Независимость им, господа, независимость отдайте, можно без территорий... , на деле, оно так и получится, ежели каждый заберет свое... казаки - Моздокский район, ингуши - Пригородный район + Оржкинез, кабардинцы - все, что осталось по северную сторону хребта, грузины - все, что по южную сторону. При таком раскладе и кочерыжка не светит, однако.
р.с. туземцы магаданского края, наученные горьким опытом автохтонов Кавказа, на своем архичрезвычайном съезде порешили не допускать на свои земли непрошенных гостей, дабы не лишиться в будущем своих исконных территорий.
[QUOTE=Фрейя;41233]Нууу, если некоторые сочинские таксисты придерживаются такого мнения, то так тому и быть. Таксисты у нас сплошь одни либеральные демократы, власть таким образом зондирует общественное мнение, подготавливает, так сказать общество...Такого же мнения придерживаются некоторые сочинские таксисты.
Нуу, если желаете можно принять это, как высказывание вслух своих мыслей и дум некоторыми жителями г.Сочи, зарабатывающими на жизнь извозом.
Нашей власти нет надобности подготавливать общество...Она же Власть!Что хочет то и делает, а общество все примет.Куда оно денется с подводной лодки то?
)))))) Ну, так... - то, что Вы имеете в виду, это ведь не ВЕЩИ?
Или всё-таки вещи?
Для ЭТИХ людей можно возродить гладиаторские бои, и пусть себе на здоровье рискуют... (ну, или НЕ на здоровье)Единство и борьба противоположностей........))))С порт дело хорошее...но такого накала не дает как война.Ставки не те.Жизнь по лубому высшая ставка. Есть люди которые любят рисковать на пределе, ...
Коррида опять же неплохая штука в смысле "риска на пределе"...)
Ну, бум считать, что это был хороший урок) Может быть, как раз с тех пор осетинские князья и не делают больше необдуманных ставок...) Или же - делают - двеЭто не национальная черта, всегда быть с победителем.Помнится на Куликовом поле осетинские князья сделали ставку на Мамая и ...продули.... Тут уж по любому беспроигрышно)
Боюсь Вас обидеть, но "ваши" упёрты ваще непонятно в какую сторону... Какое то "броуновское движение", ей-Богу), и при чём же тут "честность"?)В отличии от наших упертых всегда в одну сторону.Но это честней.![]()
Можно перевести эту "латынь"?Менэ менэ текел упарсин.
А у меня и "фейс" вполне симпатишный, а ещё космополитишный и толерантный))) Зачем по нему бить?)Не кажи гоп кума......Часто бьют не за паспорт , а за фейс.
![]()
Можно и ещё, и ещё, и ещё)Тогда еще раз удачи.)))
Ну, и Вам того же)
Догадайтесь сами по фразе - "всё что мне нравится или вредно или приятно"
Это всё есть , но этого на всех не хватает...перефразируя Высоцкого, - настоящих буйных много)))Для ЭТИХ людей можно возродить гладиаторские бои, и пусть себе на здоровье рискуют... (ну, или НЕ на здоровье)
Коррида опять же неплохая штука в смысле "риска на пределе"...)
Узнаю гены.Ну, бум считать, что это был хороший урок) Может быть, как раз с тех пор осетинские князья и не делают больше необдуманных ставок...) Или же - делают - две... Тут уж по любому беспроигрышно)
И вашим и нашим - всем спляшем.....
Это для стороннего наблюдателя так кажется....)) А вы вникните и может поймете. Сталь закаляется......Боюсь Вас обидеть, но "ваши" упёрты ваще непонятно в какую сторону... Какое то "броуновское движение", ей-Богу), и при чём же тут "честность"?)
Можно перевести эту "латынь"?![]()
![]()
Отмерено. Взвешено. Приговорено.(книга пророка Даниила, глава 5) .Вы меня девушка удивили.
Ну что - поздравляю.Рад за вас.Хотя я не вас лично имел ввиду...))А у меня и "фейс" вполне симпатишный, а ещё космополитишный и толерантный))) Зачем по нему бить?)
Ответный реверанс - того же.Можно и ещё, и ещё, и ещё)
Ну, и Вам того же)
ПС. У вас как понял 5 утра, а вы всё на службе...сс![]()
Contra factum non est argumentum
Ну, то есть - это не ВЕЩИ, но типа - всё-таки ВЕЩЬ!))), да?)
Есть - но мало ЕСТЬ!, раз на всех буйных не хватат) Надо расширять) Шучу, конечно... Пока ещё войн хватат на всех, даже с перехлёстом(Это всё есть , но этого на всех не хватает...перефразируя Высоцкого, - настоящих буйных много)))
Ну да, опять гены... Вот интересно, если проанализировать ваши высказывания и мои - я хоть где-нить и хоть что-нить говорила про ВАШИ гены? А Вы всё про гены да про гены... Это что, уже в генах - обсуждать осетинские гены?Узнаю гены.И вашим и нашим - всем спляшем.....
![]()
Думаете, пойму?) Не, ет вряд ли... Я уж четвёртый год, кажется, пытаюсь) Сделайте одолжение, помогите "вникнуть" на каких-то конкретных примерах...Это для стороннего наблюдателя так кажется....)) А вы вникните и может поймете. Сталь закаляется......
А так, если начистоту (но чтоб без обид), то у меня сложилось такое впечатление об ингушском обществе - так сказать - в ОБЩЕМ... (частности в виду не имею, ибо встречаются и оч разумные личности (правда, все равно почти все повёрнуты на Пригородном, но не суть...
) Так вот - такое впечатление, что ингушам что ни дай - всё плохо... Была царская Россия - и воевали же ингуши на её стороне, и Дикая Дивизия имела место быть, которой все усиленно гордятся..., но это не помешало быстренько переметнуться на сторону большевичков, и КАК переметнуться...) Можно сказать, что советскую власть на Кавказе чуть ли не ингуши установили... Установить - установили, но чёт разонравилась..., причём, кажется, разонравилась задолго до депортации...
Но ничё, стерпели как-то даже депортацию, прожили худо-бедно при этой власти энное количество лет, но! - опять при ПЕРВОЙ же возможности (то бишь при первом же намёке на слабость государства) - тут же кинулись поддерживать тех, кто это государство разваливал... Господин Ельцин был ну оч популярной личностью в Ингушетии в течение какого-то известного нам периода(Вы ж не будете этого отрицать?)...)
Ну, теперь о СОБСТВЕННЫХ вождях... Их было то всего два, верно? - вместе с ныне правящим)
Так вот - я тут почитала кое-что из высказываний во времена "царствования" Аушева) Так та грязь, которая на него лилась, ничуть не уступает по "качеству" грязи, которая сейчас льётся на Зязикова... Ну, ни одной каплей меньше на него (на Аушева) - не пролилось... Сдаётся мне, что даже больше... Потому как, скажем, тот же Евлоев, который щас стоит чуть ли не во главе кампании "Аушева в президенты" - так вот он прямо и совершенно недвусмысленно обвинял Аушева в том, что тот имел долю с похищений людей..., которые были в 90-е практически национальным бизнесом..., ну, примерно, как щас угоны машин...))), хотя и про тот "бизнес", кажется, ещё не забыли...
Ну, так чем Вам, сударь - не "броуновское движение"? - совершенно хаотичное и беспорядочное?...
Хотя - кое-какая "система" всё-таки есть...) А именно - пока государство сильное, все тихо молчат в тряпочку, и даже иногда самоотверженно воюют за интересы этого самого государства)))... Чуть государство ослабло - вороны быстренько слетаются, дабы побольней клюнуть, да побольше в клювике унести... Но даже это проделывается хаотично, потому что надо столкнуть с туши соседа, чтоб ему поменьше досталось... Не важно, что сам время теряет, и есть риск, что ща подлетит "птичка" поздоровей, и его самого столкнёт... - да фигня это всё - главное - "убить Билла", ну, то бишь - ближнего))) Ну, а если "ближний" урвал таки кусок, да ещё (ой, мама дорогая, чё творицца) - прорвался во власть... - ну, уже не буду говорить, что будет... По моему - на примере Аушева и Зязикова всё оч наглядно показано) Будет кто-то другой - будет то же самое с точностью до микрона)))
Ну, так и где же, я вас спрашиваю, эта самая почти "закалённая" сталь? Разве что за пазухой...
Хотя, мож, я плохо "вникла") Просто, уж звиняйте, но что вижу, то "пою")
Можно перевести эту "латынь"?![]()
![]()
Отмерено. Взвешено. Приговорено.(книга пророка Даниила, глава 5) .Вы меня девушка удивили.
![]()
Чем? Я разве когда говорила, что я ходячая энциклопедия?) Ну, не знала(... Терь буду знать) Баркал)
Зато я знаю, что такое "Veni, vidi, vici"
Разве не меня? А мне помнится, что Вы что-то говорили о моём ЛИЧНОМ благополучии, на что я ответила, что СВОЮ нишу найду при любой власти, и именно на это была ваша реплика про "фейс"... Было логично предположить, что имеется в виду именно МОЙ "фейс")))Ну что - поздравляю.Рад за вас.Хотя я не вас лично имел ввиду...))
Но всё ж извините на всякий случай, - видимо, я опять не "вникла", и потому не смогла уловить траекторию полёта Вашей мысли)
))))) Сударь, да не на службе я))) Ну просто, - все люди как люди, а я сова), и ничего более)))ПС. У вас как понял 5 утра, а вы всё на службе...сс![]()
А может быть...) Ведь 5 утра - это как раз время первого намаза, да?) Не допускаете?![]()