Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Кровь Красной Поляны.

Ответ: Кровь Красной Поляны.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А пацифисты принимаются в диалог? А я...........пацифист, за мир во всем мире!!!!!!
    А куда деваться от пацифистов? такая борьба за мир будет, что камня на камне...помните.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А куда деваться от пацифистов? такая борьба за мир будет, что камня на камне...помните.
    Нашу скромную армию (пацифист-иков) никто и не заметит,хотите сказать, в камнепаде-то? За нами Бог!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Нашу скромную армию (пацифист-иков) никто и не заметит,хотите сказать, в камнепаде-то? За нами Бог!
    Помнится из истории после Великой Войны(1МВ) с её 30 милионами жертв, пацифизм был на взлете,все првительства клялись что это последняя война в мире.Не прошло и четверти века........

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    ......
    Олимпиады в Сочи не будет.
    Такого же мнения придерживаются некоторые сочинские таксисты.

Пока будут "осваиваться" средства, все будет нормально, ну, а к решаюшему моменту, когда будут окончательно построены все олимпийские объекты в Корее, мы узнаем про реальное место проведения Олимпиады 2014.
    Только среди реальных претендентов называлась первопрестольная наша.

Постоялец

Вспомнился почему то ильфовско-петровский Остап Ибрагимыч, торговавший билетами в "провал"......и отец Фёдор с колбасой в зубах на вершине горы.

Независимость им, господа, независимость отдайте, можно без территорий... , на деле, оно так и получится, ежели каждый заберет свое... казаки - Моздокский район, ингуши - Пригородный район + Оржкинез, кабардинцы - все, что осталось по северную сторону хребта, грузины - все, что по южную сторону. При таком раскладе и кочерыжка не светит, однако.

р.с. туземцы магаданского края, наученные горьким опытом автохтонов Кавказа, на своем архичрезвычайном съезде порешили не допускать на свои земли непрошенных гостей, дабы не лишиться в будущем своих исконных территорий.

Постоялец

[QUOTE=Фрейя;41233]
    Такого же мнения придерживаются некоторые сочинские таксисты.
    Нууу, если некоторые сочинские таксисты придерживаются такого мнения, то так тому и быть. Таксисты у нас сплошь одни либеральные демократы, власть таким образом зондирует общественное мнение, подготавливает, так сказать общество...

Уважаемый форумчанин

Нууу, если некоторые сочинские таксисты придерживаются такого мнения, то так тому и быть...
    Нуу, если желаете можно принять это, как высказывание вслух своих мыслей и дум некоторыми жителями г.Сочи, зарабатывающими на жизнь извозом.

Таксисты у нас сплошь одни либеральные демократы, власть таким образом зондирует общественное мнение, подготавливает, так сказать общество...
    Нашей власти нет надобности подготавливать общество...Она же Власть!Что хочет то и делает, а общество все примет.Куда оно денется с подводной лодки то?

Уважаемый форумчанин

И только? Откуда дети тогда??
    )))))) Ну, так... - то, что Вы имеете в виду, это ведь не ВЕЩИ?
    Или всё-таки вещи?

Единство и борьба противоположностей........))))С порт дело хорошее...но такого накала не дает как война.Ставки не те.Жизнь по лубому высшая ставка. Есть люди которые любят рисковать на пределе, ...
    Для ЭТИХ людей можно возродить гладиаторские бои, и пусть себе на здоровье рискуют... (ну, или НЕ на здоровье)
    Коррида опять же неплохая штука в смысле "риска на пределе"...)

Это не национальная черта, всегда быть с победителем.Помнится на Куликовом поле осетинские князья сделали ставку на Мамая и ...продули.
    Ну, бум считать, что это был хороший урок) Может быть, как раз с тех пор осетинские князья и не делают больше необдуманных ставок...) Или же - делают - две... Тут уж по любому беспроигрышно)

В отличии от наших упертых всегда в одну сторону.Но это честней.
    Боюсь Вас обидеть, но "ваши" упёрты ваще непонятно в какую сторону... Какое то "броуновское движение", ей-Богу), и при чём же тут "честность"?)

Менэ менэ текел упарсин.
    Можно перевести эту "латынь"?

Не кажи гоп кума...... Часто бьют не за паспорт , а за фейс.
    А у меня и "фейс" вполне симпатишный, а ещё космополитишный и толерантный))) Зачем по нему бить?)

Тогда еще раз удачи.)))
    Можно и ещё, и ещё, и ещё)
    Ну, и Вам того же)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )))))) Ну, так... - то, что Вы имеете в виду, это ведь не ВЕЩИ?
    Или всё-таки вещи?
    Догадайтесь сами по фразе - "всё что мне нравится или вредно или приятно"
    Для ЭТИХ людей можно возродить гладиаторские бои, и пусть себе на здоровье рискуют... (ну, или НЕ на здоровье)
    Коррида опять же неплохая штука в смысле "риска на пределе"...)
    Это всё есть , но этого на всех не хватает...перефразируя Высоцкого, - настоящих буйных много)))

Ну, бум считать, что это был хороший урок) Может быть, как раз с тех пор осетинские князья и не делают больше необдуманных ставок...) Или же - делают - две... Тут уж по любому беспроигрышно)
    Узнаю гены. И вашим и нашим - всем спляшем.....

Боюсь Вас обидеть, но "ваши" упёрты ваще непонятно в какую сторону... Какое то "броуновское движение", ей-Богу), и при чём же тут "честность"?)
    Это для стороннего наблюдателя так кажется....)) А вы вникните и может поймете. Сталь закаляется......

Можно перевести эту "латынь"? Отмерено. Взвешено. Приговорено.(книга пророка Даниила, глава 5) .Вы меня девушка удивили.

А у меня и "фейс" вполне симпатишный, а ещё космополитишный и толерантный))) Зачем по нему бить?)
    Ну что - поздравляю.Рад за вас.Хотя я не вас лично имел ввиду...))

Можно и ещё, и ещё, и ещё)
    Ну, и Вам того же)
    Ответный реверанс - того же.

ПС. У вас как понял 5 утра, а вы всё на службе...сс

Уважаемый форумчанин

Догадайтесь сами по фразе - "всё что мне нравится или вредно или приятно"
    Ну, то есть - это не ВЕЩИ, но типа - всё-таки ВЕЩЬ!))), да?)

Это всё есть , но этого на всех не хватает...перефразируя Высоцкого, - настоящих буйных много)))
    Есть - но мало ЕСТЬ!, раз на всех буйных не хватат) Надо расширять) Шучу, конечно... Пока ещё войн хватат на всех, даже с перехлёстом(

Узнаю гены. И вашим и нашим - всем спляшем.....
    Ну да, опять гены... Вот интересно, если проанализировать ваши высказывания и мои - я хоть где-нить и хоть что-нить говорила про ВАШИ гены? А Вы всё про гены да про гены... Это что, уже в генах - обсуждать осетинские гены?

Это для стороннего наблюдателя так кажется....)) А вы вникните и может поймете. Сталь закаляется......
    Думаете, пойму?) Не, ет вряд ли... Я уж четвёртый год, кажется, пытаюсь) Сделайте одолжение, помогите "вникнуть" на каких-то конкретных примерах...
    А так, если начистоту (но чтоб без обид), то у меня сложилось такое впечатление об ингушском обществе - так сказать - в ОБЩЕМ... (частности в виду не имею, ибо встречаются и оч разумные личности (правда, все равно почти все повёрнуты на Пригородном, но не суть...) Так вот - такое впечатление, что ингушам что ни дай - всё плохо... Была царская Россия - и воевали же ингуши на её стороне, и Дикая Дивизия имела место быть, которой все усиленно гордятся..., но это не помешало быстренько переметнуться на сторону большевичков, и КАК переметнуться...) Можно сказать, что советскую власть на Кавказе чуть ли не ингуши установили... Установить - установили, но чёт разонравилась..., причём, кажется, разонравилась задолго до депортации...
    Но ничё, стерпели как-то даже депортацию, прожили худо-бедно при этой власти энное количество лет, но! - опять при ПЕРВОЙ же возможности (то бишь при первом же намёке на слабость государства) - тут же кинулись поддерживать тех, кто это государство разваливал... Господин Ельцин был ну оч популярной личностью в Ингушетии в течение какого-то известного нам периода (Вы ж не будете этого отрицать?)...)

Ну, теперь о СОБСТВЕННЫХ вождях... Их было то всего два, верно? - вместе с ныне правящим)
    Так вот - я тут почитала кое-что из высказываний во времена "царствования" Аушева) Так та грязь, которая на него лилась, ничуть не уступает по "качеству" грязи, которая сейчас льётся на Зязикова... Ну, ни одной каплей меньше на него (на Аушева) - не пролилось... Сдаётся мне, что даже больше... Потому как, скажем, тот же Евлоев, который щас стоит чуть ли не во главе кампании "Аушева в президенты" - так вот он прямо и совершенно недвусмысленно обвинял Аушева в том, что тот имел долю с похищений людей..., которые были в 90-е практически национальным бизнесом..., ну, примерно, как щас угоны машин...))), хотя и про тот "бизнес", кажется, ещё не забыли...
    Ну, так чем Вам, сударь - не "броуновское движение"? - совершенно хаотичное и беспорядочное?...

Хотя - кое-какая "система" всё-таки есть...) А именно - пока государство сильное, все тихо молчат в тряпочку, и даже иногда самоотверженно воюют за интересы этого самого государства)))... Чуть государство ослабло - вороны быстренько слетаются, дабы побольней клюнуть, да побольше в клювике унести... Но даже это проделывается хаотично, потому что надо столкнуть с туши соседа, чтоб ему поменьше досталось... Не важно, что сам время теряет, и есть риск, что ща подлетит "птичка" поздоровей, и его самого столкнёт... - да фигня это всё - главное - "убить Билла", ну, то бишь - ближнего))) Ну, а если "ближний" урвал таки кусок, да ещё (ой, мама дорогая, чё творицца) - прорвался во власть... - ну, уже не буду говорить, что будет... По моему - на примере Аушева и Зязикова всё оч наглядно показано) Будет кто-то другой - будет то же самое с точностью до микрона)))

Ну, так и где же, я вас спрашиваю, эта самая почти "закалённая" сталь? Разве что за пазухой...

Хотя, мож, я плохо "вникла") Просто, уж звиняйте, но что вижу, то "пою")

Можно перевести эту "латынь"? Отмерено. Взвешено. Приговорено.(книга пророка Даниила, глава 5) .Вы меня девушка удивили.
    Чем? Я разве когда говорила, что я ходячая энциклопедия?) Ну, не знала(... Терь буду знать) Баркал)
    Зато я знаю, что такое "Veni, vidi, vici"

Ну что - поздравляю.Рад за вас.Хотя я не вас лично имел ввиду...))
    Разве не меня? А мне помнится, что Вы что-то говорили о моём ЛИЧНОМ благополучии, на что я ответила, что СВОЮ нишу найду при любой власти, и именно на это была ваша реплика про "фейс"... Было логично предположить, что имеется в виду именно МОЙ "фейс")))
    Но всё ж извините на всякий случай, - видимо, я опять не "вникла", и потому не смогла уловить траекторию полёта Вашей мысли)

ПС. У вас как понял 5 утра, а вы всё на службе...сс
    ))))) Сударь, да не на службе я))) Ну просто, - все люди как люди, а я сова), и ничего более)))

А может быть...) Ведь 5 утра - это как раз время первого намаза, да?) Не допускаете?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права