Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Ну вот, оказывается вся беда в чайниках.))
    Беда в "чайниках от медицины" притом убивающих время при чайниках.))Извинияюсь за тавталогию.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Как то у дочери в Назране брали кровь и жена спросила когда за результатом прийти мед.сестра взяла пробирку с кровью посмотрела на свет,взболтала и сказала -"Всё нормально,красные тела есть" Зачем взбалтывала?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Как то у дочери в Назране брали кровь и жена спросила когда за результатом прийти мед.сестра взяла пробирку с кровью посмотрела на свет,взболтала и сказала -"Всё нормально,красные тела есть" Зачем взбалтывала?
    Высший профессионализм наших врачей.)))
    Я тут вспомнил эпизод из фильма "Не горюй", когда отец невесты, врач, также взболтав и посмотрев на мочу, сказал мужу типа больной жены, который так переживал за свою жену, что принес барана для врача (дикаг1 хожаг волаж), что жене несколько раз в день нужно делать клизму и все у них будет хорошо.)))
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Постоялец

А вот надеяться на результаты, сдав анализы, я бы не советовал, так как лаборантов для этих лабораторий выпускает назрановский медликбез. Ну не знают они, что с ними поделать...И диагнозы серьезных заболеваний советовал бы, чтобы ставили вне пределов республики, все таки при сломанной ноге картина более менее ясна, не то что при онко и др.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ситуация сейчас коренным образом отличается от прошлогодней. Сейчас трудно найти в Ингушетии человека, семьи, тейпа у которого или в котором не были бы потери по милости этих отморозков. Работников органов, прокуратуры, судов, просто вневедомственной охраны - сторожей, в республике порядка 5-6 тысяч, если учесть, что у каждого есть семья, родители, братья и сетры, то есть родственники первой очереди, то это почти 80-100 тысяч, а с двоюродными и все 150-200 тыся. То есть, это и есть весь народ наш. Следовательно, эти отморозко воюют против народа, ибо ни один из близких родственников не простит им смерти своего брата, сына, зятя, племянника. Сколько бы ни пыжились "патриоты" из ингушетия. вру, стараясь выставить этих отморозков борцами против коррупции, факты говорят об обратном. Пусть распинаются те, кто возмущается по поводу несоблюдения законности во время их отстрела, но факт остается фактом, многие родственники проводят свое расследование и многие расправляются со своими кровниками руками спецслужб, и я это только приветствую, какая разница, главное уложить очередную бешеную собаку в землю. Кто против такого отношения к убийцам, тот, в случае убийства своего родственника этими отморозками, пусть обращается в правоохранительные органы в порядке, установленным действующим законодательством. И ждет результатов расследования. У каждого есть выбор и я не могу осуждать ни один из них.
    Странные мысли,непонятная логика,душевный изъян.Тут даже на кровь смотреть не надо.Сударь-вы больны.

Цоринец

А ещё бывает странно когда кто то выслушав чужое мнение (которое разделяют как многие участники этого форума так и вне его) и не высказав своего объявляют аппонента больным,в таких случаях упрёк возвращается бумерангом.

Старожил форума

А ещё бывает странно когда кто то выслушав чужое мнение (которое разделяют как многие участники этого форума так и вне его) и не высказав своего объявляют аппонента больным,в таких случаях упрёк возвращается бумерангом.
    Легче всего проехать, прокатить,зацепить............п пытаться задеть.

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Странные мысли,непонятная логика,душевный изъян.Тут даже на кровь смотреть не надо.Сударь-вы больны.
    Оу! У нас теперь есть "свой дохтур". Интересно: "профессионал", или "самоучка"?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ситуация сейчас коренным образом отличается от прошлогодней. Сейчас трудно найти в Ингушетии человека, семьи, тейпа у которого или в котором не были бы потери по милости этих отморозков.
    Думаю, что не менее, если не более трудно найти в Ингушетии семьи, тейпа, в которой по милости силовиков не было бы потерь! При этом безвинных. Тем более не найдешь семьи и тейпа, в котором в той или иной мере эти силовики не напрягли.

Работников органов, прокуратуры, судов, просто вневедомственной охраны - сторожей, в республике порядка 5-6 тысяч, если учесть, что у каждого есть семья, родители, братья и сетры, то есть родственники первой очереди, то это почти 80-100 тысяч, а с двоюродными и все 150-200 тыся.
    Просто сопоставь потери среди сидовиков и населения. Думаю, что они несравнимы. А если считать обиженных и огорченных властью и силовиками, то тут даже сравнивать не надо.

То есть, это и есть весь народ наш. Следовательно, эти отморозко воюют против народа, ибо ни один из близких родственников не простит им смерти своего брата, сына, зятя, племянника.
    ТО же самое можно утверждать и в отношении властей и силовиков.

Сколько бы ни пыжились "патриоты" из ингушетия. вру, стараясь выставить этих отморозков борцами против коррупции, факты говорят об обратном. Пусть распинаются те, кто возмущается по поводу несоблюдения законности во время их отстрела, но факт остается фактом, многие родственники проводят свое расследование и многие расправляются со своими кровниками руками спецслужб, и я это только приветствую, какая разница, главное уложить очередную бешеную собаку в землю.
    А чем силовики в таких случаях отличаются от отморозков? Такие же бандиты, совершающие убийства за вознаграждение.

Кто против такого отношения к убийцам, тот, в случае убийства своего родственника этими отморозками, пусть обращается в правоохранительные органы в порядке, установленным действующим законодательством. И ждет результатов расследования. У каждого есть выбор и я не могу осуждать ни один из них.
    Ты серьезно? Всем прекрасно известно, что менты просто "состригут капусту" и закроют дело.
    Менты в ментовку идут работать не для того, что бы наводить порядок, а что бы "стричь капусту" и никакого отношения к правопорядку не имеют. Одни бандиты убивают других бандитов, вот и вся разница.

Осваиваюсь

Все-таки я переформулирую свой вопрос, надеюсь никто не против.
    Так на чьей стороне наше старшее поколение форума? Что делать тем, кому по той или иной причине приходится делать такой выбор? Мне важно ваше мнение, потому что вы мудрее и опыта жизненного, наверное, у вас побольше.
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права