Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Дени Баксан

Активный форумчанин

Ответ: Дени Баксан

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    По мне так люди рубили, в надежде на вознаграждение в будущей жизни.
    Кстати зннаете есть такие ворота Тамерлана на Памире.Скалы снесены, а взрывчатки не было..руками работали ....
    Вы упускаете главную деталь - следы выработок, которые содержат следы обработки совершенными инструментами, носят побочный характер! То есть это не есть сам предмет строительства, это источник сырья, это каменоломня. Совершенно немыслимо оставлять подобные следы примитивными инструментами на каменоломнях.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вы упускаете главную деталь - следы выработок, которые содержат следы обработки совершенными инструментами, носят побочный характер! То есть это не есть сам предмет строительства, это источник сырья, это каменоломня. Совершенно немыслимо оставлять подобные следы примитивными инструментами на каменоломнях.
    Я не египтолог, не геолог или не археолог. Вы верите что за тысячи лет следы обработки каким-то ни было инструментом могли сохраниться при постоянном воздействии перепадов дневных и ночных температур свойственных пустыням.Вы в пустыне бывали? И слышали о ветровой эрозии? Каков состав обработанного камня и он пролежал в земле и был в естественной консервации?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Дровосек, я теперь понимаю, хотя и догадывался, почему Айвенго ТАК к тебе обращается. То есть, так, как ты того и заслуживаешь. Помнишь фильм "Джентльмены удачи", где один герой берет Доцента за шкирки и приговаривает, мол, говорил я тебе, чтоб больше не приходил, а Д. отвечат - нуу, г-гггыварилл! Говорил я тебе, что с лестницы спущу - ннуу, г-ггывариилл... вот так и с тобой, только, в отличии от Доцента, сделавшего правильные выводы, ты снова и снова пытаешься карабкаться наверх.

Ты мне напоминаешь обитателя психушки, назойливо требующего ответы на свои идиотские умозаключения. Вот эти твои неоднократные заявления про демагогию. За базар отвечаешь? Ты хочешь приклеить мне ярлык демагога, хотя невооруженным глазом видно, что ко мне это не относится никаким боком, наоборот, этот термин, как нельзя лучше подходит к твоей персоне. Все, что ты несешь на всех форумах, без исключения – демагогия чистой воды. Хотя я считаю, здесь уместней говорить мутной воды. Я очень внимательно прочитал все темы, или почти все, в которых ты ораторствовал и где ты получил вполне грамотные и обоснованные разъяснения по поводу всех спорных вопросов. Но ты снова и снова настырно поднимаешь одни и те же вопросы, призывая всех, кто вступает с тобой в диалог, пережевывать то, что уже разжевано и пережевано. Вот я не намерен пережевывать с тобой это месиво, так что, я, по твоему демагог?

Я тебе расскажу про демагогов, что это за зверь и где он обитает. Длинновато получится, но того стоит,

Демагог — это болтун, взявший на вооружение наборчик приемов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону(узнаешь себя?). Чаще всего применяется для достижения политических целей. Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей. Сечешь? Ты старательно опускаешь неприятные для своей стороны моменты, ну, например, когда свистел, что, якобы, передача казацких станиц осетинам происходила чуть ли не по инициативе самих казаков, вместе с тем, акцентируешь внимание на, якобы, резне казаков ингушами, когда ингуши возвращали свои-же, родные селения у незваных гостей. Не сечешь? Смотри, что получается: свои исконные станицы казаки "добровольно" передают осетинам, а за те селения, которые были переданы царскими властями казакам, то есть, фактически им никогда не принадлежавшим, казаки проливают кровь свою?! Вот где демагогия! Демагогия способствует внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел . Это как раз то, чем активно занимается Блиев/Бзаров и компания. Демагогами называют людей, которые создают себе популярность, добиваются собственных целей извращением фактов, обманом, манипулированием сознанием людей, спекулируя на чувствах и стремлениях масс, вводя их в заблуждение(ну, популярность ты действительно завоевал, популярность форумного бредоносца). Вот в этом направлении вами достигнуты определенные успехи, выращено новое поколение осетин. Демагогия, по своей сути, представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить ее может только истина. В нашем случае сюда приплюсовывается и забалтывание, то есть, ты, Дровосек, способен мастерски заболтать любую тему, если конечно тебе не дать вовремя отпор, причем, отпор этот должен периодически повторяться и без устали выкладываться во всех темах, где ты снова и снова поднимаешь пережеванное до этого не один раз. Необходимым условием борьбы с демагогией является обладание информацией. Вот Айвенго и занимается этим делом, чем вызывает у тебя неоднозначную реакцию, а если по простецки – истерику. Я же, когда вижу твои потуги, задаю вопросы. А что, нельзя?
    Ну, так кто из нас демагог? Я считаю, что ты.

р.с. хороший тандемчик у вас, с этой звИздуньей припадочной, получился.
    Твоя речь - сплошная демагогия! И ее особенность в том, что это демагогия примитивизма, не скрывающая свою суть.

Ты меня упрекнул в том, что я не читал Баксана полностью, а критиковал его теорию происхождения осетин. На это я возразил тем, что теория происхождения осетин занимает всего одну главу, которую я читал очень внимательно. И предложил тебе попробовать опровергнуть мое опровержение. И что в итоге? Где твое опровержение моего опровержения? Его нет, ибо опровергнуть меня ты не можешь. А раз так, зачем же ты упрекал меня? Зачем же ты влез туда, где ты ничего не смыслишь? Ты ничего не опроверг, но вместо этого написал большое сообщение по сути ни о чем.

Вот это и есть яркий образчик демагогии. От твоего лица.

Активный форумчанин

Я не египтолог и не геолог, но верить в сказки давно разучился.
    Вы верите что за тысячи лет следы обработки каким-то ни было инструментом могли сохраниться при постоянном воздействии перепадов дневных и ночных температур свойственных пустыням.Вы в пустыне бывали? И слышали о ветровой эрозии? Каков состав обработанного камня и он пролежал в земле и был в естественной консервации?
    Эти следы показывали по ТВ. Ветровая эрозия не может уничтожить все.

http://paranormal.ucoz.ru/publ/16-1-0-303 ЖД вот про бетонные пирамиды, хотя частично загадки остаются, может там найдёте и ответы на свои вопросы
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Bekmann, дровосек наш человек, вы видите,как он держит удар. Спасибо ему, что не уходит с форума, спасибо Вам всем, что участвуете в этом диспуте! Я приобрела много для себя полезного и поучительного. Молодцы ребята!
    Согласен, Дровосек отличается от всех остальных гостей. У него есть цель, и эта цель немало способствует тому, чтобы его пребывание здесь длилось сколь угодно долго. И это хорошо, что он не хлопает дверью и не становится в позу. Возможно, пройдет некоторое время и в сознании Дровосека произойдет то, что принято называть озарением. Уверяю Вас, что в этом случае мы получим в его лице идейного союзника, человека, который сможет, опять же, наукоподобно, как только умеет он один, просветить своих соплеменников относительно их роковых заблуждений. Но если же он, а я склонен подозревать, сознательно вводит всех в заблуждение, и это является его основной целью, то нам остается лишь продолжать дожимать его, чтобы в самом процессе дожимания донести до всех интересующихся и заинтересованных лиц истинное положение дел.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Твоя речь - сплошная демагогия! И ее особенность в том, что это демагогия примитивизма, не скрывающая свою суть.

Ты меня упрекнул в том, что я не читал Баксана полностью, а критиковал его теорию происхождения осетин. На это я возразил тем, что теория происхождения осетин занимает всего одну главу, которую я читал очень внимательно. И предложил тебе попробовать опровергнуть мое опровержение. И что в итоге? Где твое опровержение моего опровержения? Его нет, ибо опровергнуть меня ты не можешь. А раз так, зачем же ты упрекал меня? Зачем же ты влез туда, где ты ничего не смыслишь? Ты ничего не опроверг, но вместо этого написал большое сообщение по сути ни о чем.

Вот это и есть яркий образчик демагогии. От твоего лица.
    Так в этом большом сообщении и есть ответы на все интересующие тебя вопросы, игнорирование тобой прямого текста и есть одна из составляющих этой самой демагогии, столь присущей тебе. Я что, неясно изложил? Перечитай его снова, хотя я уверен, что все-то ты понял, только вот привычка, а вернее дрессура, берет свое. Вот и все!

Активный форумчанин

http://paranormal.ucoz.ru/publ/16-1-0-303 ЖД вот про бетонные пирамиды, хотя частично загадки остаются, может там найдёте и ответы на свои вопросы
    ОК.

Старожил форума

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Согласен, Дровосек отличается от всех остальных гостей. У него есть цель, и эта цель немало способствует тому, чтобы его пребывание здесь длилось сколь угодно долго. И это хорошо, что он не хлопает дверью и не становится в позу. Возможно, пройдет некоторое время и в сознании Дровосека произойдет то, что принято называть озарением. Уверяю Вас, что в этом случае мы получим в его лице идейного союзника, человека, который сможет, опять же, наукоподобно, как только умеет он один, просветить своих соплеменников относительно их роковых заблуждений. Но если же он, а я склонен подозревать, сознательно вводит всех в заблуждение, и это является его основной целью, то нам остается лишь продолжать дожимать его, чтобы в самом процессе дожимания донести до всех интересующихся и заинтересованных лиц истинное положение дел.
    Это тот самый случай, когда, и вправду, все равно, кто он, Железный Дровосек. Главное, что он (они, не хочется так думать, но...) знает,что мы знаем.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Это тот самый случай, когда, и вправду, все равно, кто он, Железный Дровосек. Главное, что он (они, не хочется так думать, но...) знает,что мы знаем.
    Я - это он, не они.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права