Согласен с характеристикой этих "бар из холопов". Их косноязычность может конкурировать только с их тугодумием.При том имея огромный штат советников и писарчуков, говорят штампами подворотни типа "мочить, обрезать" и т.д.. А будущий вообще по моему слегка даун....Но меня сие не удивляет.Бывало на троне этом восседали полные шизоиды, конюхи, расстриги и прачки....Такова суть любой империи.
Неужели ММЗ так глуп в самом деле? Он где нашел эти дома, заводы...?МЕ планомерно наносит ощутимый ущерб по финансам ММЗ, что оборачивается для республики очередными "промышленными объектами", а для окружения ММЗ дополнительными "откатами".
Игра видно стоит свеч..))Да и команда "МЕ" несет финансовые убытки. Война на истощение. При этом напряжение среди населения с каждым витком накаляется.
Увяз....по уши в собственных фантазиях и пиар проектах?Думаю, что ММЗ не может и не знает как нейтрализовать ситуацию,
А этих я не осуждаю.Зарабатывать на гниющей империи благое дело.Бизнес есть бизнес.а его окружение умышленно вводит его в заблуждение и при этом на этом неплохо наваривается. Они приспособились к ситуации и работают на обе стороны (не безкорыстно) и даже умышленно создают поводы.![]()