Ты как всегда пишешь неправду. Где я писал про конец 14 века? Я писал просто 14 век, не уточняя. А если уточнить, то датировку я встречал и конец 13 века, и начало 14 века. Но сейчас вроде как чаще встречается более поздняя датировка.
"Нузальская часовня - памятник христианства на Северном Кавказе, относящийся к началу XIV века". (http://www.patriarchia.ru/db/text/29237.html)
И даже если бы я действительно перепутал постройку с роспись, хотя они допустим были определены точно, это бы говорило лишь об опечатке, а не о том, что я действительно полагаю, что сначала расписали, потом построили. Но ты ни нешел ничего лучше, как постоянно об этом вспоминать. Это говорит лишь о том, что у тебя нет никаких аргументов в разговоре, и ты вынужден искать не суть, а опечатки. Но каждому свое, как говорится.
На самом деле же я и опечатки не допускал, все дело в том, что точной датировки нет.
Как ты должен был понять из того, что написал выше, дести лет - это продукт твоей фантазии. Вначале ты придумываешь нелепости, которые якобы придумал я, а потом с успехом опровергаешь эти нелепости, свои же собственные. Ты вроде как себя опровергаешь. Успехов тебе в этом "непростом" деле....ни фига себе погрешность, почти 200 лет.
Что и требовалось доказать: ты дает обвинение, а потом не может это доказать: ищите, мол, сами...Найди ее сам, я тебе как-то сказал уже, что не намерен для тебя что-либо искать.
А зачем вам заниматься, с 44 года вы наверно запаслись ими впрок, стратегический запас.
Пожалуй, я не буду отвечать не глупость.
Почему оттяпали? Решение о переселении осетин на равнину приняла администрация. Сами приняли, сами же и потеснились.А вот это лицемерие! Какая разница, станицы-то вы у них оттяпали.
Нет, они добровольно отдали свои дома красным и их союзникам. Еще и настаивали.А что, кто-то резал казаков?
Где? Я что-то не помню.Тебе дали ссылку, как отселяли казаков из ингушских селений, что тебе не нравится?
Так ссылка-то где? Эх, опять придумал...Не нравится, что отселение происходило мирно?

Твоя ложь раньше была более изощренной. А теперь тебя ставишь перед фактом, даешь ссылки, что не прав, но опять старая пластика, все по новой. И опять факты даешь, и опять ты ничего не хочешь понимать.