Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Скарлетт у вас крыша окончательно съехала.."Средная Азия за нас....Китай воздержался..Индонезия думаю нас поддержит".........Да кому вы нужны? И кто вас знает? Представляю как узбекский бай за чашкей чая будет переживать за "блядский кударский народ"....Россия агрессор,она напала на суверенное Грузинское государство. А ЮО всего лишь.....пешечка....Это гед видано чтобы "Российские миротворцы" освобождали Цхинвал,где в подвалах не меньше 5000 тысяч Мирного ардабонского населения,чтобы вот этот город освобождали установками ГРАД,минометным обстрелом и авиаударами).......Вы настолько БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РОССИИ,что если Путин нагадит на голову Мамсурова и помочиться на Кокойты,они переведут это все как "Ниспосланная с небес Манна":))........И что вам кударцев не жалко СКаРуша? Вы же "братья"? А войска РФ их "освобождают" "точечными установками град":))))))

Иди теперь настучи,овца!
    Крыша поехала у ТЕБЯ... Русская армия вошла в уже разрушенный грузинами город..., и бомбить там было уже нечего... Грады и миномёты применяли как раз грузины... Всю ночь били по мирному городу... Уничтожили несколько сёл... И эта инфа не из российских СМИ, а от тех, кто там был, и кто всё это испытал на себе... Россия пришла спасать, и слава Богу, спасла...
    И не получится у грузин перевернуть всё с ног на голову - пусть даже не надеются... Свидетелей их зверств более чем достаточно...
    СУД - будет!

Знакомый, я могу на "овцу" - "козлом" ответить? Или как?
    Я пока не отвечаю... Я только спрашиваю разрешения... Можно или нельзя?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Скарлетт, будь добра давать ссылки на свои сообщения.

Вот это с осетинского форума, объяснение на инфу о сожженных заживо в церкви осетинах.
    Поэтому давай ссылки, что бы наш сайт не был источником осетинских провокаций.
    О сожжённых заживо слышали все, кто следит за ходом событий... В прямом эфире рассказывали беженцы - на встрече с Путиным...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    О сожжённых заживо слышали все, кто следит за ходом событий... В прямом эфире рассказывали беженцы - на встрече с Путиным...
    И еще беженка сказала "Наши парни никогда не убивали женщин и детей" - из этого все уже понятно.

http://drugoi.livejournal.com/ советую смотреть ЖЖ

"Интересно, что телеканал "Вести" рассказывает про ввод российских воинских подразделений в Цхинвали под картинку из Гори."
    Фотография Абдаладзе из Гори сопровождается текстом про Цхинвали.
    Парень в пориске по яндексу "чужой" первое место.Разобрал где враньё.
    Вот так и вводят в заблуждение официозные журналюги и ТВ.
    Может Айвенго сюда перекинешь с текстовым сопровождением. А то я со временем не располагаю. Тем более по твоему тексту набрел....)))
    Фотосессии там же
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

В центре Тбилиси массовые акции протеста войны Саакашвили с Россией Сегодня, 14:17
    В центре Тбилиси начались массовые акции протеста против развязанной Михаилом Саакашвили войны с Россией.

По нашей информации, несколько тысяч человек собрались минувшим вечером на проспекте Руставели чтобы потребовать остановить кровавую мясорубку, в которую попала грузинская армия в Южной Осетии.

Во время акции звучали призывы к отставке Саакашвили и немедленному прекращению военных действий.

waaaHAHAHAHAHAHAHAHAHA

какай лож..
    боже мой,..как Русские врyт и боятся..
    ВЫ РУССКИЕ БОЙТЕС, очен боитесь всех вы бойтес..
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    И еще беженка сказала "Наши парни никогда не убивали женщин и детей" - из этого все уже понятно.
    И она сказала правду... Если бы наши парни убивали женщин и детей, да и вообще - мирное население, то в ЮО сейчас просто не было бы грузинских анклавов..., то есть пятой колонны...

Возможность их вычистить была в первую войну..., но вот не сделали этого почему-то...
    И исходя из этого ФАКТА - я и не верю в то, что про южан рассказываете вы.

Старожил форума

Мнение мира - это не официальная инстанция... А судить будет конкретная инстанция, руководствуясь конкретными законами..., ни одной буквы из которых РФ в данном конкретном случае не нарушила...
    Да и про мнение мира - я не думаю, что Вы всё знаете... Я то как раз - ну, о-о-очень много видела осуждений Саака...
    Просто мы в разных лагерях, и я вижу то, что МНЕ надо, а ВЫ то, что больше нравится Вам...
    Без обид, но мне почему-то так представляется...
    Хотя, конечно, читала я и гневные речи всяческих Латыниных и Новодворских..., а также Ковалёвых и Боннэр...
    Но ет всё ерунда полная по сравнению с признанием геноцида...
    А геноцид - признАют... Не смогут не признать...

По поводу бывших сов.республик... Так с Казахстаном же нет никаких территориальных споров, хотя могли бы быть..., если бы Назарбаев был таким же идиотом, как Саак и Ющенко...
    Но он тихо, мирно с Россией дружит..., и против не пойдёт именно потому, что знает, чем это чревато... Ну, а Крым - ет отдельная песня... Ющенко хоть так, хоть эдак не на нашей стороне...
    Но этого не скажешь о народе Украины... В Киеве тоже прошли митинги в поддержку ЮО... Поэтому Ющенке будет непросто защищать Саака...
    Армения - однозначно наша... Средняя Азия... - думаю, тоже... С Азербайджаном сложней, но я думаю, что у Алиева хватит ума хотя бы нейтралитет сохранить... Ну, про Белоруссию просто молчу...
    Ну, и кто остался? Прибалтика и собственно Грузия..., у которой права голоса в данной ситуации просто нет... Ах да, ещё Молдавия... Но она как бы не особо то и рыпается... Тоже ведь пол-респуьлики в России на жизнь то зарабатывает, так что не с руки ей...

А впрочем - это всё пустое... Кто поддержит, кто не поддержит... - неважно... Dura lex, sed lex...
    Территориальные проблемы есть со всеми бывшими союзными Республиками, но ведь мы не это сейчас обсуждаем. В нашем случае весь сыр-бор из-за Юго-Осетинской автономной области
    в составе Грузии.. Поживем - увидим,как все сложится!. Я могу только предположить, что беженцы из Цхинвали и пригородов, больше в Грузию не вернутся, их просто туда не пустят! Провожу аналогию с турками-месхетинцами, которых грузины однажды грубо изгнали и насовсем.
    Только что смотрела новостную ленту по ю/осетинским событиям и поневоле представились жуткие и страшные картины из ингушской действительности, когда мои сородичи уходили из Северной Осетии, насильственно и дерзко изгнанные с насиженных мест.В горе все люди одинаковые, я даже на минутку забыла, что смотрю осетинские кадры.
    Просто, когда что-то творишь, надо помнить:за все в жизни надо платить, что бы потом не взывать к Господу с криком "за что". Это я не для обсуждения, просто!

Старожил форума

Крыша поехала у ТЕБЯ... Русская армия вошла в уже разрушенный грузинами город..., и бомбить там было уже нечего... Грады и миномёты применяли как раз грузины... Всю ночь били по мирному городу... Уничтожили несколько сёл... И эта инфа не из российских СМИ, а от тех, кто там был, и кто всё это испытал на себе... Россия пришла спасать, и слава Богу, спасла...
    И не получится у грузин перевернуть всё с ног на голову - пусть даже не надеются... Свидетелей их зверств более чем достаточно...
    СУД - будет!

Знакомый, я могу на "овцу" - "козлом" ответить? Или как?
    Я пока не отвечаю... Я только спрашиваю разрешения... Можно или нельзя?
    Знакомый, не бань Scarlett, пожалуйста! Пусть отвечает как ей угодно, ведь она мужественно отражает натиск стольких нападющих!!!

Постоялец

Цитата Сообщение от svoiski Посмотреть сообщение
    да куй с этой водночной мафией...грузинская армия творит чудеса...но у нас население не 150 млн человек и вечно это продолжаться не может.кстати мелькает инфа что того генерала ранили в попу...в какое полушарие пока не уточняется

В какое полушарие не важно, главное, что попали в попу, значит отцы-командиры в совершенстве владеют приемами драпака...

Это не те же самые что в1992 году Шойгу и др.московских проверяющих пугали воплями и рёвом о геноциде ингушами осетин? Похожие по сценарию....Не на ушастого напали.)))) Путин тот еще мочила, на такие шоу не реагирует.))) Железный мужик.
    Такая борьба за спасение "Южной Осетии" Россией началась..что и вправду скоро в музеях восковых фигур будут показывать.Дескать были.......
    Contra factum non est argumentum

Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права