Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Цоринец

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Где то читал,что в психиатрии есть данные о 200-х разновидностях шизофрении,на первый взгляд человек имеющий такое заболевание ничем ни отличается от других людей,но стоит затронуть какую то из его навязчивых идей и болезнь обостряется.Не всякая болезнь порок,надо просто не стеснятся и обращатся к врачам,тогда можно и из чудовища -злого)))превратиться в человека! Если конечно всё не запущено

Уважаемый форумчанин

Брат Ezdenli. Каким же они являются мразями,эти "злые" "чудовища"...Они боготворят сталина,который сослал столько кавказских народов в Сибирь (в том числе Балкарцев и Карачаевцев),поставили ему памятник,все их старики хранят его портрет,в каждом селе есть улица его имени....а у них хватает СОВЕСТИ называть еще при этом вас "братьями"?..Это братишка ЛИЦЕМЕРИЕ,а они братка МРАЗИ...Вся осетиснкая пропаганда это ЛОЖЬ.Все у них построена на ЛЖИ. Даже вот эти сказки злого ардабона....Ему стоит познакомиться со Скарлетт,думаю в соавторстве они могут выпустить хороший сборник сказок для поднятия духа осетинской молодежи...Все думаю помнят про ее сказку с кинотеатром "Дружба"....Но там правда был один безоружный осетин и 10 вооруженных ножами Ингушей::))..."Злой" вот она нас рассмешила по серьезней,а то что пишешь ты...даже не смешно,это как то грустно...Это у тебя фантазия прям разыгралась серьезно.В СЕМЬ РАЗ серьезней чем у Скарлетт. Но кто в это поверит?....Право это чудовище,которое приглашает тебя на осетинскиое радио.Осетинское радио это вообще синоним чего-то жалко смешного...Вот там конечно всему поверят...и даже умножат на два:).Но здесь? Здесь же люди здравомыслящие? Здесь над тобой только посмеются.
    Какие вы все-таки пиип ТУПЫЕ...Хотя меня это говоря откровенно радует
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Кто доложил? осетины доложили, они так же докладывали, что на Буро идет ингушская танковая колонна и в Джейрахе стоят ингушские истребители.
    Точно брат...а с горного села Мужичи,где асфальта никогда не видовали и газ проложили в 1995 году взлетели Ингушские МИГи..Это докладывали эти ублюдки Шойгу....
    Честно...у меня даже слов нет насколько они ЖАЛКИ...
    .

Осваиваюсь

AyvenGo
    Ты прав, когда поминают такую трагедию наших народов - поголовный геноцид карачаевцев, чечено-ингушей и балкарцев (говорю в хронологическом порядке), а так же некавказских народов - немцев, калмыков, крымских татар итд, как правильная мера, мол по-заслугам - это скотство. Не знаю их пропаганду, я вообще ничьей пропагнде не верю. Хотя у нас с осетинами такой ссоры нет, но я желаю восстановления территории ингушей и полной репатриации. Балкарцы испытывают тоже самое - очень много их земли используется кабардинской верхушкой, под крышей русских, в то время как самих балкарцев за независимый нрав пишут террористами. Аллах айтса, справедливость установится - тогда уже никому из подлецов не поздоровится.

Постоялец

Цитата Сообщение от чудовище Посмотреть сообщение
    Злой! Давай на осрадио, зачем тебе ингушам что то говорить? И про чеченцев ты не прав! Ты в курсе что они гамсахурдию у себя в чечне с почестями похоронили? Вся чечня на похоронах была! А ты про их доблесть.. Так что давай на осрадио!
    Давай, давай, сказочник, дуй на обосрадио, там тебя заждались любители сказок, послушайся совета чудика.

р.с.Мюнхгаузен перешел на пятую скорость, обороты набирает...

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права