Они не скрываются. "Адвокатов" достаточно, даже с избытком, вот только АДВОКАТОВ среди них нет.
В нашей республике штатные адвокаты выполняют роль штатных декораций на судебном разбирательстве и прав Бекман, который говорит, что оплату они требуют завышенную, если оценивать ее по их вкладу. Small же говорит о профессионалах и их оплате и в этом случае она права, даже, на мой взгляд, оплата труда хорошего адвоката должна быть на порядок или несколько порядков выше, но в нашей республике таких адвокатов нет. Впрочем, как нет и судей, прокуроров, следователей, милиционеров и др. специалистов. Возможно, что они есть, но они не востребованы.
Везде, для высококлассных специалистов создают благоприятные условия, переманивают из других регионов, дают жилье, и только у нас их наоборот стараются выжить, вытолкнуть из республики, создать препятствия. И это вполне объяснимо.
Не знаю ничего о ее способностях, но думаю, что они мало отличаются от способностей других "адвокатов", иначе бы не стремилась в НС РИ.С Т.Хаутиевой понятно, т.к. она, в силу своей должности, не имеет права заниматься адвокатской деятельностью...