нет, не приходили
да, приходили
может приходили когда меня не было
ни ко мне ни к моим знакомым не приходили
приходили к моим знакомым
я проживаю не в Ингушетии
Статистика по голосованию на главной странице.
Ответ 1: НЕТ - 16 чел. - 25%
4 голоса не из Ингушетии.
Ответ 2: ДА - 11 чел. - 17%
9 голосов не из Ингушетии.
Ответ3: может быть когда меня не было - 2 чел. - 3%
1 голос не из Ингушетии.
Ответ 4: ни ко мне ни к моим знакомым - 17 чел. - 27%
7 голосов не из Ингушетии.
Ответ 5: к моим знакомым приходили - 1 чел. - 2%
1 голос не из Ингушетии.
Ответ 6: я проживаю не в Ингушетии - 16 чел. - 25%
Из 11 человек, указавших, что их посещали сборщики подписей 9 человек оказались НЕ ЖИТЕЛЯМИ ИНГУШЕТИИ.
Спрашивается, а что сбор подписей проходил и вне пределов Ингушетии? Абсурд?
Исходя из этих данных можно сказать, что реально подтвердили сбор подписей в Ингушетии лишь 2 человека. Из 25 участвовавших в опросе жителей Ингушетии лишь 2 подтвердили проведение опроса, а это 8%, 12 человек твердо отрицают посещение сборщиков подписей их лично, что соответствует 48%, и 10 человек заявили, что ни к ним, ни к их знакомым сборщики подписей не приходили, что составляет 40%, и 1 опрошенный не может твердо ответить на поставленные вопросы, что составляет 4%
Итак, 88% опрошенных жителей Ингушетии заявили, что акция сбора подписей в отношении их и их родственников и знакомых не коснулась, 8% опрошенных жителей Ингушетии подтверждают проведение Акции, а 4% сомневаются в ее проведении.
Должен заметить, что результаты свободного опроса довольно убедительны и наверное вполне соответствуют действительности. При этом они не сильно разнятся с результатами опроса среди зарегистрированных посетителей форума.