Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: МИТИНГ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: МИТИНГ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

КЦ давно реально ничего из себя не представляет. Помойка, возглавляемая Удуговым (Темишевым) давно и прочно специализируется на провокациях.
    Честно говоря, я уже больше года вообще туда не заглядывал и не собираюсь.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    КЦ давно реально ничего из себя не представляет. Помойка, возглавляемая Удуговым (Темишевым) давно и прочно специализируется на провокациях.
    Честно говоря, я уже больше года вообще туда не заглядывал и не собираюсь.
    Их научили две войны, пользоваться оружием врага. Их оппоненты намного циничней.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Их научили две войны, пользоваться оружием врага. Их оппоненты намного циничней.
    Их оппоненты теперь на них не обращают внимания. А сторонники потеряли интерес.
    Они дошли до того, что теперь их услугами в распростанении дезинформации пользуются спецслужбы. Достаточно вспомнить опубликованные ими заявления осетинского "джамаата".

Когда-то "Титаник" брал ответственность даже за потонувшую подводную лодку, что бы обратить на себя внимание, сейчас этим занимается КЦ.

Старожил форума

А я молю Всевышнего, что бы никто из упомянутых и никто из, так называемой, оппозиции, никогда не пришел к власти. Люди,которые лишены разума и логики в действиях, не имеют (даже!!!) права рваться к власти, а не то, что в ней быть. Впору всем ингушам и всем,кто неравнодушен к нашим бедам, молиться,молиться и молиться, что бы эти чудики,со своим инг.ру,благополучно ушли.....ну пусть в лагерь против врагов России - внешние враги долго будут гадать, что это за непонятные силы )))) . Ну, не смерти же им желать?

Старожил форума

Оружием какого врага?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Оружием какого врага?
    Вообще мне казалось у них был до недавнего времени один оппонент - кремлёвские "пацаны".Или ещё появились у ичкерийцев враги? )))

Ваш знакомый
    Guest

Вообще мне казалось у них был до недавнего времени один оппонент - кремлёвские "пацаны".Или ещё появились у ичкерийцев враги? )))
    Кремлевские "пацаны" обычная бригада, какие на всяких форумах дежурят. Ничего примечательного. Заодно информацию от болтунов собирают, все же контингент на КЦ из разряда неблагонадежных.
    Да и "Ичкерийцы" давно переродились в "исламистов", так легче, можно грести себе в заслуги любое действие на СК, и если пару лет назад с КЦ сотрудничал официальный Закаев, то сейчас и он не с Удуговым.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кремлевские "пацаны" обычная бригада, какие на всяких форумах дежурят. Ничего примечательного. Заодно информацию от болтунов собирают, все же контингент на КЦ из разряда неблагонадежных.
    Да и "Ичкерийцы" давно переродились в "исламистов", так легче, можно грести себе в заслуги любое действие на СК, и если пару лет назад с КЦ сотрудничал официальный Закаев, то сейчас и он не с Удуговым.
    А чего не поделили то? У них же нечего делить? Всё вроде забрал под себя Рамзан.))

Старожил форума

Кремлевские "пацаны" де-факто не в игре, они - де-юре - обязаны. Это в первом потоке противостояния было полно своих среди чужих и наоборот. У нынешних же ичкерийцев, видится мне, ни цели,ни идеи, ничего, кроме зла! Да и все, что они провозглашают, не более,чем блеф озлобленной собаки, хотя вреда них деятельности немеренно.

Цитата Сообщение от zekars Посмотреть сообщение
    так что, в полне возможно, что пехотинцы НАТО пройдутся победным маршем по красной площади.
    Ну вот прошло два года и прошлись в этом году.Правда пока не победным.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права