? Ты ошибся - это зеркало. Та грязь, что ты производишь, залила тебя по макушку, полностью. Ты погряз в ней. А перед тем, как идти в общество, следует помыться. Только думаю, что тебе можно не трудиться - не отмоешься.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права