Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: По заслугам и точно

Ваш знакомый
    Guest

По заслугам и точно

Про Леонтьева

[LEFTx]http://www.ej.ru/img/content/Notes/7862//1204547076.jpg[/LEFTx]На минувшей неделе главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев в эфире «Эха Москвы» выступил со следующим заявлением: «Извините меня, а Морарь доказала нам, что она не будет в России заниматься проституцией? Вот для меня это не очевидно».

Поразительно все-таки бесчеловечные люди наши государственники. Вот уже много лет для всей Москвы абсолютно очевидно, что сам г-н Леонтьев занимается проституцией, не закрывая рта. Но я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь предлагал не впускать его в Россию на этом основании.

АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
    Полностью согласен с Рыклиным в этом вопросе, не смотря на то, что когда-то шовинист Леонтьев назвал Галазова жирной свиньей, но очевидно, что не из любви к ингушам.

Старожил форума

Ответ: По заслугам и точно

Литературный язык, не стал языком общения и родства для большинства народа. Попроще электрорат "хочут", побыдловее и демонстрация оного,это признак родства с народом. Вот в этой связи и упомянута "проституция". Что касается Н.Морарь? Думаю, амбициозную девочку кто-то использует. Особых журналистских заслуг у нее,конечно,нет. Слог именной она только вырабатывает, может быть! Сейчас муссируются два опуса Н.М.,вроде как,компрометирующие ВВП. Сложно представить, что какая-то девочка-молдаванка, добыла или высосала из пальца такой материал. Скорей всего нет! Мозгов не хватит и,простите,смелости то же. Она в апреле ждала гражданство РФ, умный человек рисковать не будет.. Вот вам и проституция. Она же не обязательно должна быть физическая, политическая проституция то же имеет место быть.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Литературный язык, не стал языком общения и родства для большинства народа. Попроще электрорат "хочут", побыдловее и демонстрация оного,это признак родства с народом. Вот в этой связи и упомянута "проституция". Что касается Н.Морарь? Думаю, амбициозную девочку кто-то использует. Особых журналистских заслуг у нее,конечно,нет. Слог именной она только вырабатывает, может быть! Сейчас муссируются два опуса Н.М.,вроде как,компрометирующие ВВП. Сложно представить, что какая-то девочка-молдаванка, добыла или высосала из пальца такой материал. Скорей всего нет! Мозгов не хватит и,простите,смелости то же. Она в апреле ждала гражданство РФ, умный человек рисковать не будет.. Вот вам и проституция. Она же не обязательно должна быть физическая, политическая проституция то же имеет место быть.
    Мне тоже непонятна шумиха вокруг Морарь. До сих пор вообще не слышал о ее существовании и в дальнейшем не ожидал о ней услышать.
    Но сама тема вообще-то поднята не из-за нее и не в ее защиту. Леонтьев - вот кто меня интересовал и мнение о нем. Не думаю, что найдется много более грязных и откровенно шовинистически настроенных журналистов. Хотя и он мастер своего дела. И тут Рыклин, тоже из той же панельной команды, только рангом пониже, нашел повод наехать на конкурента.

Осваиваюсь

Я думаю, что это больной человек! Придурок в полном смысле этого слова!
    Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его !

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от zekars Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это больной человек! Придурок в полном смысле этого слова!
    Это ты о Леонтьеве!?

Да это же мразь,какую поискать ещё.
    С большим удовольствие выслал бы ему пару "изделий №2":один на голову-что бы все видели,кто он такой,а второй по прямому назначению,что бы больше не рождались такие твари как он.

Леонтьев? как мне кажется, алкаш, и похоже у него бывают синдромы алкогольного психоза выражающиеся в вспышках внезапной безвекторной агрессивности.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Ой-ей-ей! Боюсь я, что вовсе не алкаш этот Леонтьев и далеко не носитель болезни определенного диагноза. Он, несомненно, принадлежит какому-то власть предержащему клану. Я по жизни меньше всего боюсь алкашей и больных людей, самую страшную опасность представляют непредсказуемые, но адекватные люди.

Ой-ей-ей! Боюсь я, что вовсе не алкаш этот Леонтьев и далеко не носитель болезни определенного диагноза. Он, несомненно, принадлежит какому-то власть предержащему клану. Я по жизни меньше всего боюсь алкашей и больных людей, самую страшную опасность представляют непредсказуемые, но адекватные люди.
    Я не могу утверждать хотя видел фото где в самом начале фуршета, сей тип нажрался на халяву и спал на диване в окружении насмешливой толпы журналистов и хозяев.И был комментарии что тип сей - алкаш. Правда у меня ссылки на ту статью нет. Но сопоставив поведенческий тип и статью я все таки остаюсь при своем мнении.К клану такие типы не принадлежат, кланы таких используют, оплачивая их "труд". Или это клан с Тверской.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

... самую страшную опасность представляют непредсказуемые, но адекватные люди.
    Магомедовна, так ты и меня в самые опасные записала?

Старожил форума

Н-да! Ваша реакция, Знакомый, говорит о предсказуемости. Адекватность вижу по постам. Значит не все потеряно....))))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права