Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Если народ будут бить- я буду с народом

Старожил форума

Ответ: Если народ будут бить- я буду с народом

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Ок.Ваш знакомый,благодарю тебя за честный ответ.Мы разные-это факт.В корне разные.Это преодалимо.Ты знаешь,что по шариату дети не могут отвечать за свои поступки.До совершенолетия.Они чисты.Аллах с них не спрашивает,как же мы можем с них спрашивать?Какая разница какой они крови?Их место в раю,иншаалла.
    А ингушский след.Так там полно было ингушей и без ММЗ.Ты не в курсе?
    Но.... там было и полно чеченцев, и осетины там были то же и что? Детей,несомненно,жалко! Но, политика - вещь жестокая, популистов не терпит и не приветствует.

Уважаемый форумчанин

Аушев не вернется,Зязиков не уйдет,пока не отсидит свой срок..Хамчиев? Это шутка....Может Евкуров? Вряд ли. Говорят Х.Дзейтов тоже какие то надежды имеет? ....Думаю Аушев прав,будет третий,тот,о ком мало кто слышал....Будем надеятся на лучшее....А пока через Альтиево едет какая то колонна,полчаса назад проехала...гул как от танков....

Магомедовна и Крымова.А где наш президент? Во Владике наверное опять...Он же как что,отстраняется:)..Аушев бы на Хаммере катался с пулеметом,как Чапай на коне...Куда этому...до Аушева.....Да и говорить можно что угодно,РЕАЛЬНО альтернативы на сегодняшний день Аушеву нет....Одни толстозадые нахлебники лишь бы "урвать"........Будем надеятся что это ТРЕТИЙ будет лучше предыдущего
    .

Старожил форума

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Аушев не вернется,Зязиков не уйдет,пока не отсидит свой срок..Хамчиев? Это шутка....Может Евкуров? Вряд ли. Говорят Х.Дзейтов тоже какие то надежды имеет? ....Думаю Аушев прав,будет третий,тот,о ком мало кто слышал....Будем надеятся на лучшее....А пока через Альтиево едет какая то колонна,полчаса назад проехала...гул как от танков....

Магомедовна и Крымова.А где наш президент? Во Владике наверное опять...Он же как что,отстраняется:)..Аушев бы на Хаммере катался с пулеметом,как Чапай на коне...Куда этому...до Аушева.....Да и говорить можно что угодно,РЕАЛЬНО альтернативы на сегодняшний день Аушеву нет....Одни толстозадые нахлебники лишь бы "урвать"........Будем надеятся что это ТРЕТИЙ будет лучше предыдущего
    Как-то меня не интересует,где сейчас Зязиков. По мне главное - войны бы не было!!!! Когда на дорогах Ингушетии блукал "Хаммер", как ни странно, ситуация была предсказуема: мы знали где наши, а где чужие. А сейчас сплошь маскарад и сплошь убитые. И не понятно кем и за что.

Старожил форума

"Ответ: Если народ будут бить- я буду с народом" - а почему,собственно,народ должны бить? И что его (народ) сейчас не бьют? Или ЭТО еще не битие, а битие тогда,когда танки-грады-гранатометы...............один ответ, а по нему вопрооооооооооооооооооооо ооооооосов!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    "//а почему,собственно,народ должны бить?
    Потому-что когда паны дерутся....так заведенно в стране "РФ".
    И что его (народ) сейчас не бьют? Или ЭТО еще не битие, а битие тогда,когда танки-грады-гранатометы...............один ответ, а по нему вопрооооооооооооооооооооо ооооооосов!
    Всё правильно...это когда как в Чечне - кассетными по селам и весям. Тогда это битие и есть по москальски, своих, - чтобы чужие боялись.Вот только чужие почему то не боятся..а ату-акают недоумкам.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

До утра этот гул от военной колонны
    .

КЦ писал кажется в июне, что в августе кремляне начнут войну в ГР с целью аннексии территории. Точно по ленинский в 1921 году - заварушка кударов, вопли о помощи, вторжение, оккупация на 70 лет.Но в наше время вряд ли пролезет номер......ничего нового придумать не мог.Шаблон.
    Contra factum non est argumentum

По поводу заданного мне (нам) вопроса "кто где" отвечу прямо: каждый на своем месте, и Вы, уважаемый, тоже на своем.

А теперь хочу обратить внимание на приведенный в теме и очень интересный, как мне кажется, ответ уважаемого Р.С. на вопрос журналиста:
    "Кроме того, не был выполнен (федеральными властями – «Эксперт Online») ни один указ президента. Был закон о создании Ингушетии в 1992 году. Был закон о строительстве Магаса (новая столица Ингушетии – «Эксперт Online»). Были три указа президента РФ «О социально-экономическом положении Ингушетии». Было три постановления правительства РФ «О социально-экономическом развитии Ингушетии». Ни одного пункта выполнено не было... Ни одного объекта, внесенного в эти документы, не было построено...Это мы сами построили за счет нашей свободной экономической зоны..."
    Как я понимаю, со "своей зоной" этим товарищам больше не подфортит. Москва им навстречу не шла и тогда (в чем признается сам Р.С.), что там говорить о сегодняшнем дне. Так на что они расчитывают жить? Очень интересно!
    Получается, кто-то просто хочет лишить республику (т.е. полумиллионное население!) поддержки, которую ей сегодня оказывает Центр ("стихийные", "чрезвычайка", "оползневые", Федеральные Целевые Программы и т.д. и т.п.).
    Ну а что потом? Опять хамиськи, или может быть они скатерть-самобранку приобрели по сходной цене?!
    Да нет! У них-то есть что "пожевать", а на всех остальных им, как видно, ... "по барабану".

И еще. В том, что некоторые с придыханием вспоминают времена, когда "шашка свистела над головами", наводит меня на мысль, что и у нас, как видно, еть те, кто любит, когда унижают и время от времени побивают (как-то это даже называется "..." - то ли болезнь, то ли потеха). Говорят, что это изличимо: нужно научиться уважать себя и других и болезнь отступит.

Завсегдатай форума

Крымова, не дай бох я стану президентом, я таких как ты выгоню из республики!
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Старожил форума

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Крымова, не дай бох я стану президентом, я таких как ты выгоню из республики!
    Не станете!Не тешьте себя сказочными (!!!) иллюзиями! Крымова, живите спокойно, с такими мыслями, как у товарища СИ, президентами НЕ СТАНОВЯТСЯ!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права