Результаты опроса: К вам приходили сборщики подписей за возвращение Р. Аушева?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не приходили

3 25.00%
  • да, приходили

1 8.33%
  • может приходили когда меня не было

2 16.67%
  • ни ко мне ни к моим знакомым не приходили

5 41.67%
  • приходили к моим знакомым

1 8.33%
  • я проживаю не в Ингушетии

5 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Реальная акция или обман?

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь

Ответ: Реальная акция или обман?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Все хорошо: никто,ничего,ни за чем - понятно. Акция где? Во имя чего был сыр-бор? Результат?
    Сыр-бор может быть на кухне женщины, которая слишком много в инете сидит, а это была очень большая и сложная работа.
    подождем. так надо. потом посмотрим.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Сыр-бор может быть на кухне женщины, которая слишком много в инете сидит, а это была очень большая и сложная работа.
    подождем. так надо. потом посмотрим.
    МилАй, у Вас нервы не выдерживают. Неужто Вы адвокат "уважаемого" инг.ру в роли засланного казачка на этот форум. Что хочет Ваша кАмпания,какую цель преследуете? Только честно, как истинно верущий человек,дающий консультации в т.ч. и по вере. Да, еще: НАДО - кому?

Ваш знакомый
    Guest

МилАй, у Вас нервы не выдерживают. Неужто Вы адвокат "уважаемого" инг.ру в роли засланного казачка на этот форум. Что хочет Ваша кАмпания,какую цель преследуете? Только честно, как истинно верущий человек,дающий консультации в т.ч. и по вере. Да, еще: НАДО - кому?
    Он не засланный казачек, он открытый и вполне официальный представитель Ингушетия.ру на этом сайте и не единственный и не скрывает этого, впрочем об этом все старожилы форума прекрасно осведомлениы. Можно сказать, что он официально отстивает точку зрения Ингушетия.ру

Здесь есть и представители противоположного лагеря и некоторых я сам рекомендовал, вероятно есть и "скрытые"...

Я в принципе считаю, что важно не то, чьим представителем является тот или иной посетитель, а важен диалог и мысли, которые высказывают посетители, потому что на мой взгляд обязательно должен быть форум, на котором могут высказаться все. И только так можно найти приемлемое для всех решение наших проблем.
    Мало того, что бы не было ущемления какой-либо стороны, у нас и в числе модераторов представлены все стороны и только общий контроль осуществляю я и Халхайстер.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Он не засланный казачек, он открытый и вполне официальный представитель Ингушетия.ру на этом сайте и не единственный и не скрывает этого, впрочем об этом все старожилы форума прекрасно осведомлениы. Можно сказать, что он официально отстивает точку зрения Ингушетия.ру

Здесь есть и представители противоположного лагеря и некоторых я сам рекомендовал, вероятно есть и "скрытые"...

Я в принципе считаю, что важно не то, чьим представителем является тот или иной посетитель, а важен диалог и мысли, которые высказывают посетители, потому что на мой взгляд обязательно должен быть форум, на котором могут высказаться все. И только так можно найти приемлемое для всех решение наших проблем.
    Он точку зрения инг.ру не отстаивает,он ее защищает - разницу ведь чувствуете? Отстаивая,он должен убеждать или как? О том, что он от ИХ, я догадалась, не сторожил, простите

Осваиваюсь

Он точку зрения инг.ру не отстаивает,он ее защищает - разницу ведь чувствуете? Отстаивая,он должен убеждать или как? О том, что он от ИХ, я догадалась, не сторожил, простите
    Вот скажи мне, как тебя зовут?
    фамилия, имя...
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне, как тебя зовут?
    фамилия, имя...
    Легко, нет проблем! Для чего? А вот кто Вы,наверно, я уже знаю - сами помогли.

Осваиваюсь

Smile Ответ: Реальная акция или обман?

Легко, нет проблем! Для чего? А вот кто Вы,наверно, я уже знаю - сами помогли.
    Вы предсказуемы... не скупитесь, скажите.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Уважаемый Знакомый!
    Хотел бы тебя поправить: я не являюсь представителем сайта на этом форуме.
    Я,как адвокат, представляю интересы сайта в судах. И не я один. Это моя работа. И я ее обязан выполнять.Тут я излагаю только свои мысли и свою точку зрения.
    Сайт ингушетия.ру к этой акции имеет отношение лишь с точки зрения информационной поддержки, но никак реализатора.
    Как бы мы к этому сайту не относились, надо реально смотреть в глаза ситуации, - это сегодня единственная площадка для подачи информации в СМИ. Он читабелен и не только простыми посетителями, но и СМИ.
    Только поэтому там фигурирует этот сайт и Евлоев.

Ваши права