Сообщение от
Scarlett
Мнение мира - это не официальная инстанция... А судить будет конкретная инстанция, руководствуясь конкретными законами..., ни одной буквы из которых РФ в данном конкретном случае не нарушила...
Да и про мнение мира - я не думаю, что Вы всё знаете... Я то как раз - ну, о-о-очень много видела осуждений Саака...
Просто мы в разных лагерях, и я вижу то, что МНЕ надо, а ВЫ то, что больше нравится Вам...
Без обид, но мне почему-то так представляется...
Хотя, конечно, читала я и гневные речи всяческих Латыниных и Новодворских..., а также Ковалёвых и Боннэр...
Но ет всё ерунда полная по сравнению с признанием геноцида...
А геноцид - признАют... Не смогут не признать...
По поводу бывших сов.республик... Так с Казахстаном же нет никаких территориальных споров, хотя могли бы быть..., если бы Назарбаев был таким же идиотом, как Саак и Ющенко...
Но он тихо, мирно с Россией дружит..., и против не пойдёт именно потому, что знает, чем это чревато... Ну, а Крым - ет отдельная песня... Ющенко хоть так, хоть эдак не на нашей стороне...
Но этого не скажешь о народе Украины... В Киеве тоже прошли митинги в поддержку ЮО... Поэтому Ющенке будет непросто защищать Саака...
Армения - однозначно наша... Средняя Азия... - думаю, тоже... С Азербайджаном сложней, но я думаю, что у Алиева хватит ума хотя бы нейтралитет сохранить... Ну, про Белоруссию просто молчу...
Ну, и кто остался? Прибалтика и собственно Грузия..., у которой права голоса в данной ситуации просто нет... Ах да, ещё Молдавия... Но она как бы не особо то и рыпается... Тоже ведь пол-респуьлики в России на жизнь то зарабатывает, так что не с руки ей...
А впрочем - это всё пустое... Кто поддержит, кто не поддержит... - неважно... Dura lex, sed lex...