Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 383

Тема: Кто. мы. Вей. Нахи?

Сохранение национальной идентичности и ислам не мешают друг-другу. Свою культуру, если в ней есть зёрна благородства, надо хранить. Если нет, то оставить ненужные традиции мешающие развитию людей, но при этом не забывать оставленное храня в виде этнографических музеев.Вейнахская нация может вполне быть как часть исламской. Притом не вижу страшного в симбиозе настоящей культуры других народов с исламом т.к. христианство, как предтеча ислама потерпело крах после реформ еще в пером тысячелетии, а иудаизм еще раньше ушел в фарисейство, из-за чего Творец и посылал народам пророков.Каждый из вас спорящих идёт к одной цели, а мир идёт к устройству социальной справедливости. Многие миллиардеры США это поняли и отдают большую часть накоплении в социальные фонды.Сорос 30 млрд.доллТо к чему призывали и божьи пророки. Гейтс около этого и т.д.
    Последний раз редактировалось dt52; 07.01.2013 в 05:53.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец
    И тут ты не прав.. Любой ингуш тебе скажет что в бедуинскую одежду в первую очередь оделись кто вчера ходил в мини.. Вот ты все время говоришь о водке.. В твоей семье видно были проблемы и потому ты пытаешся всех исправить.. Ты прав относительно семей алкашей... Но они в меньшинстве.. У нас дома не было проблем с водкой..
    У нас в семье почитали всех устазов, не с кем не спорили, не кому ничего не доказывали. Держали уразу , молились..
    И вот как я должен чувствовать когда сын вчерашнего алкаша с нашей улицы, который ингушский язык выучил взрослым.. сегодня отпустил бороду.. выучил четыре страницы в Коране и попрекает моего младшего брата что в нашей семье живут не по сунне..?! Это бедуин вчера был почти русским ребенком, сегодня он с легкостью стал арабом.но не ингушом так как его воспитывали не уважать именно свой ингушский язык и народ... А я не могу так. Я был всегда ингушом и меня воспитывали в этом духе и я люблю как и народ свой, свою семью.. Уважал и почитал отца деда, как уважаю всех ингушских старейшин за года их испытаний за мое воспитание..

Старожил форума Аватар для Steel
    Париж.Последний пост кому адресован? Тут о водке вроде никто не писал? Или ты форумы путаешь?)))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Eld все время упоминает водку..

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Eld все время упоминает водку..
    Так на сегодня это всемирное первое зло, затем наркота, затем блуд.Мусульмане сделали спирт в медицинских целях и для наружнего применения , а все кинулись употреблять вовнутрь.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    несомненно,наша культура и памятники архитектуры,история и музейные ценности,язык и обычаи,не противоречащие Исламу должны быть сохранены.Я не против этого,я против национальной идеологии по примеру осетинской.Неприятие остальных культур,надменное отношение ко всем остальным народам и как логическое завершение...своя новая "старая" языческая религия. И что у них изменилось? Болтовня?)

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Так на сегодня это всемирное первое зло, затем наркота, затем блуд.Мусульмане сделали спирт в медицинских целях и для наружнего применения , а все кинулись употреблять вовнутрь.
    Нацмены шутят:"русские сказали всем пить, а сколько пить не сказали...вот и пьём допьяна".Хотя самих русских пить цари приучали батогами, виселицами и пулей.Были даже в русской истории и т.н. "Водочные бунты",а у китайцев из которых европейцы делали наркоманов "Восстания боксеров".Во всех случаях жестоко подавляемые властями имевшими гешефты с налога на винокурни, - основной промысел ашкиназов-иудеев бравших на откуп сей доходный промысел.
    Последний раз редактировалось dt52; 07.01.2013 в 11:50.

Eld-Tsoro
    Guest
    Париж,не занимайся демагогией и пустой болтовней и не провоцируй меня. Повторяю,невежественный и глупый ты верблюд,что эти стереотипы и бабские замашки "наверное у тебя в семье пьют поэтому ты так говоришь" или "вчера она ходила в мини а сегодня одела арабский хиджаб и строит из себя..." уже давно известны. Это чистые женские базары,и не просто женские,а разговоры невежественных и не далеких дам. И почему девушка должна думать о том что такие невежественные женщины и мужчины,которые своим языком дадут фору и бабам,о них скажут? Вы понимаете что сложился такой пародокс...две три девушки в хиджабах,но с плохим прошлым идут по улице,их видят и обсуждают,затем это обсуждение переходит на всех кто в хиджабе и,как следствие,такая идиотская логическая цепочка "Если она одела хиджаб значит она вчера ходила в мини и строит из себя святошу",и некоторые девушки могут думать так "Если я надену хиджаб так будут говорить и про меня..". Ну разве это нормально? Все проблемы из-за невежества людей
    Париж,ты часто призываешь к знаниям и бурчишь "бедуины бедуины",но сам ведешь себя как невежественный верблюд,уж прости

Постоялец
    Свой портрет ты рисуешь сам.. Верблюда как раз не хватало для красок..

Соц1и говраж )))

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права