Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 117

Тема: Дени Баксан

Активный форумчанин

Ответ: Дени Баксан

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Как ты мог опровергнуть Баксана, если сам же говоришь, что читал одну главу - 11?
    Может у Баксана в остальных главах ты получил бы разъяснения по поводу своих преждевременных, как выясняется, разоблачений? Книга очень объемная и чтобы делать такие выводы, вот например, как этот:

[I]Цитата от Дровосека:[/I]

«Весь этот бред идет от «историка» Баксана. Я нашел в нем подтасовки фактов. Так что забудь об этом недоумке.» , нужно, как минимум, прочитать ее всю.

Если рассуждать аналогичным образом, то для меня, как и для многих, являются недоумками поголовно все осетинские "историки", потому что то, что они несут, не иначе как бредом сивой кобылы не назовешь. Кстати, мне кажется, чтобы освежить твою память, нелишне было бы поместить здесь все про бред, чтобы больше не возникало вопросов по этому поводу.
    Баксан рассуждает о происхождении осетин только в главе 11. И мне не нужно читать остальные главы, что бы найти в этой теории ошибки. Ошибки, которые делают эту теорию не более стоящей, чем ломанный грош. К чему мне остальные главы, если они не имеют никакого отношения к его теории. К чему мне остальные главы, если в 11 главе я нахожу совершенно искаженное восприятие Мровели. Остальные главы здесь не помогут.

Не нужно пытаться заболтать тему. Если ты так осведомлен в теории Баксана, то прошу! Попробуй найти ошибки в моем опровержении. Я уже тебе предлагал это сделать, но ты обошел этот момент молчанием. Так что или опровергай мои выводы относительно Баксана, или же не суйся со своими пятью копейками. Твоя демагогия не к месту.

Не могу судить о таланте историка Баксан, но в логичности доказательства фактов ему трудно отказать особенно про пешерные еще времена и происхождения жречества.И основная идея у автора была не поиск осетинских троп в истории, а поиске следа сатаны на этих тропах.))) То есть истоки жречества.
    Однако....))) какое-то созвучие есть. ЖД, вы знаете может название "осетин" созвучно языческому богу зла, Сету в Египте? Не оттуда ли еще идет вражда между последователями Осириса -солнцепоклонниками и Сета - злодеями-профессионалами жрецами Сета.Кстати чем кончился ваш нелогичный интерес к египтологии? Нашли концы пильшиков глыб?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кстати чем кончился ваш нелогичный интерес к египтологии? Нашли концы пильшиков глыб?
    Это трудный вопрос не только для меня. Вот и Вы ничего не смогли на это ответить.

Уважаемый форумчанин

Кажется я понял к чему клонит ЖД,говоря про инопланетян....Готовьтесь НАРОД!:)))....Теория "Аланизма" осетин как-то уже СМЕШНА (Шнирельман,Каплан)...)).....Теория Кавказоидности осетин это вообще....шутка:,правда не смешная,а так.....ухмыляться,мол "вот дебилы,во дают"..........Готовьтесь,осети ны это никто иные,как ПРИШЕЛЬЦЫ с Космоса!...
    У них была великая цивилизация на Марсе,у кударцев на Юпитере,а у чесанцев еще не на открытой планете:))....
    Из их царствующего двора выжила только эта....Жанна Агузарова (осетинка ведь,а вы что думали,они работают уже двно над этой теорией)...Царица межгалактического осетинского Царства!....Марс-это ма и Ос..В общем переводится как-то с осетинского......Так вот что за "палочка" у Скарлетт? Это лазерный бластер? Так вот кто спас Скарлетт от инопланетных человечков вражеской планеты Шизоидальной Крамтры? Это Джедай черт возьми! Двухметровый джедай!!:)))))))))))))))).....

Вот вы дебилы,скарлетт и жд,.....И разумных среди вас неТ?....А ну скарлетина,кому говорят!! Зови умных,хоть ОДНОГО!? Ну есть хоть один разумный?
    Молодежь у вас ТУПАЯ до не могу! Говорю как наблюдатель и не с Ингушетии и не с Осетии...У вас ДЕБИЛЫ растут,официально заявляю..А ты ЖД,давай отвечай на вопросы в соседних ветках...кому говорят!
    Стеб,большего вы не заслуживаете.
    .

Уважаемый форумчанин

Пирамиды построили пришельцы с меОса! Предки осетин!
    .

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это трудный вопрос не только для меня. Вот и Вы ничего не смогли на это ответить.
    По мне так люди рубили, в надежде на вознаграждение в будущей жизни.
    Кстати зннаете есть такие ворота Тамерлана на Памире.Скалы снесены, а взрывчатки не было..руками работали ....
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Пирамиды построили пришельцы с меОса! Предки осетин!
    AyvenGo - на эту твою ссылку, ЖД и ему подобные, будут ссылаться лет так через 10
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Дровосек, я теперь понимаю, хотя и догадывался, почему Айвенго ТАК к тебе обращается. То есть, так, как ты того и заслуживаешь. Помнишь фильм "Джентльмены удачи", где один герой берет Доцента за шкирки и приговаривает, мол, говорил я тебе, чтоб больше не приходил, а Д. отвечат - нуу, г-гггыварилл! Говорил я тебе, что с лестницы спущу - ннуу, г-ггывариилл... вот так и с тобой, только, в отличии от Доцента, сделавшего правильные выводы, ты снова и снова пытаешься карабкаться наверх.

Ты мне напоминаешь обитателя психушки, назойливо требующего ответы на свои идиотские умозаключения. Вот эти твои неоднократные заявления про демагогию. За базар отвечаешь? Ты хочешь приклеить мне ярлык демагога, хотя невооруженным глазом видно, что ко мне это не относится никаким боком, наоборот, этот термин, как нельзя лучше подходит к твоей персоне. Все, что ты несешь на всех форумах, без исключения – демагогия чистой воды. Хотя я считаю, здесь уместней говорить мутной воды. Я очень внимательно прочитал все темы, или почти все, в которых ты ораторствовал и где ты получил вполне грамотные и обоснованные разъяснения по поводу всех спорных вопросов. Но ты снова и снова настырно поднимаешь одни и те же вопросы, призывая всех, кто вступает с тобой в диалог, пережевывать то, что уже разжевано и пережевано. Вот я не намерен пережевывать с тобой это месиво, так что, я, по твоему демагог?

Я тебе расскажу про демагогов, что это за зверь и где он обитает. Длинновато получится, но того стоит,

Демагог — это болтун, взявший на вооружение наборчик приемов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону(узнаешь себя?). Чаще всего применяется для достижения политических целей. Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей. Сечешь? Ты старательно опускаешь неприятные для своей стороны моменты, ну, например, когда свистел, что, якобы, передача казацких станиц осетинам происходила чуть ли не по инициативе самих казаков, вместе с тем, акцентируешь внимание на, якобы, резне казаков ингушами, когда ингуши возвращали свои-же, родные селения у незваных гостей. Не сечешь? Смотри, что получается: свои исконные станицы казаки "добровольно" передают осетинам, а за те селения, которые были переданы царскими властями казакам, то есть, фактически им никогда не принадлежавшим, казаки проливают кровь свою?! Вот где демагогия! Демагогия способствует внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел . Это как раз то, чем активно занимается Блиев/Бзаров и компания. Демагогами называют людей, которые создают себе популярность, добиваются собственных целей извращением фактов, обманом, манипулированием сознанием людей, спекулируя на чувствах и стремлениях масс, вводя их в заблуждение(ну, популярность ты действительно завоевал, популярность форумного бредоносца). Вот в этом направлении вами достигнуты определенные успехи, выращено новое поколение осетин. Демагогия, по своей сути, представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить ее может только истина. В нашем случае сюда приплюсовывается и забалтывание, то есть, ты, Дровосек, способен мастерски заболтать любую тему, если конечно тебе не дать вовремя отпор, причем, отпор этот должен периодически повторяться и без устали выкладываться во всех темах, где ты снова и снова поднимаешь пережеванное до этого не один раз. Необходимым условием борьбы с демагогией является обладание информацией. Вот Айвенго и занимается этим делом, чем вызывает у тебя неоднозначную реакцию, а если по простецки – истерику. Я же, когда вижу твои потуги, задаю вопросы. А что, нельзя?
    Ну, так кто из нас демагог? Я считаю, что ты.

р.с. хороший тандемчик у вас, с этой звИздуньей припадочной, получился.

Старожил форума

Bekmann, дровосек наш человек, вы видите,как он держит удар. Спасибо ему, что не уходит с форума, спасибо Вам всем, что участвуете в этом диспуте! Я приобрела много для себя полезного и поучительного. Молодцы ребята!

Старожил форума

Извините, BekkMAN, не правильно Вас назвала.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права