Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
Предлагаю во избежания разногласия между нахами, создать там еще одну вайнахскую республику.))
Итого будт. Одна Западная Ингушетия, временно оккупированная, вторая - Ингушская Республика, третья -Республика Чечня, четвертая - Вайнахская Республика, на территории Сунженского района.Может потом Докка Умаров еще Ичкерию отвоюет, тогда будет - пять. Остальные наши кавказцы может подтянутся, надеюсь "еще не вмерли в них духи вильны", как говорят западненцы.)) Можно федерацию кавказских народов делать.
В последние дни пресса перестала муссировать вопрос создания в стране округов или губерний, объединяющих в себе несколько субъектов, но вопрос,насколько я знаю, жив. В качестве примера можно привести Пермский или Камчатский край. Что касается республик Сев.Кавказа, мне видится вопрос очень сложным и как его решат,даже, предположить трудно.
А решать надо по-умному, неосторожные выверки могут стать лавиной межнациональных конфликтов: не все так безоблачно и в чеченских (прихваченных) территориях, у Кабарды есть претензии, у Ставропольского края немало притязаний.
У Рамзана неплохая команда, я не думаю, что они захотят обострения отношений между нами, потому как только нами это не ограничится. Полагаю, там, наверху,думают о этой проблеме, хочется верить, что ДУМАЮТ!