Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

Осваиваюсь

СЕКТА Свидетели Иегова.

Понимаю,что тут мусульмане,но потому-то мне интересней услышать от вас примеры.

Прошу приводить примеры,услышанные от знакомых,родственников,т.е. от первоисточников.

Постоялец

Ответ: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

Для чего все это выносить на обсуждение, да еще в рамках данного форума...? ))
    Полезней обсуждать ту или иную религию, а секты - это дань темному, которого в этой жизни достаточно...

Осваиваюсь

Друзья!
    Я к вам непросто так обращаюсь-это очень важно,мне нужно побольше фактов против них.

Надеюсь на понимание.

Постоялец

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Я к вам непросто так обращаюсь-это очень важно,мне нужно побольше фактов против них.

Надеюсь на понимание.
    Они у меня ассоциируются с безработными тетками, которые впихивают брошюрки с сомнительным содержимым...))))) Кстати, я как-то проходила мимо их офиса в Москве....) Не хилый...))

Старожил форума

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Они у меня ассоциируются с безработными тетками, которые впихивают брошюрки с сомнительным содержимым...))))) Кстати, я как-то проходила мимо их офиса в Москве....) Не хилый...))
    Это не просто безработные тетки, а "хорошоработные" тетки с содержанием на уровне высокопрофессионального менеджера. Сестра моей приятельницы, доктор физических наук, втянутая в такую секту, лишилась и квартиры, и работы и еще много чего. Осталась "гол, как сокол" со своей сектой, выкинутая во Владимирскую губернию. Не жалеет ни о чем, считает, что "все во благо".

Осваиваюсь

Она из подобной секты или из нее конкректно?

Цоринец

Здесь во Франции их тоже много.Они ходят по домам агитируют,к русскоязычным приходят с кем-нибудь кто говорит по русски и интересно то,что ко мне приходили 4 раза(разные) и всегда с ними были русскоязычные..грузины)))) и один раз был армянин )))но из них только один грузин был на самом деле верующим(в их религию)а остальные просто надеялись через них получить вид на жительство)) Одна семейная пара (французы) ездили в Грузию в Тбилиси как они говорили к "братьям и сёстрам" вернулись в восторге но с растройством кишечника))))))

Постоялец

ко мне они наведывались раз в два дня....стабильно ))) и никакие доводы относительно моего вероисповедания на них не действовали ))) Я решила молча принимать их "дары", которые отправляла в урну... Успела и разговориться с ними, обсудить житейские вопросы, т.к. меня распирало от любопытства, которое я старалась особо не выказывать...иначе не отстанут вовек ))) Тетки не походили на обеспеченных менеджеров, скорее на малообеспеченных... Была среди и татарка, в прошлом...мусульманка

Активный форумчанин

Тоже самое,что и с Faruh.
    А потом ещё приходили,но эти уже сами разговаривали на ломанном русском. Принесли какую-то литературу,которая последовала по пути,совершённому Small.
    Объективно ничего плохого сказать не могу,но ихняя назойливость...
    Меня другое удивляет:откуда у них наши адреса?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Старожил форума

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    ко мне они наведывались раз в два дня....стабильно ))) и никакие доводы относительно моего вероисповедания на них не действовали ))) Я решила молча принимать их "дары", которые отправляла в урну... Успела и разговориться с ними, обсудить житейские вопросы, т.к. меня распирало от любопытства, которое я старалась особо не выказывать...иначе не отстанут вовек ))) Тетки не походили на обеспеченных менеджеров, скорее на малообеспеченных... Была среди и татарка, в прошлом...мусульманка
    По домам ходят НЕ обеспеченные тетки, а те, которые надеются на "шоколад" или истино верующие и мытарствующие. Секты вообще страшное дело. А вот,интересно, у нас, мусульман, есть секты?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права