-
Завсегдатай форума
Ответ: Словарь ингушского диалекта великонахского языка
Уважаемый d.m.
Хочу сказать что к чеченскому народу, к простым людям я отношусь очень уважительно. Все мы прекрасно знаем что пришлось пережить чеченскому народу в годы войны, и вместе с ними ингушам. Но что касается политики, щас приготовься, хуже чем проституция. Каждый чеченский политик, дорвавшийся до политики, считает своим долгом плюнуть в сторону Ингушетии. Исключения лишь Алу Алханов и Аслан Масхадов. Щенок Кадыров, первым делом став премьером или кем он там стал, заговорил о каких то границах, "межу", которую "двигали как хотели"... Чё это? Как это понимать?
Никогда в Ингушетии не было чеченскх территорий, и дай бог чтобы не было. Я даже больше скажу, Ингушетия может претендовать на 5 ныне чеченских района, это в первую очередь Ачхой Мартановский и Урус Мартановский, там живут представители ингушских тейпов Цороевых, Евлоевых, Чинхоевых, Мержоевых, Цечоевых и т.д. , которые основали там практически все сёла. И ещё три северных района, которые ты сам знаешь как очутились в составе Чечни. Нельзя так наглеть
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Ваши права