Смотрел заседание Совбеза ООН от начало до конца.....Что сказать,полный провал России,эмоциональная риторика представителя России Чуркова,которому председатель заседания сделал замечание.....Россию поддержала Панама,ну и отачасти Индонезия.Все остальные высказались за территориальную целостность Грузии...было стыдно за страну в которой я живу.

Какой вывод я сделал. ЮО Россия конечно использовала в своих целях.Большинство мирных жителей С Цхинвали вывезли заранее,так...самые бедняки остались по собственному желанию.Еще оставили людей в приграничной с Грузией зоне,для "прессы"..Россия была готова к войне,более того,думаю Россия ее и спровоцировала...Эта ЧУШЬ,которую несет пропаганда,эта для таких туповатых вроде СКарлетт и ЖД...Еще месяц назад по территории Ингушетии целую неделю шла колонна с танками,БМП,БТРы и всевозможными установками и тяжелыми машинами,которые прокладывают "путь" в нужном месте...Для чего,наверное непонятно только для недалекого среднестатистического осетинского студента. Ну пропаганда конечно опять,также как в 1992 году гонит песенку "Грузинские агрессоры воспользовавшись моментом ночью напали на спящий город" и бла бла бла. В общем с 1992 годом очень много параллелей. Также использовали осетин и также осетины воспользовались данными им "возможностями" и показали всю свою ПОДЛОСТЬ и трусость.
Грузия кстати пыталась открыть "коридор" для Мирных жителей в Цхинвали,но им не дали федералы "миротворцы на стратегических бомбардировщиках"....То есть если мирные жители были в городе,значит России было плевать на жертвы,а если России было не плевать ыходит в городе и нет Мирных жителей?
Воюет Российская армия,то есть русские...Осетины "ополченцы"также как и в 1992 году занимаются мародерством,право..все можно списать на грузин...Ну еще конечно в нужное время появляются перед камерами и кричат "Ми будим воевать до последней капли крови"....Если честно я был о кударцах лучшего мнения,не...то что они не вояки я давно выводы сделал...но что ТАКИЕ ТРУСЫ.... Также как видим осетины убивают БЕЗОРУЖНЫХ репортеров. Показывали больницу во Владикавказе,куда привезли трупы двух Западных репортеров,молодой врач говорит,цитата "Им просто повезло,что рядом оказались осетины на машине,которые смогли забрать трупы"...Вы поняли? Убитым "просто повезло". То есть осетинские ополченцы сначало убили этих репортеров,потом загрузили трупы в автомобиль,дабы списать это "на грузин"...Или вы думаете что кударцы такой благородный народ,чтобы вывозить трупы Западных журналистов из благородных побуждений ? Только если на органы.....или в описанном случае....

Запад настроен против России,не исключено начало более серьезной войны. Осетины будут ныть как всегда,но они теперь в очень плохом положении....и им будет только хуже..
.