Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Перл от Дровосека:
    Кокойты сам никогда не забросит гранату. Никуда, ни в подвал, ни тем более в противника, потому что труслив, как истинный кударюга, а его шестерки могут, из страха перед последствиями, которые наступят, если грузины вычистят их из своей исконной территории, при том, только в том случае, если российская армия обеспечит им полное прикрытие.
    Южная Осетия не является территорией Грузии. Расскажи это Сванидзе, а то он совсем заврался.
    Ты хотя бы читай ваши перлы (я же перлов не пишу). Один утвердает что Кокойты (или его "шестерки", не важно) убивают своих же, забрасывают гранатами, другой же вещает, что Кокойты требует прекратить бомбить осетин. Вы хоть как-то договаривайтесь, перед тем как озадачить меня очередной порцией бреда. Ваши "свидетельства" противоречат одна другой. Я же говорю, совершенно нелепая ложь, настолько недалекая, что обнаруживается при первом же ознакомлении.

А если уж говорит о шестерках, то это твой кумир Саакашвили. Самое интересное, что в момент эмоциональной речи его глаза становятся безумными. Он явно психически нездоров. Обрати сам внимание.

Его же господин, но прислуга жидомасонской братии, Буш младший, имеет на лице явные признаки низкого интеллекта (близко расположенные глаза). В Интернете есть сборник его перлов. Это многое объясняет. Почитай.

А вот тот, кто поверит,что грузинские самолеты без опознавательных знаков бомбят свои же города, тот действительно нездоров.
    Твой излюбленный прием - приписать мне то, что я не говорил, и потом с успехом "меня" (а в действительности себя) опровергнуть.

Пока здесь я вижу двух таких больных, тебя и твою полоумную, потерявшую человеческий облик, вздорную старушку, истекающую бессильной злобой.
    А вот хамить не надо. Держи себя в руках. Ты же не Софико в конце концов.

Вам крышка. Вы вляпались по полной, это вам не 92 год.
    Жаль, что не нам довелось первыми вас лечить...
    Иди штаны подтяни, "боец". Расхрабрился тут. Таких храбрецов вчера показывали по ТВ. Это были пленные грузинские "вояки". Жалко было смотреть на них...

Уважаемый форумчанин

У кого вещает "Вести плюс"?............Там все время то в "анфас" то в "профиль" показывают два одних и тех же подбитых танка в Цхинвали...И сейчас опять показывали.Случайнов кадр попал осетинский старик,лазил,вокруг танка,что-то искал.Потом его кто-то так грубо вытолкал за руку из кадра....Еще война не закончилась,а они как всегда......уже мародерничают. "двалы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    .

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Южная Осетия не является территорией Грузии. Расскажи это Сванидзе, а то он совсем заврался.
    Ты хотя бы читай ваши перлы (я же перлов не пишу). Один утвердает что Кокойты (или его "шестерки", не важно) убивают своих же, забрасывают гранатами, другой же вещает, что Кокойты требует прекратить бомбить осетин. Вы хоть как-то договаривайтесь, перед тем как озадачить меня очередной порцией бреда. Ваши "свидетельства" противоречат одна другой. Я же говорю, совершенно нелепая ложь, настолько недалекая, что обнаруживается при первом же ознакомлении.

А если уж говорит о шестерках, то это твой кумир Саакашвили. Самое интересное, что в момент эмоциональной речи его глаза становятся безумными. Он явно психически нездоров. Обрати сам внимание.

Его же господин, но прислуга жидомасонской братии, Буш младший, имеет на лице явные признаки низкого интеллекта (близко расположенные глаза). В Интернете есть сборник его перлов. Это многое объясняет. Почитай.

Твой излюбленный прием - приписать мне то, что я не говорил, и потом с успехом "меня" (а в действительности себя) опровергнуть.

А вот хамить не надо. Держи себя в руках. Ты же не Софико в конце концов.

Иди штаны подтяни, "боец". Расхрабрился тут. Таких храбрецов вчера показывали по ТВ. Это были пленные грузинские "вояки". Жалко было смотреть на них...
    Бла-бла-бла... тра-та-та... самогонку молча гони.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Российские последние ляпы: Цхинвали полностьюо свобожден, но... контролируется грузинскими снайперами!?
    Так снайперы-то находились за территорией города. Все очень просто. Так что не надо про ляпы. Про ляпы я писал выше.

Интересная штука, зачем Грузия заблокировала домер .РУ? Не подскажешь?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Причина очень простая и понятная - ложь.

Весьма показательны и сегодняшние похороны во Владике. Хоронят 20 человек. Как я понимаю, это погибшие боевики-кударцы и добровольцы из РСО.
    Мол хоронить в ЮО нет возможности, потому что грузины разрушили местные кладбища и церкви.Ничего себе. За всю эту войну погибло всего 20 осетин?
    Прятались за спинами русских солдат или соскочили подальше от мест, где стреляют?
    А где похоронены остальные 2000, в том числе женщины, старики и дети? Вы верите, что осетины бы не показали на весь свет, если бы грузины убили хоть одного ребенка?
    Врач-осетин говорит, что среди раненных один ребенок, девочка 15 лет с осколочным ранением. Больше нет, все остальное истерика. Зато вскоре появятся "документальные свидетельства", если осетины войдут в грузинские села. Тогда наверняка они покажут свою зверинную сущность и растерзанных ими самими же грузин будут демонстрировать на весь мир, выдавая их за осетинские трупы. Можете быть уверены, что будут и сожженные и с перерезанным горлом, в том числе и дети.
    А вы что, простите, сомневаетесь, что погибло 2000 человек, если уничтожен ВЕСЬ город, если стерты несколько селений, если людей нещадно бомбили "Градом" грузинские фашисты?!

Уважаемый форумчанин

А вы что, простите, сомневаетесь, что погибло 2000 человек, если уничтожен ВЕСЬ город, если стерты несколько селений, если людей нещадно бомбили "Градом" грузинские фашисты?!
    ...ЖД,а где видео? Если вы чужие трупы показывали и выдавали за свои,то представь чтобы было если бы бы геноцид осетинского народа был бы на самом деле? Да вы бы забросали видео и фото материалом все пространство домена РУ.У тебя как всегда...Ложь и пустая пропаганда

Ты какой-то скучный пропагандист,такой....махро ый советский
    .

Уважаемый форумчанин

"Я призываю весь советский народ восстать против империалистических целей Грузино-Американских интервентов,да здравствует русско-ардабонская дружба.Да здравствует отец народов Путин В.В. и наш Любимейший товарищ Медведев,да здравствует отважный комсомолец Кок..кок...коккок Кокойты!!! Кукарекуууууууууу товарищи!!!!!! Кукарекуууууу!!! Спасайте кударский рабоче-крестьянский народ от порабощения мерзких капиталистов!!"

Вот так надо,ЖД...А ты заладил "фашисты фашисты".......дурачок:))))))))))))))))
    .

Захожу иногда

А "храбрые" грузины ночью намеренно уничтожают жилые дома, больницы, водозабор и т.д. Особенно в ночное время. А потом забрасывают подвалы с мирными жителями гранатами. Вот такие "вояки".
    По крайней мере они не вайнахских форумах сидят, в столь острый момент, занимаясь откровенной болтовней, и наглой ложью. Где же были вы осетины, во время продолжавшегося конфликта в Чечне? Что-то я не помню, ни митингов ни демонстрацию, в защиту "братского" кавказского народа. А касательно вояк, даже не хочу вспоминать про геройства осетин, времен последних пары декад. Умеете воевать только с безоружным населением, хотя нет, учитывая как Ингуши голыми руками отбивали ваши аттаки, правильнее сказать, что умеете воевать лишь спрятавшись за русской юбкой.

Захожу иногда

Уж лучше бы не отмечался... практически он закончился весь.
    Да уж, но вполне вероятно что Грузины и КЦ значительно преувеличивают реальные потери...В конце-концов Восток, и остальные чеченские части, значительно превосходят любые русские или осетинские подразделения, по своим боевык качествам... Так что сомневаюсь что уж так много их убито... Где же тогда видео грузин?

Ваш знакомый
    Guest

Думаю, что "градом" по Цхинвалу долбили не только грузины и не только "градом". Да и российская авиация как наносит "точечные" удары мы прекрасно знаем. У кударцев и своих гаубиц и "градов" хватает и наверняка они тоже по Цхинвалу точечные удары наносили. Теперь все на грузин можно списать?

Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права